ID работы: 7225061

Рапторы-люди, люди-рапторы.

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всё наоборот!

Настройки текста
-Я убью тебя! Слышишь? Убью! - кричала Рекси, вырываясь и с ненавистью глядя на Клэр. Оуэн изо всех сил пытался сдерживать её.       Клэр явно была в недоумении. Она долго смотрела на Рекси, после чего её словно что-то резко передёрнуло. Она медленно подошла к ней. -Клэр, отойди! - решительно сказал Грейди, но Клэр не послушалась, проигнорировав его слова. Она как-то странно и холодно взглянула на девушку, и тут обхватила её шею своей рукой, на трёх пальцах которой были длинные чёрные когти, и начала усиливать хватку. Она почему-то начала рычать. -Что ты делаешь?! - Оуэн выпустил Рекси и бросился на Клэр. Рекси упала на траву, схватившись за горло и принявшись жадно вдыхать воздух. Дрессировщик заметил, что зрачки Клэр изменились. Диринг зарычала и принялась огрызаться, и тут она укусила Оуэна за руку. Грейди вскрикнул от боли и выпустил девушку, схватившись за ладонь.       Клэр упала на землю и, зашипев, схватилась руками за голову. Рапторы подбежали к дрессировщику. Оуэн посмотрел на дрожащую руку, которая была вся в крови. В ладони была сквозная дыра, из которой ручьями лилась кровь. Оуэн выпучил глаза, ноги стали подкашиваться. Чарли помог и удержал его. Блю принялась его успокаивать, Дельта оторвала рукав своей кофты и принялась перевязывать ладонь дрессировщика, а Эхо помогала ей.       Клэр, шатаясь, встала с земли и вытерла рот, который весь был испачкан в крови. Она взглянула на руки и посмотрела на Оуэна. -Оуэн, прости меня! Я не знаю, что на меня нашло!.. Что я натворила...       Рекси, которая наконец оправилась, зарычала на Клэр и стала отгонять её. - Тварь! Не смей приближаться к нам!       Грейди посмотрел на Клэр.       Она, не обращая внимания на Рекси, подбежала к Оуэну. -Прошу, прости!.. Я правда не хотела!..       Рапторы зарычали, а Рекси с силой оттолкнула её и оскалилась. Клэр в страхе отошла назад. -Ты прокусила мне руку!.. - вскричал Оуэн. - Насквозь!.. Даже велоцирапторы меня ни разу не укусили!.. Рекси и то меня не тронула!..       Клэр обречённо посмотрела на него. -Я не знаю, что на меня нашло!.. Прости!.. Умоляю!..       Вдруг Оуэну стало как-то не по себе. Голова закружилась, а тело не хотело ему подчиняться. Он увидел, что почему-то становится выше остальных. Хотя он и раньше был выше рапторов на целую голову, сейчас он был ростом немного выше Рекси, которая была выше его на пол головы. Он начал лучше видеть, в нос забили какие-то запахи, которых раньше он не чувствовал. Наконец тело вернулось в его распоряжение. Грейди с волнением осмотрел себя. Он заметил, что его руки стали значительно короче, а на указательных и средних пальцах рук появились небольшие чёрные когти, которые медленно, но заметно росли.       Ему почему-то захотелось убить кого-то... А точнее не кого-то, а Вика Хоскинса и всех работников, которые последние несколько дней презирали его. Его взгляд вдруг упал на Клэр. -Ты прокусила мою руку... - скрепя зубами, проговорил он. -Оуэн, прости меня! Я не хотела! - говорила она со слезами на глазах.       Оуэн подошёл к ней, начав рычать. Глаза Клэр округлились, и она начала пятиться назад. -Твои зубы... Это клыки... - со страхом прошептала она. Но Оуэн не обратил внимания на её слова. Ему хотелось отомстить ей за то, что она сделала с его рукой. Просто отомстить.       Он подошёл к Диринг и резко бросился на неё, чуть не укусив её за шею, но она сорвалась с места и побежала к его трейлеру и спряталась внутри. Грейди заметил, что она стала бегать гораздо быстрее, и за весь путь она ни разу не остановилась отдышаться.       Вдруг его голова ужасно и невыносимо заболела, и Оуэн схватился за неё руками и начал агрессивно рычать. Чарли, Эхо, Дельта, Блю и Рекси с ужасом и волнением подбежали к нему. Через минуту боль наконец стихла. Желание убить Вика и отомстить Клэр пропало. Он с недоумением осмотрелся, не понимая что на него нашло. -Ты изменился... - сказала Рекси, осмотрев Грейди. - Мне кажется, или ты чем-то похож на меня?       Оуэн молча посмотрел на Рекси, после чего направился к трейлеру. Рапторы и тираннозавриха последовали за ним. Он открыл дверь и зашёл внутрь. Прямо напротив входа стояла Клэр и, не двигаясь, смотрела на своё отражение в зеркале. Увидя Оуэна, она повернулась к нему и прижалась к стене, начав угрожать ему когтями. - Не подходи!.. - в истерике кричала она. Диринг была в шоке от всего происходящего. -Клэр, успокойся... Я пришёл в себя... - произнёс Грейди. -Что со мной?.. Мои глаза, зубы, руки... Что это?.. -Я не знаю как тебе объяснить... Начну с начала... Эти люди на самом деле Чарли, Эхо, Дельта, Блю, Рекси... Я не знаю, как динозавры стали людьми, но теперь люди становятся динозаврами... По крайней мере мне так кажется... Всё наоборот...       Клэр закрыла лицо когтистыми руками. Оуэн обречённо посмотрел на своё отражение... Его зубы действительно стали клыками, как и говорила Клэр. Изменились все зубы, не осталось ни одного человеческого. Руки стали короче. Когти стали длиннее. Он был на десять сантиметров выше Рекси. -Кажется, я уже знаю, кем буду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.