ID работы: 7224935

Молочный шоколад и корица.

Слэш
R
Завершён
1362
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Т᾽Чалла сидел у кровати Питера, и поглаживал ладонь мальчика большим пальцем. Его омега без сознания уже три дня. Шури делает все, что может, но токсин из организма так вывести и не удалось. Жизнь в парне поддерживает лишь его регенерация. Легкая поступь шагов заставила мужчину поднять голову. ― Здравствуй, матушка. ― Милый тебе нужно отдохнуть. От того что ты загоняешь себя, Питеру лучше не будет. ― Говорит королева мать. Мужчина понимает, что женщина права. Но он просто физически не мог от него отойти. ― Иди, отдохни, я подменю тебя. Если будет хоть малейшее изменение, я отправлю за тобой. Т᾽Чалла кивнул сдаваясь. Ему действительно нужно было попытаться хотя бы просто полежать. Королева мать проводила сына взглядом. Ей было так жаль. Ни одна мать не может смотреть на страдание своего ребенка. Сначала она относилась к этому мальчику с настороженностью. Но затем Рамонду увидела насколько счастлив ее сын рядом с ним. Поэтому все, что оставалось это принять и радоваться за них. *** Сознание возвращалось медленно. Питер приоткрыл глаза, ему не сразу удалось понять, где он находится. Но спустя несколько минут чуть более придя в себя, молодой человек понял, что он в Ваканде. Голос матери Т᾽Чаллы раздался очень внезапно. ― Ты очнулся, ― произнесла женщина и, отойдя на несколько шагов, крикнула страже. ― Позовите сюда короля и скажите ему, что Питер очнулся. Затем она снова вернулась в поле зрения парня. ― Ты так нас всех напугал. ― Проговорила женщина, ласково улыбнувшись. ― Хочешь пить? Молодой человек кивнул и осторожно приподнявшись, сделал несколько глотков. Горлу сразу стало легче. ― Спасибо. ― Все что успел прошептать Питер, и оказался в руках короля. Молодой человек, собрав все силы, обнял в ответ. Т᾽Чалла нервно ощупывал его, старался действовать как можно спокойней. Питер понимал причину такого нервного поведения. Поэтому просто дал мужчине удостовериться, что он цел и невредим. Молодой человек же не двигался, просто обхватывал мужчину руками и дышал запахом корицы. ― Ты так сильно меня напугал. Король осторожно поцеловал Питера за ухом. Альфе просто хотелось чувствовать, как тот дышит. ― Прости, я должен быть внимательней. Я… Мужчина осторожно погладил его по щеке. ― Все хорошо, малыш. Ты в порядке это главное. ― Сейчас я проведу пару тестов, а потом ты снова сможешь прилипнуть к нему, братец. ― Насмешливо произнесла Шури. Питер улыбнулся и с неохотой выпутался их рук альфы. Король отпустив парня, остался стоять рядом. Т᾽Чалле казалось, что если он выпустит омегу из поля зрения, то тот точно исчезнет. Но также понимал что сестра должна провести тесты для того чтобы удостовериться что Питеру больше ничего не угрожает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.