ID работы: 7224935

Молочный шоколад и корица.

Слэш
R
Завершён
1362
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Три года спустя. Питер никогда бы не подумал, что ему понравится жизнь омеги. Возможно, то, что тебя берегут не так уж плохо. После того отравления многое изменилось. Шури выясняла причину того почему его регенерация так слабо работала. Парень оказался беременным. Вся его регенерация шла на то чтобы сберечь плод. Конечно между ними с Т᾽Чаллай были споры. Которые казалось, не прекратятся никогда. Беременность протекала легко. Питер не сопротивлялся, следовал рекомендациям Шури. Но также в голове билась мысль о том что будет после того как он родит? Паркер не собирался позволять себя запирать. ― Что будет, если мы тебя потеряем? ― выкрикнул король. Обычно мужчина был крайне сдержан. Он не позволял себе повышать голос на парня. Но этот срыв случился через два месяца после рождения их сына Малькольма. ― А что будет, если ты запрешь меня? Ты думаешь только в одном направлении. От того, что я буду пару раз в неделю летать в Нью-Йорк ничего не случится. Споры продолжались, но спустя какое-то время сдался на оговоренных условиях. Вот и прошло три года. Они были вместе. Малькам рос маленьким проказником, которому было позволено чуть ли не все. Во всяком случае со стороны тетушки и отца. Бабушка и второй папочка позволяли гораздо меньше. Питер лежал на пледе, читая книгу чуть ли не одним глазом, вторым наблюдал за тем как Т᾽Чалла играет с сыном. Шаги у мальчика еще не смелые. Но уже довольно бойкие. Сложно было сказать, на кого малыш был похож больше. Хотя молодой человек очень лукавит. Их сын был копией Т'Чаллы разве что кожа была светлей благодаря Питеру. Король, держа сына за ручку, подошел к молодому человеку. Малыш удобно устроился под боком у папочки. Паркер осторожно потрепал сына по волосикам. Питер ощутил руку Т᾽Чаллы на уже чуть округлившемся животике. Возможно, быть омегой не так уж плохо. Особенно если рядом тот самый альфа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.