ID работы: 7225172

Ты... можешь меня приютить?...

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я завтра прилечу к тебе!

Настройки текста
Хосок доделав все свои обязанности спустя почти 5 часов, плюхнулся на диван с довольным лицом, запрокинул голову назад и прикрыл глаза. Он был доволен своей работой, собой. Его совсем не смущало и не напрягало то, что вместо своей собственной квартиры, он имеет комнату в квартире, которую обязан прибераться. Может все и пошло не по плану, но парня это не пугала, а наоборот бодрило. Он считал, что если перенесёт эти трудности, то все, что раньше казалось непреодолимыми горами проблем, окажутся с подъемниками, поэтому все неприятности он преодолеет запросто. Хосок рассуждая о будущем начал потихоньку засыпать, но почувствовал вибрацию в кармане штанов. Взглянув на звонящий телефон он обрадовался, что ему звонит его лучший друг – Намджун, поэтому Хо сразу, не раздумывая, взял трубку. – Да, да. Я вас слушаю. - Хосок попытался изобразить голос аристократа, но получилось глупо и смешно. – Ахаха, и тебе привет. – Как у тебя дела? Устроился на работу? – Воу, полегче парень. Все в порядке, но с работой беда... – На том конце трубки послышался лёгкий грустный смешок. – Почему? Все же было идеально. Что произошло? – Хосок сильно волновался за друга. Он ему был как брат, который всегда поможет, поддержит, подскажет. – Ой, да забей ты. Все и так прекрасно, я может быть к тебе в Сеул приеду, посмотрю как ты живёшь. – Что?! – Хосок очень растерялся. Он не хотел, чтобы его лучший друг волновался и увидел где, с кем и как он живёт. – Не стоит. Лучше как-нибудь позже, а то я ещё не до конца освоился на новом месте. Я тебя потом сам приглашу. – Ой да ладно тебе, я не против бардака, хоть это и не про тебя совсем. Ой, подожди минуточку. – По звукам, было понятно, что к нему подошёл какой-то мужчина, потом Намджун как-то радостно попрощался и вернулся к Хо. – Ну что, дружище, у меня прекрасные новости. – Какие же? Тебя всё-таки взяли? – Нет, лучше. Я завтра прилечу к тебе. –Намджун явно говорил это с улыбкой на лице. – Что? – У Хосока чуть телефон не выпал из рук, ведь для него и его лжи, такие новости были ужасны. Парень пытался отговорить друга, на что тот отсекал все попытки. – Тогда когда ты завтра прилетишь, может сходим в бар? Выпьем, поговорим? – Хм... Не плохое предложение. Тогда когда я завтра прибуду, ты меня встречаешь и мы гоним отдыхать. – Хорошо. – Хосок говорил это с фальшивой радостью и натянутой улыбкой. Он вроде построил план: споить Джуна и отвезти ночевать в отель, но кто знает, как все произойдёт. Юнги отчитали, как всегда. Его уже достала своя временная работа, но выбора другого нет. Приходиться страдать и работать. Он очень часто опаздывает, даже слишком. Начальство перестало удивляться, но лишать всех льгот, премий или просто увеличенных зарплат – нет. Сегодня у напарника Юнги день рождения, поэтому Мина отпустят раньше. Светловолосый хотел уже уходить, как его прощание и поздравление прервал звонок. - Красавчик, приветик. - Послышался мягкий и нежный мужской голосок на том конце трубки. - Слушай, Чимин, я сегодня очень устал. Давай как-нибудь в другой раз. - Юнги тяжело выдохнул и потер переносицу, прикрывая глаза. - Но я же тебе ещё ничего не сказал толком. - Чимин был удивлён такой фразе, поэтому немного замялся. - Я предполагаю, что ты хочешь мне предложить, поэтому сразу отказываюсь. - Да перестань. Давай я просто скажу тебе, что хотел, ладненько? - Валяй. - У меня же завтра у друга праздник и он устраивает вечеринку в стиле восьмидесятых. Туда можно приходить только парами.... И поэтому я хочу, чтобы ты пошёл со мной. - Чимин зажмурился ожидая ответа. Хоть он и знал какой будет. - Ладно, я пойду. - На самом деле Юнги не очень хотел куда-то идти, а к тому же искать костюм, но он был обязан Чимину, поэтому выбора нет. - Отличненько. Вечеринка завтра в 20:00, поэтому заедь за мной часиков в 19, а то ехать далеко. Костюмы с меня, твой размер одежды я помню. Ладненько? - Он говорил это мило улыбаясь и уже в голове, по памяти, выбирая им двоим костюмы. - Ладно. - Юнги скинул звонок и посмотрев на время, поспешил в магазин и домой. В свой уже идеально чистый и любимый дом. Дверь хлопнула, замок щелкнул и Юн в квартире. Тут тепло, аппетитно пахнет и чисто, хотя такое было только в первую неделю проживания. - Оу, Юнги, привет! - Выбежав с кухни и вытирая руки о полотенце, лучезарно улыбнулся Хосок. - Ужин как раз готов. Переодевайся, мой руки и за стол. - Сказал Чон, скрылся на кухне и стал сервировать стол. Закончив все дела, Юнги вошёл на кухню и увидел, что стол накрыт только на одного человека. - Ты уже поел? - Спросил Мин, указывая Хосоку только на одну порцию. - Нет. Это же не моё, да я и не хочу. - Чон слегка улыбнулся и пожелав Юнги "Приятного аппетита", начал идти в сторону выхода с кухни. - Эй, ты куда? Ты же не поел. - Но я же просто домохозяйка, а по-моему мнению это те, кто готовит, приберается, но уж точно не ест. Садись кушать. - Нет, стой. Что ты сегодня ел? И вернись сюда, я не договорил. - Строго сказал Юнги и указал пальцем на стул. - Что я ел? Ну... Вчера я очень плотно поужинал, было очень вкусно. Я не голоден, правда, иди ести. - Хосок сел на стул и невольно опустил глаза в пол. - Так дело не пойдёт. А если ты у меня тут помрешь? Мне таких проблем не надо. Я приказываю тебе поести со мной, к тому же мне скучно. - Юнги пошёл к кухонному гарнитуру, чтобы достать все для второй порции. - Подожди, пожалуйста... - Хосок схватил его за локоть и ещё раз попытался отговорить, но Юн скинул с себя чужую руку. Потом подошёл к голодающему парню, пересадил на своё место, развернул к столу и набрав целую ложку еду, запихнул её прямо в рот Хо. Но потом Хосок резко убрал от себя руки Юнги и начал дышать ртом, потом запил, стоявшей рядом в стакане, водой и промямлил что-то вроде "Я только все это приготовил, горячо-о-о-о" - Ой, я как-то не подумал. - Юнги почесал затылок и пошёл за второй порцией. Весь оставшийся вечер они просто разговаривали, успели посмотреть два фильма, которые дали множество других тем для разговоров и стали любимыми, как и вечер, для обоих парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.