ID работы: 7224935

Молочный шоколад и корица.

Слэш
R
Завершён
1362
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Питер сидел в кресле, наблюдая за Шури - девушка бегала в разные концы лабораторий словно мячик. Туда назад, туда назад… Она явно была очень увлечена работой. Последние дни парень все думал о том, что делать дальше. Хотя даже не понимал, как вообще допускает мысль о том, что сделать шаг навстречу альфе. — Я выйду проветриться. Не волнуйся, далеко не буду уходить. — Произнес Питер и вышел из лабораторий. Преодолев уже знакомые коридоры, парень вышел на улицы и столкнулся с королем. Т᾽Чалла придержал молодого человека за талию, не давая тому упасть. — Куда ты так спешишь? — спросил мужчина. Он не спешил убирать руки с талии парня. Это было очень приятно для них обоих. Питер понял, что завис, просто выпал, вдыхая запах корицы полной грудью. — Просто хотел подышать, стены начинают откровенно давить на меня. — Я как раз шел за тобой. Дай мне минуту я предупрежу сестру, и покажу тебе мои самые любимые места. Питер ждал Т᾽Чаллу всего несколько минут. Паркер чувствовал себя пугающе хорошо рядом с этим альфой. Возможно, причина была в том, что они являлись истинными. Или дело было в том, что король просто умел располагать к себе. Молодой человек даже не обратил внимания на то, как мужчина сжал его ладонь. Единственное, о чем Питер пожалел во время прогулки это то, что у него нет фотоаппарата или же хотя бы телефона. Король помог Паркеру взобраться на камни и спросил: — Возможно это немного нетактичный вопрос, но почему ты не принимаешь себя Питер? Парень резко выдохнул и отошел на шаг от мужчины. Он ответит. Рано или поздно этот разговор должен был состояться. — Омеги всегда были теми, кого подавляют. Такие как я лишь инкубаторы для альф… Питер отшатнулся от мужчины, который потянулся к нему. Король взял его за руку. — Питер ты не прав. Я не… — Я не поступлю так с тобой. И так далее. А ты сможешь позволить мне геройствовать в качестве Человека-паука? Молчание было довольно аргументированным ответом на вопрос. Конечно любой альфа не позволил бы своему омеге рисковать своей жизнью не при каких обстоятельствах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.