ID работы: 7225061

Рапторы-люди, люди-рапторы.

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Побег от индоминус и небольшой сюрприз у трейлера.

Настройки текста
      Оуэн не знал что делать. Он с замирающим от тревоги сердцем смотрел на Индоминус, которая со злобной усмешкой косо взглянула на него красными глазами. Он не знал, говорить ли Клэр о том, что в одной комнате с людьми находится опасный хищник, ведь хотя индоминус и стала человеком, в душе она безжалостный и кровожадный монстр, готовый убивать в любой момент. Индоминус до сих пор никого к себе не подпускала и начинала рычать, когда кто-то подходил слишком близко к ней.       Грейди подошёл к Клэр, которая в это время разговаривала по телефону. - Живо приезжайте сюда! Что?.. Нет, с тираннозавром и велоцирапторами потом разберётесь... Уже? Ну тогда половину группы! - чуть ли не кричала Диринг, после чего выключила телефон и посмотрела на Оуэна. - Я звонила ловцам. - произнесла она. - Они отследили рапторов и тираннозавра, уже на пол пути к ним. Но половина группы согласилась приехать на отлов индоминус. Скоро они будут здесь и усыпят её. -Подожди... На пол пути к рапторам и тираннозавру?.. - уточнил Оуэн с заметным волнением. -Да, скоро их наконец поймают. На этот раз им не уйти. Ну по крайней мере так сказал командир группы. -Это хорошо...       Оуэн заволновался. К его трейлеру вот-вот подъедут ловцы. И они увидят там лишь пятерых людей, ничуть не похожих на динозавров. Чарли, Эхо, Дельта и Блю знают что делать. Они просто притворяться обычными людьми, ничем себя не выдавая. Но вот Рекси... Она же не знает, что делать, он ей не объяснил, что она должна делать вид, что она простая девушка, когда видит людей... Кто знает, что она сделает... Если повезёт, она быстро смекнёт, что надо делать. А если нет?.. Грейди волновался и тревожился.       Внезапно Оуэн услышал крики и вопли людей. Он обернулся. Повсюду была паника, работники убегали. Грейди с недоумением стал смотреть на причину всеобщей паники. И тут же увидел лежащего на полу мужчину и лужу крови. Рядом с бездыханным телом стояла улыбающаяся Индоминус, которая с восхищением смотрела на свои окровавленные когти.       Оуэн с ужасом смотрел на девушку. Он так и знал, что она всё ещё убийца. Тут Индоминус перевела взгляд на дрессировщика. Она злобно усмехнулась, прожигая Оуэна взглядом.       Клэр завизжала, глядя на мёртвого работника. Оуэн тут-же схватил её за руку и, нажав на панели кнопку открытия двери, выбежал из комнаты вместе с Диринг и побежал на улицу. Клэр спотыкалась и бежала медленно из-за каблуков, но дрессировщик чуть ли не насильно тащил её за собой до тех пор, пока они не оказались на улице и за ними не закрылась последняя дверь.       Оуэн остановился, начав делать глубокие вдохи. Клэр не понимала, что происходит. -Ты... Ты видел?.. - со страхом проговаривала она- Он... Мёртв... Мёртв... Господи... -Успокойся. -Что это... Было?.. Что?... Что?.. -Я тебе всё объясню, но потом. - Я ничего не понимаю... Совсем ничего... -Поехали к трейлеру, надо опередить ловцов. -Зачем?.. -Потом всё объясню...       Вдруг крики стали громче. Шум становился всё ближе и ближе. Оуэн насторожился и посмотрел на дверь. Он начал медленно отходить назад. -Что происходит? - тихо спросила Диринг, идя за Грейди. -Сейчас мы садимся на мотоцикл и уезжаем... - произнёс Оуэн. Из здания слышались крики, которые стремительно приближались. - Быстро!       Дрессировщик подбежал к мотоциклу и сел на него. Клэр села за ним. В эту же секунду двери Центра управления открылись, и оттуда выбежала толпа напуганных работников. Они стали разбегаться в разные стороны.       Оуэн быстро поехал к своему трейлеру. Он чуть не сбил нескольких паникующих работников, но всё-же доехал без проблем. Клэр всё ещё не пришла в себя от увиденного. Она была ужасно напугана, хоть и старалась этого не показывать.       Наконец они подъехали к трейлеру. Оуэн с тревогой остановился и слез с мотоцикла. Рядом с трейлером стояло два джипа. Он сразу их узнал. Неподалёку от машин стояло пятеро ловцов, которые держали сопротивляющуюся Рекси. Рапторы пытались освободить Рекси, отталкивая ловцов и шипя на них, но при этом они старались делать вид, что они всего лишь люди.       Грейди подбежал к ним. -Что тут происходит?! - крикнул он. Рапторы тут-же посмотрели в его сторону. Ловцы продолжали сдерживать Рекси, которая огрызалась, рычала и пыталась вырваться. Один из ловцов обернулся и крикнул Оуэну: - Она убила его!       Оуэн только сейчас обратил внимание на то, что у Рекси все зубы в крови, а вокруг рта было кровавое пятно. А в нескольких метрах от ловцов, на земле лежал шестой ловец. Из его шеи обильно лилась кровь.       Клэр с ужасом смотрела то на труп, то на Рекси. Она не знала, что делать. Оуэн в это время крикнул: - Отпустите её!       Он понимал, что она просто защищалась. А если-бы они ей объяснили, что надо делать, то ловцы попросту бы уехали, увидев рядом с его трейлером лишь пятерых людей и ни единого динозавра. А Рекси убила одного из них...       Тут Эхо не выдержала и со всей силы полностью вонзила когти в руку одного из ловцов. Тот вскричал и отбежал в сторону, схватившись за рану. Он со страхом посмотрел на Эхо. Другой ловец подбежал к раненому. Он взглянул на Эхо и включил электрошокер.       Оуэн, увидев электрошокер, схватил Эхо. Она отбежала к своей стайке. Тут Рекси вырвалась и подбежала к рапторам.       Клэр подошла к Грейди. -Оуэн, что происходит?.. - спросила она со страхом и волнением. Дрессировщик посмотрел на неё. - Долгая история...       Ловцы в это время подобрали раненого и посадили его в машину. Оуэн посмотрел на Рекси. -Зачем ты это сделала? -Они приехали за мной... Они хотели меня поймать...       К Рекси с недоумением подошла Диринг. Она сказала: -Что? Они приехали не за тобой, а за велоцирапторами и тираннозавром.       Рекси насторожилась. - Так они оказывается ещё и за ними приехали? - и она указала на Чарли Эхо, Дельту и Блю. - Нет... Не за ними, я отправила ловцов за тираннозавром и велоцирапторами... -Стой... Ты отправила?.. -Я.       Рекси с ненавистью посмотрела на Клэр, после чего внезапно набросилась на неё. -Ненавижу тебя! - кричала она. Диринг закрыла глаза и вскрикнула. Но тут ей на помощь подоспел Оуэн. Он схватил Рекси и отвёл в сторону. -Клэр, отойди! - сказал он. Клэр со страхом отошла подальше от него.       Рекси рычала и даже чуть не укусила Грейди. Она со злостью смотрела на Диринг, всё время крича, что ненавидит её. Рапторы с удивлением смотрели на дрессировщика. Они не понимали, зачем он держит Рекси. -Успокойся!.. - говорил Оуэн, крепко держа Рекси. Но та не успокаивалась, а лишь сильнее начинала сопртивляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.