ID работы: 7224935

Молочный шоколад и корица.

Слэш
R
Завершён
1362
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер ненавидел свою сущность. Хотя омеги мужчины были большой редкостью. Их ценили и берегли, словно зеницу ока. Также пытались делать и его отцы. Но Паркер был слишком упрям, чтобы позволить им выращивать из себя тепличный цветочек. Так еще и приют сделал свое дело хоть он и не провел там много времени. И последнее что нужно было Питеру… Это альфа… У него прекрасно получалось жить на подавителях до определенного момента жизни. Который он мог с уверенностью назвать переломным. *** Когда Питер открывает глаза то сразу жмурится. Свет хоть и приглушенный, но чувствительные глаза все равно слишком сильно реагируют. Паркер пытается приподняться, но чьи-то руки возвращают его на место. — Тихо, твои ребра еще не зажили. Я сейчас приведу твоих отцов и своего брата. — Милая девчонка широко улыбнулась и скрылась за дверью. Радует то, что его семья жива. Неужели они смогли победить? Дверь снова открылась, и парня окутал запах корицы. Питер обожал кофе с корицей. А аромат настораживал. — Я тебя лично убью, — произнес Тони, пытаясь сделать максимально злое лицо, но в глазах мелькало облегчение. — Тебе светит домашний арест до пенсии. Стив мягко улыбнулся. — Не слушай его. Ты молодец, хоть и знатно нас напугал. Питер, тебе придется ненадолго остаться в Ваканде. — Произнес Стив. — Принцесса должна удостовериться, что с тобой все нормально. А нам нужно вернуться в Нью-Йорк для того чтобы успокоить людей. Питер кивнул, а что ему еще оставалось? *** Паркер нашел общий язык с Шури. Она была всего на год старше Питера, поэтому с ней ему было комфортно общаться. Лабораторию он не покидал. Даже не смотря на его регенерацию, процесс сращивания ребер был довольно долог и болезнен. Но через два дня принцесса разрешила ему выйти на воздух. В Ваканде было безумно красиво. Это место не было похоже не на один из городов, в которых бывал Питер. Парень понимал, что он здесь был словно белая ворона. Молодой человек даже не понял, как умудрился потерять в толпе Шури. Паркер вышел к небольшой реке. Солнце уже начинало садиться. На Питере была надета обычная черная футболка, спортивные штаны, и тяжелые ботинки. Эту одежду оставили ему отцы. Откровенно говоря, парню скорее хотелось вернуться домой. Без подавителей ему слишком тяжело. Он старался не думать о том, что Т᾽Чалла его истинный. Питер ощутил, что кто-то трется об его ноги. Паркер опустил голову и увидел небольшого котенка пантеры. По-другому это маленькое пушистое существо назвать нельзя было. Парень несмело протянул руку, чтобы погладить малыша. Черный комок милоты не растерялся и тут же подался на ласку. — Он редко к кому-либо так тянется. — Раздался ласковый голос. И почему этот голос казался Питеру ласковым? — Ваше величество… Он просто сам появился… — Просто Т᾽Чалла, Питер. Он всегда норовит убежать. — Мужчина подошел к парню и осторожно потрепал малыша пантеры за ухом. В нос Питера ударил запах корицы. Без подавителей все чуствовалось иначе. Парню хотелось зарыться носом в шею мужчины, и позволить тому укрыть его от всех бед. — Думаю, мне стоит вернуться в лабораторию, так как по дороге сюда я умудрился потерять Шури. *** Мужчина никогда не ощущал подобного. Отец рассказывал ему об истинных парах. Говорил что где-то, возможно даже за пределами Ваканды есть человек, который будет принадлежать именно ему. Т᾽Чалла не ощутил запах Питера сразу. С учетом того какой коктейль в крови из подавителей был у мальчика-это не удивительно. Но потом, когда все лекарства выветрились, в нос ударил прекрасный запах молочного шоколада, который мужчина так сильно любил в детстве. Питер был таким тонким и изящным. Не смотря на силу, которая текла в его венах. Король сразу решил поговорить с Энтони и Стивом. Мужчина не стал врать и изворачиваться, сказав им правду. Они же предупредили об отношении их сына к самому себе. У короля было слишком мало времени для того чтобы попытаться узнать Питера. Или же хотя бы попытаться продлить их общение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.