ID работы: 7225061

Рапторы-люди, люди-рапторы.

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Идея Клэр.

Настройки текста
      Оуэн обеспокоенно ходил рядом со своим трейлером, который теперь был намного меньше его. От каждого его шага земля легонько вздрагивала, а рапторы иногда резко поворачивали к нему голову и даже пугались, так как ещё не привыкли, что он теперь не обычный человек, а огромный тираннозавр. Одна только Рекси не боялась его и смело подходила к нему, докладывая о состоянии его любимицы.       Чарли, Эхо и Дельта сидели рядом с Блю и с тревогой смотрели на неё, ожидая что будет. Клэр, которая всё же смогла кое-как привыкнуть к телу велоцираптора, ловко бегала рядом с Оуэном, но иногда спотыкалась.       Грейди остановился и посмотрел на Блю. Она лежала на окровавленной траве. От ран не осталось и следа. Серая шкура была без единой царапинки.       Вдруг произошло то, чего они все так ждали. Она шевельнулась. Рапторы тут же нависли над ней, с замирающими сердцами глядя в её глаза, которые медленно открылись. Оуэн и Клэр мигом подошли к ней. Даже Рекси не осталась равнодушной и, еле сдерживая слёзы, смотрела на неё, невольно улыбнувшись.       Блю осторожно подняла голову и взглянула на них, что-то тихо прокурлыкав. Прошло два дня.       В тот же день Блю снова стала человеком. Почему это произошло, никто не знал. Ничего так и не изменилось. Чарли, Эхо, Дельта, Блю и Рекси оставались людьми, Клэр оставалась велоцираптором, а Оуэн тираннозавром. Они все мечтали только об одном: стать теми, кем были ещё совсем недавно. Обычным дрессировщиком, четырьмя велоцирапторами, огромной тираннозаврихой и начальницей парка.       Так как в трейлер Грейди при всём желании никак не мог войти, он спал на улице, что ему очень сильно не нравилось. Несколько раз он видел около леса какого-то апатозавра, который очень сильно исхудал. Грейди удивился этому, ведь здесь повсюду растительнось, которой и питается этот динозавр. Но спустя какое-то время он понял, что это никто иной как ещё один человек, ставший динозавром. Видимо, бедняга не знал, что ему надо есть. Оуэн попытался подойти к нему, но тот со страхом отходил назад, что-то говоря и указывая на себя передней лапой. В конце концов апатозавр убежал, и больше Оуэн его не видел. Но после этого он понял, что на острове среди динозавров есть и обычные люди.       Настало утро. Оуэн проснулся от того, что в его морду что-то тыкается. Он недовольно прорычал и нехотя открыл глаза. Перед ним стоял рыжий велоцираптор. Он улыбался и тыкал Грейди своим носом. - Чего тебе, Клэр?.. - спросил сонный Оуэн. Диринг вздохнула и снова ткнула его лапой. -Точно... Прости, забыл, что ты не понимаешь...       Клэр посмотрела на него и кивнула головой в сторону трейлера, что-то курлыкнув. Оуэн с трудом встал. Ему было тяжело поднимать своё огромное и тяжёлое тело. Диринг отбежала в сторону, так как боялась, что если он упадёт, то просто раздавит её.       Тираннозавр и раптор подошли к трейлер с открытой дверью. Клэр ловко запрыгнула внутрь. Грейди нагнулся и заглянул в трейлер. Там всё изменилось до неузнаваемости. Все вещи валялись на полу. Видимо рапторы снова не нашли воду...       Через несколько минут Диринг вернулась вместе с рапторами и Рекси. Оуэн посмотрел на неё. Все остальные с недоумением посмотрели на Клэр. Та начала что-то задумчиво курлыкать, оглядывая всех присутствующих. Рапторы внимательно слушали её и переглядывались. На их лицах появились улыбки. Оуэн и Рекси непонимающе смотрели то на Диринг, то на Эхо, Дельту, Блю и Чарли. И вот, когда Клэр закончила, Дельта радостно повернулась к тираннозаврам. - У неё есть идея! - сказала она- Клэр предложила сходить в лабораторию. Она считает, что именно там случилось что-то, из-за чего всё это происходит.       Оуэн и Рекси переглянулись. - И каков план? - спросил Грейди и посмотрел на Клэр. Рекси сразу перевела. - Он хочет знать план.       Клэр немного подумала и что-то неуверенно прокурлыкала. Все посмотрели на неё. - Она говорит, что хочет увидеть Генри Ву. Он здесь главный по всяким таким случаям. - произнёс Чарли. - Но она не знает точно, здесь ли он, или его эвакуировали. -Или съели. - добавил Оуэн, вспомнив, как Рекси совсем недавно убила солдата. Она делала это ради защиты, она понимала, что произошло. Но ведь другие динозавры, ставшие людьми, этого ещё не понимают. Они будут вести себя как раньше, и если проголодаются, то безжалостно нападут и разорвут любого. Рекси молча кивнула.       На следующее утро все стояли около трейлера. Солнце, которое ещё только вставало над землёй, освещало их. Оуэн посмотрел на пятерых людей и велоцираптора. Рапторы и Рекси разговаривали. Они думали о том, как же им будет хорошо вновь стать динозаврами. Чарли, Эхо и Дельта с интересом расспрашивали Блю о том, какого ей было оказаться в родном теле раптора. Та с грустью отвечала, что почти ничего не помнит, ведь в то время была без сознания.       И вот Клэр что-то громко прокурлыкала. Эхо тут же воскликнула: - Пора идти!       Клэр шустро пошла вперёд, рядом с ней шагал Оуэн, который внимательно осматривался и прислушивался, а за ними шли велоцирапторы и тираннозавриха, которые на данный момент были практически беззащитны. Изредка Оуэн видел вдали динозавров, ставших людьми. Тогда он грозно и оглушительно рычал, и они скрывались за деревьями, видя, что силы неравны.       Несколько раз на Рекси пытались напрыгнуть компсогнаты, взявшиеся из ниоткуда, но она яростно срывала их с себя и отбрасывала в сторону, пронзая некоторых из них когтями на двух пальцах. Рапторы пытались ей помочь, но она начинала рычать на них, ведь ещё несколько дней назад они на какое-то время перешли на сторону Индоминус. А она никогда не прощала предателей.       И вот спустя несколько часов послышалось радостное курлыканье Клэр, которая побежала вперёд на разведку. - Мы пришли! - с улыбкой перевёл Чарли, посмотрев на дрессировщика и побежав к Диринг. Оуэн посмотрел вдаль. На пригорке стояла Клэр. Она нетерпеливо смотрела то на них, то куда-то вперёд. Рапторы и Рекси побежали к ней, вглядываясь вдаль.       Оуэн улыбнулся. Вдруг он услышал какой-то шорох. Он остановился и огляделся по сторонам. - Оуэн, давай скорее сюда! - услышал он голос Блю. - Уже иду... - сказал он и, ещё раз осмотревшись, направился к остальным.       И тут он почувствовал, что на него кто-то прыгнул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.