ID работы: 7225145

Соверши чудо... Но лишь для меня!

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лёд или пламя?

Настройки текста
Избавившись от следов утреннего насилия, Тэхен пошел в университет. Ссадины были видны и оставить это незамеченным не вышло. В универе было как всегда. Крутые парни делились вчерашними тусовками и драками, расфуфыреные девочки обсуждали новое платье, весь остальной народ обсуждал тех новеньких которые приехали из Сеула. Тэ ничего не брал в ум. Слова до него не долетали. Будто бы, он в защитной капсуле сквозь какую не просачиваются звуки. Хорошо. Киму нравится когда его не беспокоят, он спокоен. До начала пары осталось несколько минут, но аудитория в которой сейчас должен находиться Тэ находится в другом конце здания. Он ускорился. Звонок. Милый парень. Ступени. Треск. Боль. Невыносимая боль окутала Тэхена, но пара секунд и он отключился. Всё. Теперь не больно. Теперь хорошо. Что это за место? Ай, ладно… Мне все равно. Здесь очень хорошо. Тихо, спокойно, уютно. Можно, пожалуй, остаться. Но нет… Ему и здесь помешали. — Хей! Приятель ты как? — ласковый и нежный голос, в отличии от противного голоса отца, так и манил что бы увидели его обладателя. Но Тэ не мог. Боль возвращалась обратно. — Ты жив? — слова слышутся где-то далеко, как через воду. — Чёрт, как много крови. — произнес незнакомец. — Очнись приятель! Вот мне влетит… В первый же день накосячил. — парень переживал. А кто бы не переживал смотря на истекающего кровью человека? — Помогите! — Но в этой части здания почти никто не ходит, здесь нету аудиторий, туалетов и медпункт, как на зло, находится на 3 этажа ниже. — В-все в пор-рядке — сказал Тэ смотря на парня. Взгляд был расфокусированным, поэтому Ким не смог разглядеть где хотя бы они находятся. — Фух… Ты живой. Это уже хорошо. Где болит? — спросил незнакомец. — Везде. В-вы, т-ты… К-как… К-как теб-бя… — Тэхену было тяжело говорить, он заикался на каждом слове. — Чонгук. Чон Чонгук. Я с Сеула по обмену, первый курс. Я не знаю где здесь что находится поэтому я понятия не имею куда тебя отводить. — с ноткой горечи ответил Гук. — С-спасибо… Я сам дойду к мед пункту, а ты ступай, у тебя пары. — Ким понимал что если сейчас встанет то упадет сразу же, но и других людей не хотелось занимать своим присутствием. Он здесь ещё немного поваляется, а потом сам сходит к медсестре. — Н-нет, тебя нужно проводить. Ты совсем без сил. — Настаивал Чонгук. Тэхен, не медля, поднялся с пола, что бы показать что он сам дойдет, и так же само быстро как встал так и повалился обратно. Благо, Чон отошёл не далеко и успел подхватить Тэ. Тот был, слава Богу, в сознании и смог сказать маршрут к мед пункту. — Зачем ты помог мне? Ведь ты мог оставить меня там. Я бы умер и все было бы хорошо, как для меня, так и для всех. — быстро проговорил Ким. Боль. Опять, эта самая страшная боль. Не физическая, душевная. Зачем этот человек ему помог? Лежал бы он сейчас весь хороший такой, холодный, посиневший. Одним словом — труп. И было бы все отлично. Но ему помогли. Он не просил, а ему помогли. Помогли добраться до мед пункта, помогли лечь на кушетку, помогли выжить. Помощь… Тэхену никогда не приходилось принимать помощь, потому что ни кто её не предлагал. Но здесь… — Эй приятель. Как тебя зовут то? — сказал как можно потише Гук. — Ким Тэхен, 3 курс. — без всяких, ненужных, эмоций сказал Тэ. — Ты мне, получается, хён? — с ноткой удивления произнес Чонгук. — Я думаю нам стоит продолжить общение. — но в ответ только равномерное сопение. Перед Чоном лежит полу живое тело, которое он сам и ранил… Ну что же сказать. Молодец. Первый же день и здесь такое. Когда прозвенел звонок на вторую пару, младший вышел из мед пункта и поплелся к своей аудитории. Пары закончились, все идут по домам. Тэхену стало легче, его забинтовали и отпустили домой. Сам путь занимал не меньше чем 25 минут ходьбы. Киму было о чем подумать. Вот отец, мать и сын, подросток, гуляют. Вот дамочка с собачкой. Вот местные хулиганы перед носом пальцами щёлкают и просят позвонить. Тэ даёт им позвонить, но звонок оказывается не очень удачным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.