ID работы: 7225172

Ты... можешь меня приютить?...

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну пошли, уборщица

Настройки текста
Серый, холодный и сырой вечер, казалось бы, недавно солнечного дня в Сеуле. Освещает этот вечер только свет исходящий от паренька, который стоит у аэропорта с сумкой и улыбается нереально яркой улыбкой. Он явно счастлив и поэтому не обращает внимания на странные взгляды прохожих. Поймав такси, он сказал адрес своей новой квартиры, в новом для него городе. Доехав до нужного дома, он поднялся на свой этаж и стал рыться в сумке, для поиска ключей. Когда парень нашёл нужный ключ и хотел уже вставить его в замочную скважину, как чья-то рука упала на его плечо, а потом резко развернула на 180 градусов: — Эй, ты кто? И что ты делаешь? — Я? — Нет блять я! Конечно ты! — Я… Эм… Я Чон Хосок, приятно познакомиться! — Выпалил парень и мило улыбнулся. — Хорошо, а что ты делаешь? — Пытаюсь домой попасть, а что? — Не понял прикола. — Незнакомец нахмурил брови и задумался, вглядываясь в глаза напротив. Он надеялся, что это простой наёб, шутка, но увидел только ошарашенный взгляд. — Это как бы МОЯ квартира и МОЙ дом. — Усмехнулся парень и оценивающе осмотрел Хосока. — Как? Я же купил эту квартиру… недавно… — Счастливый мальчик поник за секунду, его глаза помутнели и заполнились только страхом и озадаченностью. — Эх чувак, тебя на-е-ба-ли. Поздравляю. — Но… — Он не успел договорить потому что, хозяин квартиры протиснулся к двери и отодвинул Хосока. — Ну ладно, удачи. — Сказал незнакомец и скрылся за дверью. Сказать что Хо был в шоке, ничего не сказать. В нем был шторм разных эмоций: гнев и злость на мошенника, неуверенность в словах настоящего владельца квартиры, озадаченность от всей этой ситуации и конечно же страх, страх за себя и за то, что с ним будет. Куда идти? К кому обратиться? Что делать? Эти вопросы не давали покоя парню. И первым делом он решил позвонить в полицию, но после звонка он понял, что все его планы в заднице, ведь денег нет, а полиция ничего не сможет сделать, увы информации мало и никаких зацепок, одним словом ничего. Хосок не сразу понял как облокотился на дверь, после скатился и шлепнулся на коврик, а спустя некоторое время раздумий «Что же делать дальше?», он так и уснул. Проснулся он ближе ко дню, от того, что его кто-то усердно толкает в спину и попутно материться. — Да что это за хрень?! — Крикнул знакомый голос и со всей дури пнул дверь, от чего встающий Хосок улетел вперёд и прямо лицом вмазался в стену. — Оооххх — Провыл Хосок и начал аккуратно щупать лицо для проверки на ранения, потому что без прикосновений из-за боли нельзя было понять есть ли кровь. — Ай! Это кровь?! — После того как Хосок понял, что у него разбита бровь, он резко повернулся и злобно посмотрел на того, из-за кого это все произошло. — Что ты так на меня смотришь? — Удивлённо выкрикнул вчерашний незнакомец и от неожиданности такого поворота событий начал вертеть головой по сторонам и медленно пятиться назад. — Ты-ы-ы-ы… — Протянул Хосок и, быстро подойдя к ошарашенному парню, ткнул его пальцем прямо в грудь. — Зачем ты это сделал?! Зачем?! Почему ты сразу начал фигачить по двери?! Я из-за тебя пострадал между прочим! Ты мне обязан! — Эй, отростки убери свои от меня! — Он шлепнул по руке разъерённого Хосока и сделал такой вид, будто ни в чем не виноват. — И почему ты меня обвиняешь?! Ты сам лох! А это всё объясняет — Он резко оттолкнул пострадавшего парня, от чего тот опешил и стал казалось бы ещё злее. — Почему ты ещё не убрался от сюда?! — Да потому что мне некуда идти! — Завопил Хосок будто говорил это уже сотню раз. — Не верещи, истеричка! — Я не истеричка! — А как же друзья, родственники? Почему ты не пошёл к ним?! — У меня их нет. — Уже более тускло ответил Хосок и опустил свой взгляд в ноги, но потом снова посмотрел на обидчика. — Вообще?! Никого?! — Нет… — Удрученно сказал парень, отошёл от незнакомца и плюхнулся, на стоявшую у лестницы, сумку, уткнулся носом в колени и тяжело, прерывистой выдохнул. Повисла гробовая тишина, никто из парней не знал, что нужно делать в такой ситуации. Обидчик просто разглядывал Хосока и пытался осмыслить всю эту ситуацию. — Эй! — Хосок понял, что это вышло слишком громко и не в том тоне, поэтому он решил не заканчивать фразу. — Что?! Я весь во внимании, говори! — Это не важно… — Либо ты говоришь, либо я ухожу. — Скажи пожалуйста, как тебя зовут? — Какая разница?! — Возмутился парень и, закрыв дверь, направился к лестнице. Когда начал спускаться, он сказал своё имя: «Юнги», надеясь, что Хосок его не услышит, но он услышал. * 11 часов вечера* Юнги поднимался по лестнице домой и на площадке увидел утреннюю картину: Хосок сидел на сумке, уткнувшись носом в колени, а на лбу была размазана кровь, которая уже застыла. Парень очень удивился и решил проверить самочувствие Хосока. Он подошёл к нему и дал смачный подзатыльник, от чего тот воскликнул, схватился одной рукой за затылок, но похоже даже не собирался смотреть на ударившего и просто всхлипнул, прижавшись коленями к круди и лицу ещё сильнее. — Эй, лошара! — Юнги явно не был готов к такой реакции и поэтому, как только Хосок убрал свою руку, он снова дал ему сильный подзатыльник. — Пожалуйста… Хватит… — Обиженно прошептал Хосок и сжался ещё сильнее. — Эй, ты ревёшь что ли? — Удивился Юнги и постучал по голове парня. — Если я тебе мешают, то сейчас уйду, поэтому можешь идти домой… — Тихо проговорил Хосок и начал аккуратно, незаметно начал елозить лицом об рукава, стараясь ветереть слезы. — Ню-ю-ю-ю-ня. — Протянул Юнги и схватил плачущего парня за предплечья. Хосок встрепенулся и начал сопротивляться действиям обидчика. Юнги начал пытаться «разлепить» «нюню» и потянул его на себя при поднимая. От всех этих действий, Хосок не удержался и полетел прямо на Юнги. Ревущий лежал прямо на смеющемся, но спустя пару минут от такого положения парни поняли всю соль ситуации и поспешили встать. Хосок вскочил, отвернулся и быстро пошёл за сумкой, но Юнги схватил его за кофту и повернул на себя. — Хватит реветь! Бесишь! — Фыркнул Юнги и улыбка ушла с его лица. — Зачем тогда ты меня останавливаешь?! Дай мне уйти! — Хосок начал вырываться из крепкой хватки за его кофту, но Юнги сжал руку ещё сильнее. — Блять! Да у спокойся же ты! Разговор есть — Рявкнул парень и толкнул Хосока, чтобы тот сел на сумку. — О чем ты? — Он вопросительного посмотрел на обидчика и начал вытирать слезы. — Я же тебя покалечил? — Ну… Да! Ты виноват! — Заткнись, я не договорил! — Подожди пожалуйста, можно сначала я скажу? — Ох блять, где уважение? Хотя насрать, говори. — Я могу тебя кое о чем попросить? — О чем?! Не тяни! — Можешь ты меня приютить? Это не на долго… Правда! Я скоро уеду! — Умоляюще протароторил Хосок и посмотрел прямо в глаза Юнги. — Вот ты не подумал, что я не один живу? Что у меня может не квартира, а помойка? — Ухмыльнувшись и выжидающе, посмотрел Юнги на парня. — Ну… Я бы мог пробираться и готовить! Точно! Да! Я хорошо прибераюсь! — Воскликнул Хосок, но все равно замялся и начал теребить свою кофту за края. От всего происходящего Юнги почему слегка посмеялся, а потом подошёл к парню и, положив руку на его плечо, сказал: — Ну пошли, уборщица. — Спасибо огромное! Ты просто не представляешь как я рад. — Заверищал Хосок и накинулся сзади на Юнги, от чего тот опешил и оттолкнул уже не ревущего парня. — Эй, без рук! И вообще сильно не радуйся! — Хорошо! — Запищал парень, счастье просто распирало его. — Спать ты будеш в шкафу. — Нет проблем! — Стоя, как лошадь. — Юнги повернулся чтобы увидеть озадаченность на лице Хосока, но радость и счастье не покинуло его. Поэтому он решил протяжно добавить. — Хорс! — Эй, ну не надо так! — Несмотря ни на что, Хосок был все так же весел, поэтому он просто скрылся с юнги за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.