ID работы: 7224771

Omega stay without hope.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Кемов соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

[Воскресенье]

утро 8:45

      В замке царил полнейший хаос. Через несколько часов должен был приехать дипломат. Юнги бегал и проверял, чтобы всё было идеально. Намджун вызвался встретить лично дипломата, позвав с собой Хосока. Они уже час стоят недалеко от замка, на пригорке. Чон уже сто раз пожалел, что согласился пойти с Джуном. Вдалеке виднеется карета и слышен топот копыт, а это может значить только одно. Ким Сокджин приехал. Через минут двадцать карета подъехала к советнику и герцогу. – Вы не устали в дороге?, - поинтересовался Ким. – Совсем немного, а так всё хорошо, спасибо, - Джин слез с лошади. – Следуйте за мной, - Чон влез в разговор и повёл дипломата за собой.       Джун знаком с ним пару секунд, а уже хочет забрать себе. А всё эти инстинкты альфы. Его запах, внешность, голос, а как он одет. Загляденье. Нам отправляется вслед за ними и наблюдает за Кимом, он удивлён, насколько тот высокий. С ним рядом какой-то альфа. Его, вроде, зовут Тэмин, и советник надеется, что они не вместе. Чон проводил дипломата до покоев и направился к Юнги. – Ирландия на территории Англии, - Хосок рассмеялся и сел напротив Короля. – ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ? – Юнги вылетел из кабинета, направляясь в покои Джина. Немного постояв у двери и подумав, что сказать, Мин стучит в дверь и заходит. – Извините, что беспокою, но я не мог не поприветствовать Вас лично. Мин Юнги, приятно познакомится, - Правитель протянул руку. – Ким Сокджин. Можно просто Джин, - Ирландец пожал руку и улыбнулся. – Сегодня будет пир, я буду очень признателен, если вы решите присутствовать на нём, Джин. – Обязательно буду, - заверил правителя Ким, и Юнги, кивнув, вышел из покоев омеги.

День 14:33

– Ваше Величество, зал готов, - известила услуга. – Можете начинать готовить. Если стол не будет накрыт к восьми вечера,то можете сбирать свои вещи, - для Юнги это был важный вечер и он не хотел, чтобы что-то пошло не так.       Чимина приставили к Правителю, как его личную прислугу. Пак уверен, что Мин об этом лично позаботился. Парень должен будет приносить ему еду, выпивку и, что бы не сказал Король, омега должен на всё соглашаться. Чего и боялся младший. Пак собрался с силами и пошёл в гардеробную для прислуг. Найти свою униформу было трудно, так как сегодня работает много людей. Чим краем глаза видел Сокджина. Он был удивлён, насколько тот красив. С ним всё время ходил какой-то парень, лет двадцати и, похоже, он был альфой. – О чём задумался? – незнакомец подошёл сзади, отчего Пак испугался. – Оу, Вы же…эм... помощник…дипломата? – омега затупил на ровном месте. – Ли Тэмин, граф, мой милый, - альфа растянул губы в улыбке. – Милорд, простите, - Чимин поклонился и пошёл в сторону своих покоев. – Эй, милашка, а тебя как зовут? – Пак Чимин, милорд, - омегу немного насторожил этот человек. «Что не так с этим высшим обществом? И самое главное, почему все лезут ко мне?» - подумал про себя Чим. – Красивое имя, надеюсь мы встретимся с тобой вечером, - подмигнул Тэ.       Тэмин всегда добивался всего, что хотел. И этот омега сейчас его добыча. Ему наплевать, что он прислуга. Ведь главное, какой он. Ли давно не верит в сказки про истинных. Его отец так и не нашёл свою пару, но живёт с папой, как будто они и есть истинные. Поэтому, наплевав на все правила, альфа обязан заполучить его.       Омега почти бежал до своих покоев, он немного испугался настойчивости этого Тэмина. На Паке же словно написано «я прислуга», почему они всегда хотят чего-то от него. Переодевшись в униформу, Чимин сел на край кровати и задумался о своей жизни. У него никогда не будет мужа и детей, которые бегали бы по дому. Даже если Юнги выберет его, они не смогут быть вместе, потому что по статусу не подходят.

вечер 19:54

      Прислуга расставляла блюда на стол, главные гости пира уже были на своих местах, как и остальные. В центре стола восседал Юнги, по бокам от него сидели Хосок и Намджун, затем Джин и Тэмин, а дальше остальные помощники Правителя. Чимин стоял за спиной Мина и ждал любого его приказания. Король и дипломат бурно обсуждали подписание документа. В это время Тэмин "сверлил" взглядом Пака.       Спустя некоторое время Мин отвлёкся от разговора с Сокджином и начал активно выпивать. Джином, в свою очередь, занялся Намджун. Они разговаривали на абсолютно разнообразные темы и Ким был очень рад услышать, что парень, с которым приехал ирландец, простой граф, который приехал, чтобы помочь в государственных делах. Джуну очень понравился его смех, он просто влюбился в него. Когда дипломат шутил, парень сразу же начинал смеяться и ещё долго не мог остановиться.

***

      Через несколько часов почти все гости были ужасно пьяны. Некоторые из них взяли себе женщину на ночь и развлекались с ней. Джун же решил сопроводить дипломата до покоев, чтобы по дороге ничего не случилось. Тэмина позвал советник Ирландии на пару слов, а Чимин ушёл помогать на кухню. За столом остались только Король и Герцог. – Юнги, иди спать, ты много выпил, - Хосок схватил друга за руку и закинул её себе на плечо. – Хоби, а куда мы идём? – Король полностью повис на парне. – Спать, Юнни, спать, - Чон дошел до покоев Юнги, положив того в кровать и пошёл обратно в зал. Но внезапно он почувствовал что-то не то. Вязкая жидкость начала сочится из его задницы. Первая течка. – Хосок, ты вкусно пахнешь, ляг со мной, - альфа внутри Юнги понемногу рвётся наружу. – Нет, мне нужно идти, - не успел герцог сделать и нескольких шагов к выходу из комнаты, как его повалили на пол. – Мм, я говорил, что ты вкусно пахнешь? – Правитель начал целовать шею омеги. – Мгм, если ты меня не любишь, то не делай мне больно, пожалуйста, дай мне уйти, - прошептал Хосок, но Мин не дал ему договорить и вовлёк в поцелуй.       Король сорвал с герцога рубашку, продолжая целовать тело своего любовника. Хосок громко стонет и толкается бёдрами вперёд, так и умоляя трахнуть его. Юнги "случайно" задевает уже напряжённый до предела член партнера, параллельно прикусывая место на шее, где должна стоять метка. Альфа хоть и пьян, но все-таки немного соображает. Взяв парня под бёдра, он укладывает его на кровать и снимает всю одежду.       Естественная смазка вытекает из ануса омеги и пропитывает чистые простыни. Правитель не удерживается, проводит языком по колечку мышц и собирает всю смазку. Затем, раздвинув ягодицы парня, проникает языком внутрь и буквально трахает его им. Чон глухо стонет и извивается под ним, цепляясь за волосы Юнги. Облизав губы, Мин быстро расправляется со своей одеждой.       Его член уже набух, вены на нём пульсируют. Не жалея омегу, Король резко входит в него. У герцога градом льются слёзы и чувствует он себя просто омерзительно. Юнги закручивает руки Чона в замок и начинает вдалбливаться в его податливое тело. Никаких прелюдий, только грубый секс. Альфа кусает губы Хоска до крови. Взяв в руки член друга, он начинает ему надрачивать. – Ах, Юн, я се-е-йчас, - голос герцога пропадает на глазах. Вдруг дверь в комнату открывается, но не видно, кто там стоит. – Уйди, блять, - говорит Юнги с хрипотцой в голосе. Ещё пара движений короля рукой и омега изливается себе на живот. Через несколько толчков Мин тоже кончает, прямо в парня, из-за чего происходит сцепка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.