ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 9. Adventures with Avengers.

Настройки текста
Глава 9. Adventures with Avengers. Ирена вошла в комнату модельной походкой. Лица у присутствующих вытянулись. — Старк! Ты уже надоел брать в команду детей. — воскликнул Роджерс. Скай посмотрела не него, поджав губы. — Прости, но такие старики как ты закончились. Сначала Мстители не разобрались, кто это сказал— она или Тони. Слишком уж похожи были интонации. «А малая быстро учится» — подумал Железный Человек. — Во избежание вопросов, сразу представлюсь. Меня зовут Ирена Джадис Скай. Я мутант. Позывное имя — Безликая. Моя способность— управление воздухом и благодаря этому я могу летать. Всё. Спасибо. Тони указал присутствующим на дверь. (Пальцем, а не в переносном смысле) — Там целая толпа журналистов. Сейчас мы все выходим, улыбаемся и машем, а Ирена говорит тоже самое, только без имени. И не забудь надеть маску. — А где Человек-Паук твой? — спросил кто-то из команды. — Он будет. — лаконично ушёл от ответа миллиардер. Двери открылись. Остальное девушка помнила смутно. Она что-то говорила, позировала перед камерами, отвечала на вопросы журналистов. В толпе Скай заметила Питера Паркера. Сначала промелькнула мысль «А что он тут делает?», но потом девушка вспомнила, что он стажёр Тони. Наконец весь этот ужас закончился. Ирена весело и радостно (нет) отправилась в своё обиталище. Шла она, значит, шла и врезалась в кого-то. Этим «кто-то» оказалась Пеппер Потс. Ирена собиралась огрызнуться и сказать какую-нибудь грубость типа «куда прёшь?», но что-то её остановило. Вместо этого она сказала: — Извините. — Ничего, — улыбнулась женщина и протянула руку. — Пеппер Потс, мы уже виделись. Для друзей просто Пеппер. — Ирена Скай, приятно познакомиться. — ответила девушка. Мисс Потс была очень располагающей к себе, она сразу понравилась Ирене. — Идёшь к себе в комнату? А не хочешь ли пойти и поименно познакомиться со Мстителями? — спросила Пеппер. Вообще, Скай собиралась уйти в своё новое обиталище и устроить какой-нибудь бунд (мышиный*), но ей стало интересно. — Хорошо, я не против, — ответила она. — Тогда давай я тебя буду знакомить по очереди, заодно проведу экскурсию по базе. Сейчас мы спустимся на второй этаж, потому что на первом никто не живёт. Первый это конечно Энтони Говард Старк, Железный человек. Ну это ты и так знаешь. А теперь смотри. Первая комната — Стивен Роджерс, Капитан Америка. С ним ты уже успела пообщаться. Жуть как не любит, когда кто-то выражается, ему лет семьдесят, но выглядит на тридцатку. Так, дальше. Комната номер два. Вижн — андроид и вообще жутко умный парень, но его ты тоже видела, думаю познакомитесь. Комната три — Тор. Дядька-бог с молотком и молниями. Редко тут бывает, он из другого мира. Четвертая комната — Алая Ведьма, она же Ванда Максимофф. Ну тут думаю понятно, кстати, думаю, ты с ней подружишься. Пятая комната у нас обиталище Наташи Романовой, Черной Вдовы. Она русская, предупреждаю сразу, водку с ней не пей. Как-то раз нам пол-команды пришлось откачивать, поспорили. А так неплохая. Шестая комната принадлежит Соколиному Глазу, он же Клинт Бартон. Но чаще он проводит время с семьёй. Он обычный человек, просто стреляет хорошо. В седьмой живёт доктор Брюс Беннер, он же Халк. Восьмая комната принадлежит Джеймсу или Баки Барнсу, он у нас Зимний Солдат и ему также, как и Кепу, под семьдесят. Нет одной руки. Девятая комната. Как ни странно, Локи (лат. mish s zybochistcoy*). Это братец Тора и бог коварства, лжи и обмана. В десятой Джеймс Роудс, Патриот. Одиннадцатая комната свободна. Иногда в гости заглядывают такие личности, как Доктор Стрендж, Чёрная Пантера, Сокол, Ник Фьюри, Человек-Муравей, Оса, но это бывает не часто. На третьем этаже общая гостиная, столовая, две комнаты — одна твоя, а другая Человека-Паука. — А Человек-Паук это кто? — спросила Ирена, до этого внимательно слушающая и не перебивающая. — Ты уверена, что хочешь знать? -спросила Пеппер. — Да. — Это Питер Паркер, твой одноклассник. Ни один мускул на её лице не дрогнул. Также спокойно она сказала: — Спасибо за экскурсию, мисс Потс, продолжим, чуть позже, ладно? Мне надо идти. — Конечно, Ирена. И можешь называть меня Пеппер. Скай развернулась и пошла к лифту. Спокойно, будто ничего не случилось. Будто не было чувства, что её предали. Мисс Потс стояла и смотрела ей вслед. Она жалела о сказанном, но в то же время и радовалась тому, что сказала правду. Чем быстрее Ирена узнала бы, тем лучше. Её планшет пискнул. Пришёл результат теста ДНК, который просил сделать Тони. Ирена Джадис Скай являлась дочерью Энтони Говарда Старка на 99,9%. А вот это она пока подержит у себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.