ID работы: 7225145

Соверши чудо... Но лишь для меня!

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ты выберешь?

Настройки текста
- Хэй, смотрите! - один хулиган, забрал у Тэ мобильный. - Ничего такой, телефончик. Отдашь его мне? - спросил парень и посмотрел на Тэхена - М-можете, п-пожалуйста, вернуть мне мой телефон? - Тэхен волновался. На этой улице, как на зло, не было людей. Никто не поможет. - Кто ты такой чтобы нам указывать? - отозвался второй хулиган. Тэ молчал, он не хотел разборок и драк, но все к этому и вело. - Слишь, малыш, у тебя такие прекрасные, пепельные, волосы. Думаю они тебе мешают. - парень, лет 24, почиркал возле волос Тэ, зажигалкой. Искра попала на волосы и они загорелись. Тэхен очень ценил свою прическу, поэтому без раздумий начал тушить руками. Больно. Сейчас больно физически. Руки в ожогах, половина длины волос исчезла, вместе с ними и сгорел бинт. Обидно. Рана начала болеть. - Ты что, блядь, придурок!? Такое фаер шоу нам испортил. Ну что же... За это нужно отплатить. - Ехидная улыбка расплылась на лице одного из хулиганов. Тэхен не понимал что происходит. В один миг, его повалили на землю и начали бить: кто руками, кто ногами. Почки, печень, ребра – били везде. Изо рта полилась кровь, Тэ отключился. Хулиганы подумав, что они его убили, сразу же сбежали, оставив Кима одного, на холоде. Вокруг только покрасневший, от крови, снег и пару фонарей освещающих то ли двор, то ли, какой то, переулок. Тэхен, опять, не чувствует боли. Ни физической, ни моральной. И ему это, почему то, нравится. Пусть про него все забудут, пусть он здесь здохнет. Мама, мамочка... - маленький Тэхен~и плакал. Он стоит и смотрит как отец избивает мать. - Папа, не трогай её! Папа!...- последний крик мальчика у которого была жива мама. Она мертва и этого не изменить... Холодно. Холодно. Очень холодно. Тэхен очнулся в какой-то подворотне, он не знал что это за место. Он был присыпан тонким слоем снега, который прошел за ночь. Бровь разбита как и нижняя губа, голова жутко болит. Одежда в крови, рядом лежит школьная сумка. Дотянувшись к сумке Тэ обнаружил что нет ни телефона, ни кошелька. Но наручные часы остались. Хорошо что у него в сумке был потайной кармашек. Эти часы ему подарила мама, когда ему было лет 5. Время было 4 утра. Было ещё темно. - Сон! О нет, мне опять снился это сон - у КимТэ паника. Почти каждую ночь ему снится этот сон. Он, мама, отец. И каждый раз концовка одна и та же: его мать умирает. Не думая о последствиях, Тэхен встаёт на ноги. Организм ещё слаб, но держаться на ногах можно. Подняв свои вещи Ким пошел. Идти не зная куда не лучший вариант, но у него выбора небыло. У него никогда выбора нет. На улице моросило, тучи закрыли все небо, как занавес в театре после представления. Тэ было плохо. Озноб взял его тело в свои руки. Вертел, игрался с ним как и все остальные. Дойдя к ближайшей остановке, Тэхен лег на лавку и уснул. Проснувшись, возле остановки он не увидел людей. Всё, наверное, счастливо спят в своих кроватях. Ветер гулял по улице иногда заходя в гости на остановку к ТэТэ. Гул машин. Звуки слились в одно, взгляд расфокусирован, идти куда то нету сил и обходимости. Хочется лечь здесь и здохнуть. Злость на себя окутала Тэхена очень быстро. Он настолько слаб что готов умереть? Ну уж нет. Нет, нет, и ещё раз нет. Он обещал себе повзрослеть, обещал что когда нибудь проучит отца и второй за все заплатит. Звук торможения, толчее в бок, боль. Тэхен на заметил как очутился на дороге, как его сбила машина. Чужие крики, руки, тепло. Это была женщина. Она попросила помощи, чтобы дотащить Тэ на заднее сиденье, в её машину. - Парень, с тобой все в порядке? Я везу тебя в больницу. - женщина очень волновалась, она не хотела иметь проблем. - Ч-что?! В больницу?! - нельзя этому случится, думает Ким. Если он попадет в больницу, приедет отец, и ему дома ой как плохо будет. - Нет, пожалуйста только не туда! Хоть выкиньте меня на улицу, только не в больницу! - Как это выбросить на улицу? Ты с ума сошел? Почему ты не хочешь в больницу? Ты весь в крови! - у женщины от волнения и злости появились желваки. Тэхен молчал. Он не мог рассказать всё, чужому человеку. - Ладно, я отвезу тебя к тебе домой. - немного успокоившись сказала женщина. - Не нужно домой, пожалуйста... - со слезами на глазах сказал Тэ. - Ладно! Я отвезу тебя к себе, у меня есть сын, он за тобой приглянет, пока я съезжу по делам. Но сейчас мы съездим в аптеку, а потом в кафе, тебе нужно поесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.