ID работы: 7225037

Напарницы.

След, Закрытая школа (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все шансы на развитие.

Настройки текста
— Вот видишь! — Алиса легонько дёрнула ручку двери, причмокнула губами и повернулась на подружку, столкнувшись с ней практически нос к носику. — А ты говорила, что девочки друг с другом не могут быть женихом и невестой, — девочка важно нахмурилась, будто доказала гипотезу Пуанкаре, — а вот Вера Дмитриевна с Маргаритой Сергеевной, кажется, хотят пожениться, — девчонка отошла от двери и пошла за одноклассницей обратно к лестнице. 
— Странно, — внезапно выдала Надя и поправила форменный жилет, чтобы нитки, которые держат пуговки, не натягивались, — а Митя говорил, что Вера Дмитриевна хочет жениться с его папой, — Авдеева протянула это с каким-то определённым замешательством, причмокнула губами и пожала плечами, — ладно, пойдём. А то на завтрак опоздаем, а там, между прочим, булочки с шоколадом! — Надежда потянула подружку за руку. 
— Ага, и Юрка Верёвкин, — хихикнув, добавила Ткаченко и побежала вслед за подружкой, не забыв при этом вернуться к двери учительниц и со своей своей детской, но, всё-таки, силой закрыть дверь. 
 
Рита подорвалась от хлопка и неуверенно огляделась по сторонам: обстановочка явно была не власовская, но местечко знакомое. Узнать сразу, почему же, сука, так болит голова, не удалось, но ощущения были — как ботинком Доктор Мартинс по голове. Мартинс… Мартинс… Почему-то Власова дёргалась от этой фамилии и тщетно пыталась понять: то ли она повздорила вчера с ботинком Веры, то ли отношения не задались всё-таки с чем-то другим. Маргарита напряглась, закатила глаза и хлопнула себя по лбу от озарения: впрочем, о последнем она пожалела очень и очень быстро — мозг внутри явно лопнул.  — Назарова, Мартини пьют только ничтожно слабые алкоголики, поняла? — Рита развернулась в поисках напарницы, потому что та перестала ощущаться тёплым комочком под боком.  — Сама себя оскорбляешь? — осведомилась Вера, шаря по прикроватной тумбочке в поисках резинки. — Я, между прочим, пила исключительно текилу.  — И, судя по всему, исключительно бутылками, да? — Рита снова зажмурилась и присела на кровать, невольно оглянувшись на напарницу. — Что, правда я Мартини пила? — кивок. — Старею, блин, — Власова лениво потянулась и упала обратно головой на подушку.  — Зря так думаешь, — Вера усмехнулась и очень быстро оказалась ровно над капитаном, буквально преградив ей путь с постели, — ты ещё очень и очень ничего, — Назарова усмехнулась и поставила свои ладошки аккурат по обе стороны лица Риты и внимательно посмотрела ей в глаза, заставив Власову впасть в ступор и в шоке открыть рот. Тонкие пальчики исторички шлейфом прошлись по бронзовой коже, дошли от шеи до середины бедра и зацепили край домашней футболки, которую, видимо, Рита вчера на хмельной голове стащила у хозяйки комнаты, и задрала ткань вверх, оставив бедра и плоский спортивный животик Власовой без какого-либо укрытия. Губы Веры коснулись нежной кожи аккурат над пупком, а ладони оперлись о матрас. После пары поцелуев женщина подняла взгляд и встретилась с полными шока и растерянности глазами Риты. Усмешка искрой пролетела по комнате и затухла в звоне стекла, а Вера выпрямилась, на пару мгновений прекратив свои ласки.  — Ничего не помнишь, да? Маргарита медленно кивнула и схватилась за голову, при этом попав себе длинным ногтем по веку и успев мимолетно обматерить свою мастерицу, в который раз не сумевшую отговорить бравого капитана Власову от ногтей длиною в километр. Вера хмыкнула и поджала губы, скрестив ноги по-турецки.  — Жаль. Мы вчера здорово выпили, а, если ты и это забыла, ещё до пьянки поцеловались, — её лицо сверкнуло то ли удовлетворением, то ли вредностью, так присущей Вере Дмитриевне.  — Да что ты говоришь! — губы Риты внезапно растянулись в не предвещающей ничего хорошего ухмылке, и капитан начала наступать, приближаясь к широкой кровати. Вера подняла руки, изображая белый флаг, и попятилась назад, к изголовью кровати, пытаясь без отрыва следить за каждым движением своей напарницы, но уже через пару мгновений оказалась спиной на постели, а над ней нависла улыбающаяся Ритка.  — Тогда абсолютно ничего в этом мире не помешает мне сделать вот так, — Власова медленно, словно удав, сжимающий в кольца своего сильного тела слабого и беззащитного кролика, сократила расстояние между своим лицом и лицом Веры до минимума, а потом осторожно схватила губами ее верхнюю губу. Легонько перехватив в этот поединок и нижнюю, Рита коснулась кончиком языка её неба, и тут же почувствовала, как жарко и с желанием ей отвечает Вера. Худая рука Назаровой безоговорочно улеглась на талии капитана, легонько сжав плотную ткань, а Маргарита убрала опору в виде рук, опустив своё тело. Вера хмыкнула и уложила вторую руку чуть ниже, опробовав крепкие мышцы ягодиц подушечками пальцев. Когда им удалось оторваться друг от друга, первое, что сделала Назарова, — сбросила одним легким движением Ритку с себя и облегченно вздохнула.  — Рита, ей богу, кончай съедать все пирожки в столовой. Это плохо кончится! В неё полетела близлежащая подушка.

***

— Валь, — Тихонов сидел на столе для вскрытия, раскачивая правой ногой взад-вперёд, и внимательно смотрел на свою любимую женщину, — а чем ты там занимаешься так долго, а? Поехали домой. Антонова цокнула и закатила глаза, затем нажала кнопочку «Печать» на экране компьютера и откинулась на спину любимого стула, закинув ногу на ногу и устало потянувшись. Разумеется, Вале самой очень хотелось домой, и последнее, о чем она мечтала, — сидеть в морге в три часа ночи и возиться с уликами и образцами, присланными в двух контейнерах Власовой из этого филиала образовательного ада на земле.  — Иван, ещё парочка анализов, и мы с тобой обязательно сядем в машину, поедем домой, а потом с огромным удовольствием ляжем спать! — Валентина устало всплеснула руками и улыбнулась Ванечке, который вёл себя словно ученик младшей группы детского сада и непрерывно зевал. — Ты, кстати, тараканов покормил? Разумеется, Ира и Инга высказались резко против разведения дома подобных питомцев, и любимицы Ивана, Ася и Тома, остались жить на верхнем уровне лаборатории. Тихонов усмехнулся, резко спрыгнул со стола и уложил руки Вале на плечи, чуть сжав их.  — Да мы сами с тобой похожи на тараканов. Все бегаем от кого-то, прячемся по углам, скрываемся. А зачем? Я так хочу поцеловать свою любимую женщину на любимой работе, а в итоге могу делать это либо в морге, потому что свидетели у тебя тут, — Тихонов хмыкнул, — немые, либо в тире, потому что там изоляция хорошая. — на его лице внезапно появилась очень хитрая улыбочка, и Валя без особых усилий догадалась, про что вспомнил её компьютерный гений.  — Мы всем обязательно всё расскажем. Просто, наверное, — Антонова вздохнула и запустила руки в волосы, чуть массируя пальцами уставшую от тугой причёски кожу. Ваня осторожно потянул за резинку и высвободил светлые пряди на волю, получив в ответ благодарный стон любимой, — чуть позже. Ты тараканов-то покормил? — повторила вопрос Валентина.  — Да покормил я твоих тараканов! Тьфу! — Тихонов стукнул рукой по столу и буквально вылетел из морга, бросив на ходу что-то вроде «жду тебя в буфете».

***

 — Я думала, что эта школа меня уже ничем не удивит, — Рита внимательно осматривала всё вокруг, искренне жалея, что забыла зарядить фонарь, и сейчас он не выдаёт ей нужную мощность, — но нет, я не перестаю охуевать… Ай! — Власова схватилась за пятую точку, потому что именно туда прилетел шлёпок от Веры, и недовольно взглянула на напарницу. — Чего тебе?  — Не матерись! Язык отвалится! — Назарова хмыкнула, потом показала Рите язык и вернулась к обыску. Они уже были с Володей в этой операционной, но сегодня поступила информация о новых трупах, и пришлось вновь спускаться в эту пыточную. — Смотри! Опять Ингрид… — Вера внимательно посмотрела на медикаменты, открыла одну баночку и вдохнула запах, хотя лицо напарницы всеми мышцами говорило, что делать этого не стоит. — Вроде бы, простая перекись. Рита пожала плечами и потянула собачку на плотном пластиковом пакете, обнажая худое бледное тело с выпирающими костями. Они обе долго оттягивали осмотр именно этой части операционной, потому что прекрасно понимали, что этот мешок совсем не с картошкой, но Власова позволила взять инициативу в свои руки: медлить и оставаться здесь дольше не хотелось совершенно, а капитан, как ни крути, трупы видела чаще.  — Очень похож на жертву их опытов, — задумчиво протянула Вера, внимательно осматривая шею и скулы трупа, даже через подушечки пальцев чувствуя могильный холод несчастного. Рита кивнула и окончательно расстегнула собачку. В эту секунду раздался скрип внешней двери, и напарницы резко перевели взгляды в темному…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.