ID работы: 7225172

Ты... можешь меня приютить?...

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты меня не разбудил?!

Настройки текста
Квартира Юнги состояла из двух комнат, туалета, ванной и кухни. Одна из комнат была спальней парня, а вторая гостиной, но на данный момент она напоминала домашнюю мусорку. Кругом царил хаос: где-то валялись бутылки, фантики, коробки, различная одежда: от носков, до курток. В любом случае, для Хосока там работы было много. Казалось бы, вся квартира сделана в не плохих тонах, все было гармонично, не мрачно, но и не слишком светло. Зато, когда Хосок втихоря зашёл в спальню Юнги, он не был особо удивлён, ведь все было настолько мрачно, что даже днем, в самую солнечную погоду, придётся включать свет. Когда Юнги увидел Хосока в своей комнате, то сразу начал на него материться, ругаться и как маленькому ребёнку говорить, что так делать нельзя и в ту комнату ему вход запрещён. От этого Хосок опустил свой взгляд в пол и выслушивал нотации. После Юнги швырнул в парня постельное бельё и велел убираться на диван. На собственное удивление, Хосок проснулся поздно. Побродив по квартире, он снова решил заглянуть в запретную комнату. Зайдя в неё он обнаружил крепко спящего Юнги, от чего неволько воскликнул. - Кто? - Протянул сонный парень, хриплым после сна, голосом. - Эм… Это, Хосок. Доброе утро. - Он просто не знал, что лучше делать в таких ситуациях, поэтому просто помахал Юнги и на это приветствие сонный просто помычал в духе "Отвали". - Сколько времени? - Промямлил Юнги. - Ну где-то 5 минут назад был час дня. - Час! - Ошарашенно подскочил парень и потянулся на тумбочку за телефоном. - Сука! Ты блять хуйня старая, тебя я нахуй выкину. - Прости, Юнги. Я ещё не убирался, но не надо меня выкидывать пожалуйста, я сейчас же приберусь! Я просто сам только что проснулся… - Хосок растерялся и начал снимать футболку чтобы сходить в душ и приняться за работу, потом понял, что лучше не торопитья раздеваться и сделать все в ванной, поэтому оставил футболку в покое и поспешил в комнату, но его опередил Юнги. Парень быстро забежал в ванную и хлопнул дверью, потом вылетел и побежал в свою комнату, взял необходимые вещи и снова рванул в ванную. Хосоку ничего не оставалось кроме как смотреть за происходящим, поэтому он просто решил прижаться к стене, а то вдруг ему что-то не хорошее перепадет. И спустя примерно 15 минут, Юнги вылетел из квартиры, а Хосок, собравшись, принялся за уборку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.