ID работы: 7225061

Рапторы-люди, люди-рапторы.

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Победа!

Настройки текста
      Внезапно Оуэн почувствовал жуткую боль в голове. Он зажмурился и схватился окровавленными руками за голову. Он слышал рычание рапторов и Индоминус. Преодолевая боль, он открыл жёлтые глаза и посмотрел на беловолосую девушку. Она вся была в крови, а Чарли, Эхо и Дельта бросались на неё, кусая и разрывая когтями. Индоминус с силой отбрасывала их в сторону.       И тут Оуэн услышал какие-то звуки, доносящиеся из его трейлера. Он с большим трудом повернул голову. Вдруг из трейлера выпрыгнул рыжий велоцираптор, кое-как приземлившись на лапы. — Клэр… — тихо прошептал Грейди.       Велоцираптор Клэр яростно зарычала и кинулась на Индоминус, повалив и неумело прижав её к земле задней лапой. Девушка вскрикнула от неожиданности. Клэр посмотрела на рапторов. Они все лежали на земле, живые, но раненые. Диринг взглянула на Индоминус, которая тщетно пыталась вырваться из-под её лапы. Убить её она не могла. Просто не умела.       Оуэну внезапно стало ещё хуже. Ему казалось, что его голова вот-вот треснет. И вдруг перед глазами пустота… Для него всё вокруг резко погрузилось во тьму. Он ничего не помнил.       Оуэн медленно открыл глаза. Всё было намного меньше. Никакой боли он не чувствовал. Он посмотрел на себя и тут-же лишился дара речи… Он был тираннозавром… Огромным тираннозавром песочного цвета с серыми полосками поперёк спины.       Оуэн тут-же посмотрел на Индоминус, которая уже как-то выбралась из-под Клэр и с угрожающим видом смотрела на неопытного велоцираптора, расправляя длинные чёрные когти.       Грейди оглушительно зарычал, бросившись на Индоминус, которая в это время набросилась на Клэр. Она сам не заметил, что сделал. Он услышал лишь хруст костей и пронзительный крик девушки. На языке он почувствовал тёплое мясо и кровь, стекающую по его клыкам. Оуэн проглотил мясо и обернулся, посмотрев на раптора Клэр.       Индоминус нигде не было. Диринг с ошарашенным видом смотрела на него. Он медленно подошёл к ней и наклонился. — Клэр, ты цела?.. — спросил он.       Велоцираптор с недоумением посмотрел на него и что-то прокурлыкал. — Что? Я тебя не понимаю…       Клэр сделала шаг к нему и снова что-то прокурлыкала, наклонив голову набок и удивлённо глядя на него. — Я… Я не понимаю… Прости…       Клэр непонимающе смотрит на него, что-то курлыча.       Вдруг Оуэн заметил, что Чарли, Эхо и Дельта начинают приходить в себя. Он обрадовался и посмотрел на них, неуверенно подойдя к ним. Эхо, шатаясь, встала на ноги и осмотрелась. Перед её глазами была морда огромного тираннозавра. Её глаза округлились, и девушка в ужасе закричала, отбежав в сторону.       К ней подбежала Клэр, что-то курлыча. Эхо недоверчиво посмотрела сначала на неё, потом на Оуэна, после чего произнесла: - Не может быть... Правда?..       Клэр что-то рыкнула. - Это же потрясающе!       В это время с земли поднялась Дельта. Эхо быстро подбежала к ней и сказала: - Дельта, не поверишь!.. Этот тираннозавр, это наш Оуэн! А оранжевый велоцираптор это Клэр!       Дельта с недоумением посмотрела на сестру, а потом на Грейди. Она хотела закричать, но помнила слова Эхо.       Оуэн свысока смотрел на трёх людей: Дельту, Эхо и Чарли, и велоцираптора: Клэр. Всё бы ничего, но Блю... Дрессировщик склонился над девушкой и осторожно прижался к ней носом. Вокруг неё собрались все остальные. Клэр печально смотрела на неё, а Чарли, Эхо и Дельта сели рядом с ней на колени, не в силах сдержать слёзы.       Оуэн задумался...       Вдруг он увидел, как Блю стала меняться... Она становилась велоцираптором. Кожа становилась шкурой и меняла цвет, зубы становились клыками, руки укорачивались, становясь лапами... А раны медленно затягивались...       И вот спустя несколько минут перед ними лежал серый велоцираптор с голубой полоской вдоль бока. Дрессировщик с трепетом в сердце взглянул на любимицу. Чарли тут-же прислонился ухом к сердцу Блю и прислушался в тишине, после чего осмотрел всех присутствующих жёлтыми глазами и заявил: - Жива!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.