ID работы: 7225145

Соверши чудо... Но лишь для меня!

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ай! Мне больно! — хныча кричит мальчик.- Папа, пусти! Я не хочу!.. — хрустальные слезы боли и разочарования падают на пол, оставляя после себя мокрый след на щеке. Мальчик пытался вырваться, убежать, но все напрасно. Этот вечер он запомнит навсегда, не забудет даже если очень сильно захочет. Знаете ли вы что такое боль? Боль — это не то что мы чувствуем физически, нет. Боль — это когда в твоей душе появляется черная дыра, разрастающейся очень быстро. Она рвет твою кожу чтобы освободить себе место и устроится там поудобнее, как дома. И эта, чёртова, чернота что находится внутри, постоянно напоминая о произошедшем ужасе. Вот который год Тэхен пытается забыть что было 10 лет назад, но все напрасно. Этой зимой ему исполнится 19 лет. Отличный возраст для крутых вечеринок, студенческих романов, алкоголя и наркоты. Но Тэхен к этому всему не имеет никакого дела. Ну кроме наркоты и алкоголя. С того дня когда его изнасиловал родной папа, у КимТэ не осталось шанса на чудо. Этот ужас преследовал его каждый день и так уже 10 лет. Ведь он живёт вместе со своим отцом. Спросите, почему он не переехал? Ответ прост, у него все деньги забирает его сожитель, папа. Или же все деньги он тратит на наркотики, чтобы «полегчало». Но не сегодня, не завтра, не через год ему не полегчает, он это прекрасно знает. Эта дрянь, которую он ежедневно употребляет скоро его убьет. А он этого и добивается. В начальной школе все было нормально, дети были дружные, да и у Тэ не было никаких проблем. Но с средней школы и до самого универа с него начали издеваться. Узнали. Они узнали всё. Он даже знает откуда эти знания. Папа. Больно. Боль прожигала Тэхена насквозь. Ощущение когда тебя предает самый, как казалось, дорогой человек — это ужас. Нет нет, это не тот ужас что описывают в фильмах и книгах. Это намного страшнее. Тьфу… Подумаешь, монстры неожиданно выпрыгивают из-за углов, подумаешь, убийцы людям головы режут. Как-то Тэхен тоже хотел стать убийцей, как в фильме, но потом понял что его роль — жертва. Сегодня в университет, в котором учится КимТэ, по обмену приезжает первый и третий курс из Сеульского колледжа. Тэхену все равно. Ему всегда было все равно на вот такие мероприятия. Новых знакомств он не заводил, боялся. И вообще, он был отбросом в обществе. Его все ненавидели. Да они даже сами не знают почему обходят его стороной, почему, если есть возможность начинают бить, почему… Почему очень много вот таких вот почему? Ведь Тэ никогда никому ничего плохого не сделал, он даже наоборот, обходил всех что бы только не мешать. -Так почему же? — спросил сам у себя Тэхен. Но он знает, что ответ не получит. Отрываясь от мыслей, парень выходит из комнаты и семенит на кухню. -Отец, опять, куда-то с самого утра ушел, — прошептал Тэ, — ну и слава Богу. — с облегчением выдохнул он. Но не тут-то было. -Эй! Ублюдок! Сделай мне что-нибудь похавать! — орет мужчина лет 60-ти из прихожей. На что Тэхен лишь закатывает глаза и отвечает: — От ублюдка, слышу! Сам иди и готовь себе жрать! Или ты только насиловать и умеешь? — только он проговорил последнее слово, как его в тот же момент взяла в плен, дрожь. Противные пальцы, старого мужика, окутали узкую талию ТэТэ. Фу… Блевать хотелось. — Что ты там говорил, сыночек? — мерзкий, по мнению Тэхена, голос отца, отдавался в ушах эхом. Сыночек?.. Сыночек… СЫНОЧЕК? — Я тебе не сын! — всё, КимТэ накрыло. Ему все равно что его отец сильнее его, ему все равно что его отец крупнее его, ему все равно что этот мерзкий мужчина, его отец. Ему плевать. Кое-как убрав руки отца со своей талии, он нащупал рядом нож, и выставил перед собой. — Что убить меня собираешься? — шаг, — А ты знаешь, что убийцы не долго живут? — ещё шаг, — Тэ, не делай глупостей! — ещё шаг. Расстояние в пол метра, Тэхен не медля замахивается и… Оу, нет. Не в сердце, не в живот, а в плечо. Рана не смертельная. Теперь Тэ готовится отрабатывать наказание по полной, и правильно делает. В следующий миг, его нагинают как, самую, часто продаваемую шлюху. — Милый мой, сегодня папочка тебя накажет, — смеётся мужик, — встать не сможешь. КимТэ орет, ревёт, когда в его неразработаный анус входит короткий, но толстый член его отца, когда мерзкий голос повторяет что, Тэхен шлюха, когда засосы от ненавистного человека расцветают у него на шее. Старый кончил. В него. Конец. Тэхен только хотел уйти, как мужик развернул его к себе лицом и приказал сосать ему. Нет. Нет. Нет. — Н-нет! Отвали от меня! — Тэ укусил руку, которая держала его голову. Видимо, отец, сильно разозлился раз позволил себе такое отвращение как приложить сыночка головой об стол, а потом созерцать красоту его внутреннего мира, что вытекала из носа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.