ID работы: 7224771

Omega stay without hope.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Кемов соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

6.1

Настройки текста

понедельник

Хосок просыпается из-за солнца, лучи которого светят прямо ему в лицо. В заднице все ещё зудит, но несмотря на это он хочет продолжения. Однако, сейчас ему надо серьезно поговорить с альфой, поэтому придётся потерпеть. – Юнги, проснись, - Хосок несильно толкнул парня в бок. – Мгм, что ты хочешь? - Мин приоткрыл глаза и увидел перед собой полностью обнаженного Чона, – почему ты голый??! – Ты ничего не помнишь? - из ануса омеги снова потекла смазка и он начал дрожать. – Мы переспали? Блять, прости меня, - правитель прижал к себе Хосока. – Ты любишь меня? - у Мина решится судьба в зависимости от того, как он ответит на этот вопрос. – Хоби, ты все для меня, - Король притянул к себе парня для поцелуя. Чон пересел на его бедра и потерся своим членом о его. На что Юнги простонал в поцелуй. – Дай мне привыкнуть, хорошо? Я должен привыкнуть, что мы вместе и только тогда об этом все узнают. – Хорошо. Правитель снова вовлекает герцога в поцелуй, сжимая его ягодицы. Хосок стонет от наслаждения и трется членом о Юнги. Руки Мина блуждают по спине парня и ногтями впиваются в спину. Омега выгибает спину, разрывая поцелуй и пытается отдышаться. Король подминает под себя Хосока, исследуя его шею поцелуями, младший под ним стонет и подаётся бедрами вперед. Мин целует каждый участок любимого тела, оставляя на нем пару багровых засосов. Приблизившись к плоти Чона, Юн играется с парнем. Подув на член Хо, он видит, как тот изгибается и вплетает пальцы в волосы. Вобрав член в рот Юнги старательно его сосёт, чтобы угодить омеге. Так как это его первый раз он немного задевает стояк зубами, отчего парень шипит. Альфа заглатывает почти всю плоть целиком. Хосок не сдерживается и кончает ему в рот. – Это ещё не конец, детка, - Юнги продолжает стимулировать член Чона. Герцог целует уже по-другому, со страстью и жадностью. В порыве поцелуя их зубы пару раз встречаются. Юн не может больше терпеть и входит в омегу. Он двигается сначала медленно, но потихоньку набирает темп. Младший двигается в одном темпе с Королём. Их стоны звучат в унисон и отдаются эхом комнате. Мин ставит ещё пару отметин на любовнике и Чон кончает себе на живот. Выйдя из него, Правитель кончает на простыни. И из них никто не замечает, что произошла сцепка. – Отдохни, мне нужно сходить по делам, - Правитель направился принять душ. В душе он размышляет о том , что произошло. Ведь это первая течка омеги. Обычно течка начинается в лет тринадцать, когда встречаешь своего истинного. Никакой вариант Хосоку не подходил, что было очень странно. Выйдя из ванной комнаты, Мин присел на край кровати. – Хоби, тебя тянет на мой запах? – Конечно, он такой вкусный. Ты же знаешь, какое моё любимое мороженое,- Мин поцеловал его в губы и пошёл в свой кабинет. По пути, на удивление, его никто не потревожил, поэтому Король спокойно дошёл в свой кабинет и устало опустился в кресло. На протяжении дня, к нему никто не приходил. Было странно. Дипломат сейчас, наверное, спит. – Эй, ты не занят? Куда пропал Хосок, а то не могу его найти? - Джун зашёл в кабинет. – Эм, нет, вчера он довёл меня до покоев и ушёл. – Странно. От тебя пахнет горьким шоколадом. Ничего рассказать не хочешь? – почему Ким всегда такой внимательный. – Мы с ним переспали и мы нравимся друг другу, доволен? – Вот это страсти, - Нам забрал с полки документы подписанные Королём и ушёл. Правитель хотел держать это в тайне, но что-то пошло не так. К концу дня Мин вернулся в покои. В комнате все пропахало их запахами, они смешались вместе, и Юн заметил, они идеально подходят друг другу. Задумавшись об этом, Юнги не заметил картину, которая раскрылась перед ним. Хосок стоял на коленях и трахал себя своими пальцами. Ночь обещала быть жаркой.

вторник

Король проснулся в объятиях своего любимого. Губы сразу растянулись улыбке. Пригладив волосы Хосока, он поцеловал его в губы, отчего тот поморщил нос. Мин прижал герцога к груди. Теперь он точно осознал, что Чон его судьба. Они знакомы с детства, он его первая влюбленность и он рад, что выбрал его. – Перестань, - омега оттолкнул от себя Правителя, - Я чуть не задохнулся. – Люблю тебя, - Юн поцеловал его в кончик носа. – Я тебя тоже, - омега наконец-то рад, что его жизнь налаживается. – Мне кажется, тебя ищет половина замка, если Ким не успел рассказать. Хосок посмеялся, зарываясь носом в шею Юна. Обоим было лень вставать с кровати и они нежились в объятиях друг друга. Течка закончилась, Чону стало легче, а работать совсем не хотелось. Мин присел и потянулся. Волосы были в беспорядке, взгляд немного уставший. Омега тянет его обратно на себя и утопает в его руках. Юнги подминает старшего под себя, начиная его щекотать, на что Хосок звонко смеется. Мину всегда нравилась его улыбка. – Давай, собирайся, у нас много дел, - Король всё-таки встает, натягивая на себя одежду. – Можно ещё часик поспать? – герцог сделал милое лицо и спрятался под одеяло. – У тебя есть час, затем я прихожу за тобой, если ты не будешь одет, то я тебя выведу так, - парень поцеловал Чона и вышел из покоев. Омега перекатился на сторону Правителя и уткнулся лицом в его подушку. Она вся пропитана его запахом, Чон уверен, он сворует её сегодня. Потянувшись на кровати, герцог решает вставать, надев одежду и прихватив подушку, аккуратно приоткрыв дверь, он выходит из комнаты. Зайдя в свои покои, положив подушку Короля рядом со своей. Парень радуется, что его никто не заметил. В тишине комнаты было слышно, как урчит живот Хосока. Придя на кухню, он спросил у слуги, что сегодня подают. Чон выбрал запечённую рыбу с овощами. Хосок решил поесть один, поэтому ушёл в зал, куда прислуга и принесла обед герцогу. Когда он съел половину рыбы, к нему присоединился Тэмин. – Мы так и не познакомились, меня зовут Ли Тэмин, а Вы, вроде, Чан Хосок? – Чон Хосок, - не то чтобы он обиделся на ошибку в фамилии, но да, он это сделал. – Ох, простите, мою оплошность - Ли поставил стакан с соком на стол. Герцог промолчал и продолжил есть свой обед. Но этот назойливый альфа, похоже, не отстанет от него. – А тут у вас один слуга ходит, Пак Чимин, не подскажешь где он? – Давай только не о нём, ненавижу этого омегу, только всё портит. – Оу, зачем так грубо? – альфа был в недоумении. – Неважно, он вроде работает конюхом, - у Хосока сразу пропал аппетит после разговора. Было ощущение, что его настроение испорчено на весь день, но не тут то было. – Эй, чего грустишь? Король больше не даёт? – Намджун залился смехом. – Не смешно, Ким, - Чон вышел из-за стола и пошёл по делам. День Правителя был просто загружен, в конце недели должны подписывать договор, но парень умудрился его потерять. Можно сделать новый, но собирать подписи от других представителей государство было неудобно. Они бы сочли нового Короля за рассеянного человека. Спустя час он находит документ на полке, а кабинет весь перевёрнут с ног на голову. В дверь кто-то постучал и вошёл. Мин не стал обращать внимание кто это был, а зря. На плечи альфы легли руки, начиная их массировать. – Ты совсем заработался, - прошептал Хосок на ухо. – Перестань, отвлекаешь. – Хм, отвлекаю значит, - Чон поцеловал участок шеи, затем закусил и зализал место укуса. – Чон Хосок, Вы доиграетесь, - строгим голосом произнёс Юнги. – Я может этого и добиваюсь, - старший тянет герцога на себя и усаживает к себе на колени, целуя его в губы. – Я нашёл ошибку в документах…Ребят, ну честно, хватит, Вы будете искать нового советника, - Ким подошёл к столу и показал на ошибку в тексте. – Я обязательно её исправлю, можешь идти, - когда Ким вышел из кабинет, альфа продолжил свой поцелуй.

Среда

Они в детстве толком ничего не знали об отношениях, запахах, альфах и омегах. Из-за того, что они много времени проводили вместе, они и не заметили, что являются истинными друг для друга. В один день Юнги привлёк запах малины, но почему? Он был сладкий и сочный, запах въедался в лёгкие и оставался там. Но также он разбил сердце одного человека, при этом сам сейчас счастлив. Он до сих пор не знает, что сердце Чимина сломано на мелкие кусочки, также не знает, что тот влюбился в него, как последний дурак. Возможно, Король будет сожалеть об этом, но это сейчас не так важно. – Хоби, хочешь сходить на свидание? Я собрал все для пикника и мы можем прогуляться до реки. – Ох, я согласен, сейчас только переоденусь, - парень ушёл в гардеробную. Через минут десять Хосок вернулся и они направились к реке. По пути они разговаривали о государстве, его будущее, а также будущее их самих. Что же будет дальше с ними? Юнги не может дать ответ на этот вопрос. Ему не страшно смотреть вперёд в будущее. Он немного боится потерять своих близких. Хотя кончина отца сделала его только сильней. Через время они сходят с тропы и подходят к реке. Мин ставит корзинку на траву и они вместе садятся на землю. – Я взял твои любимые рёбрышки в соусе, - Мин протянул блюдо Чону. – Ещё горячее, спасибо, Юнни, - сказав это, Король густо покраснел и отвернулся к реке. Весна плавно переходит в лето, но по ночам ещё прохладно. Вокруг только начинают расти цветы и летает пара бабочек. Правитель ложится на спину и смотрит на небо. Оно полностью голубое. Юнги наслаждается этим видом. – Помнишь, как мы маленькие тут бегали? – герцог отложил еду. – Конечно, до сих пор помню, как уронил тебя в речку, - король негромко посмеялся. – Это было не смешно, Юнги.

Flashback

Семейство Мин и Чон снова решили сходить к реке и взяли своих детей. Так как были совсем молодые они играли у реки. Юнги решил позабавиться с омегой и толкнуть его в речку. Хосок упал в неё и повредил колено о камень. Родители Чона сразу подбежали к своему чаду и начали осматривать его. – Юнги, ты чем думаешь вообще? А если бы он головой ударился? Будь в следующий раз ответственней и умней, - глава семейства пригрозил маленькому Мину. – Хоби, я сожалею, прости, я не подумал… – Ничего страшного, Юнни, главное, что ты в порядке…

The end flashback

– Ты чего не ешь? – Не хочу больше, - герцог лёг рядом с Правителем и положил голову ему на плечо.

Четверг

Сокджин предложил стрельбу из лука, а Юнги согласился. На поле стояли три больших мишени, в их руках стрелы и лук. Мин никогда не занимался этим, должно быть стыдно. – Возьми за рукоять, вставь стрелу в гнездо и держи тетиву. Наведи на цель и стреляй, - Джин разложил всё по полочкам. Руки немного дрожат, Король достаёт стрелу вставляет хвостовик стрелы в гнездо. Затем приближает к лицу тетиву и направляет на мишень. Выстрел. Попадает в крайнюю белую полоску. Не густо, но попал. – Ты молодец, - явно с издёвкой сказал Ким. Минут сорок они упражнялись со стрельбой из лука. Затем пошли в замок обедать. Они много о чём разговаривали. Оказывается, он очень даже интересный собеседник, но вот шутки не для всех. У них разница в шесть лет, может быть поэтому.

Пятница

Сегодня они подписывают договор. Все на нервах, вдруг что-то пойдёт не так. Сокджин и Юнги сидят за одним столом и ставят росписи на документе. Простая бумага, а такая важная. Мин первый поставил подпись и передал её Джину. Ким поставил свою роспись и отдал копию своему графу. Все теперь спокойны. Сегодня снова будет пир, в честь подписания договора.

Вечер 22:44

Все снова пьяные, как и в тот день. Но Король в этот раз трезв, потому что неизвестно, что он сотворит в этот раз. Альфа давно не видел Чимина, у того сегодня выходной. Мин ему благодарен, потому что он хорошо следит за Шёлком. Постучав в дверь, Правитель приоткрыл дверь и осмотрел покои. Омега спал свернувшись в калачик. Король не хотел его беспокоить, но он соскучился по нему. Сев около кровати на колени, Юн провёл тыльной стороной по щеке Чимина. Пак похоже плохо спал и сразу открыл глаза. – Привет? Я скучал, ЧимЧим, - Мин слегка улыбнулся. – А я нет, - парень отвернулся на другую сторону. – Что-то случилось? Я могу помочь? – Всё, что ты можешь сделать это выйти. – Ладно, - Юнги стало больно внутри, его никто так не ранил в самое сердце.

Суббота

Ирландец решил уехать в субботу, поэтому все собрались и провожали, как родного сына. Королю он действительно понравился. Они все сидели в зале и принимали завтрак, а затем Сокджин сразу же уедет. – Может, как-нибудь съездим в Ирландию? – предложил Чон. – Несомненно, когда нам будет лет тридцать и у нас будет семья. Мы приедем в гости к Джину. Хосоку неожиданно стало плохо и он побежал в уборную. Его желудок выворачивался наружу. Мин сразу прибежал к нему. – Ничего страшного, съел что-то не то, - герцог умылся. На протяжении всего дня его выворачивало и он бегал к туалету. Это уже точно не еда. Собравшись с силами, омега направился к доктору. Тот толком ничего не сказал, но если это будет продолжаться завтра, немедленно идти к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.