ID работы: 7225172

Ты... можешь меня приютить?...

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

У тебя что-то случилось?

Настройки текста
Хосок проснулся рано, часов в 7. Он привык так просыпаться и сразу идти заниматься делами. Но первым делом парень пошёл к комнате Юнги. Хосок стоял и думал, а стоит ли будить Мина, закричит ли он, может ему на работу не надо. Простояв так пару минут Чон постучал в дверь, но не услышал ничего. Он тихонько приоткрыл дверь и высунул голову. Юнги спокойно спал в кровати обнимая одеяло и тихонько посапывая. В комнате было как всегда темно, не смотря на то, что на улице уже светило яркое солнце. Хосок зашёл в комнату и осмотрелся. Он правда не ожидал, что здесь будет так чисто. Поэтому парень решил разбудить друга и пошёл в сторону окна. Он резко отодвинул шторы, от чего вся комната залилась солнечным светом. Со стороны кровати послышалось мычание. - Ты кто? - Зло спросил Юнги и накинул на голову одеяло. - Эм... Доброе утро, я Хосок. - Хосок испугался и не понял до конца вопрос. - Юнги, тебе же сегодня надо на работу? - Да. - Парень даже не думал смягчать тон. - А ко скольки тебе? - Тихонько сказал Чон и медленными шагами, на носочках, пошёл в сторону двери, дабы по скорее уйти. - К 9:30. Задерни шторы! - Крикнул Юнги и швырнул в Хо второю подушку. - Я думаю тебе надо вставать, чтобы не опоздать. - Сказал парень и получил подушкой прямо в лицо. - Сейчас уже семь утра. Давай ты пойдёшь умываться, а я пока что тебе завтрак сделаю. - Хосок тепло улыбнулся и взяв подушку, положил её на кровать к Юнги. - Отъебись и еду иди готовь. И закрой эти чертовы шторы! - Мин был взбешон таким поступком Чона, поэтому когда говорил, то чуть ли не рычал, как самый злобный пёс в миру. В любовь случае так показалось Хосоку. Чон в какой-то степени был зол на такую дикую реакцию друга, но он понимал, что не имеет права злиться, на того, кто его кормит и даёт комнату. Поэтому Хо просто прошёл на кухню. Дверь в ванную резко хлопнула и послышался шум от напора воды. Хосок уже почти доготовил лазанью, но вдруг услышал как у кого-то звонит телефон и скорее все у Юнги. Он прошёл в комнату Мина и увидел на кровати звонящий телефон. В детстве мама говорила ему, что если ей звонят, а взять трубку она не может, то это должен делать Хо. Поэтому Чон взял телефон и посмотрел кто звонит. "Чим-Ахуенный-Зад" увидя имя контакта Хосоку стало не приятно, но он все же решил взять трубку. - Ало? - Тихо сказал парень и со страхом стал ждать ответа. - Юнги-хён, доброе утро! Не спишь? - Тот кто говорил это, был явно невероятно красивый по логике Хосока, ведь он считал, что если у человека красивый голос, значит и сам человек очень красивый. - В общем я купил нам костюмы, поэтому можешь заехать за мной по раньше, а то тут из несколько, я не смог выбрать. - Мило протянул незнакомец и хихикнул в конце. - Эм... - У Хосока ступор, он забыл то, что хотел сказать и на душе стало как-то теяжело... обидно¿. Но сосредоточившись Чон нашёл слова. - Это не Юнги, он сейчас в душе, он перезвонит вам позже или если это все, то я могу ему все передать, хорошо? - А ты ещё кто? - Милый голос резко пропал и стал очень недружелюбным. - Я Хосок, приятно познакомиться. Я у Юнги.... снимаю комнату. - Протараторил Чон и заметил, что вода уже не шумит, а это значит, что Мин сейчас уже выйдет. - Ясно. Тебе моё имя знать незачем, поэтому передай Юнги чтобы перезвонил мне. - Голос стал грубым и надменным. - Хоро... - Не успел договорить Хо, как телефон кто-то резко выдернул и толкнул его в спину. - Уйди. - Прошипел Юнги, стоявший в одном полотенце с мокрыми волосами и телом. - Хорошо. - Не смотря на все, Хосок завис. Он не мог оторвать взгляд от такого Юнги. Слишком мокрого, домашнего и.... сексуального? Хо бы стоял здесь вечно, но вдруг почувствовал запах гари и рванул на кухню. Поняв, что все его старания во время готовки завтрака коту под хвост, он решил сделать простых бутербродов. Достав все ингредиенты он начал нарезать хлеб, как вдруг снова вспомнил о Юнги. Он вспоминал все очертания худощавого и белоснежного тела. Чон вспоминал вымирающие ключицы, тонкую красивую шею, которую так хотелось поцеловать... - Ты, сука, совсем охуел? - Раздалось сзади, после чего последовал толчок в поясницу. Хосок резко столкнулся со стол, а потом его резко взяли за локоть и развернули. - Какого хера ты посмел взять мой телефон? - Сквозь зубы процедил одетый Юнги, смотря прямо в, наполнившиеся страхом, глаза напротив. - Я... я-я н-не хот-тел. Я п-просто х-хотел сказать, что т-ты в д-душе. - Хосок заикался от страха и начал жмуриться ожидая ещё одного удара. - Че ты блять жмуришься. Мне похуй на то, что ты хотел сделать. Не трогай мои вещи, это моя квартира, а ты здесь мой раб. Тебе все равно некуда идти, так что лучше сиди в каком-нибудь уголке и не показывайся. А то полетишь отсюда так же быстро как и все твои старания. - После этих слов Юнги плюнул прямо на пол рядом с ногой Чона из-за чего немного попал на голые пальцы напротив. - Ты меня понял, Хорс? - Медленно и издевательски протянул последнее слово Мин и смахнув сковороду с подгоревшей лазанью на пол, развернулся в сторону коридора. - Н-не наз-зывай меня так.... Пожалуйста. - Опустив глаза, умоляюще и тихо попросил Хо. Слёзы уже начали появляться на глазах, а дышать становилось все сложнее. - Это уже мне решать. - Рыкнул Юнги не и скрылся в коридоре. Хосок смотрел в одну точку и прокручивал все события произошедшие за прошлые 10 минут. Он не понимала почему так завис над телом Юнги, "Оно же обычное, как у всех парней", пронеслось в голове Хосока, а после он вспомнил слова Мина, все его маты, резкий и больной разворот за локоть, то как ненавистно он смотрел в глаза напротив, как плевал не только на ногу, но и в душу, то как он его называет. Прямо как и в школе. Хосоку казалось, что после школы его никто так больше не назовет, но в универе люди тоже не особо культурные были, поэтому эта кличка не покинула его даже там. Она прицепилась к нему похоже с самого детства и не думает отцепляться. Вспоминая всё, слезы сами начали капать, а после течь ручьём. Хосок прикрыл глаза руками, скатился на пол и начал тихо плакать. Но когда послышался громкий хлопок дверью, от ушедшего Юнги, Чон разревелся. Он не тихо плакал в ладони, он громко ревел и захлебываться слезами. Ему все это давным-давно уже надоело. Ему надоело жить с кем-то, кто его не любит, считает рабом, кто не ценит все старания Хо. И вот снова мысли о суициде, уже 5 раз, но единственное, что его останавливает это фраза его лучшего друга Намджуна: "Если ты спрыгнешь, повесишься, перережишь себя всего, то это сделаю и я. Поэтому в моей смерти будешь виноват только ты". Казалось бы, фраза банальная, но она спасает Чона. Он вспоминает её каждый раз, при мрачных мыслях. Хосок зарылся руками в волосы и прикрыв глаза, сам того не хотя и не понимая, продолжил плакать, но по спокойнее. Он просто решил принять такую жестокую и ебучую реальность. Спустя тридцати минутного сидения на полу, Чон решил сходить умыться и начать прибераться в квартире. Зайдя в ванную и посмотрев в зеркало, Хосок увидел до боли знакомое, собственное, зареваное, опухшее, красное лицо. Он поморщил нос и решил, что лучше помыться полностью. Ближе к четырем часам дня, когда все дела были доделаны, Чон начал собираться на встречу с Намджуном. - О-о-о здрасте. - Улыбаясь протянул Ким. - Что ты такой кислый? Случилось что-то? - Нет, нет, нет. - Наигранно рассмеялся Хо, ведь он ещё не забыл то, что произошло утром. - Просто сегодня приберался, вот и устал. - Точно? - Прищурился и ближе подошёл к другу. Он всегда чувствовал когда Чону было плохо, не только физически, но и морально. - Конечно! - Воскликнул Хосок и лучезарно улыбнулся. - Пошли уже. Не устал? - Нет конечно. - Джун повесил сумку на плечо и направился за Чоном в обещанный бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.