ID работы: 7225204

you are my destroyer

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
эти двое мальчишек познакомились ещё тогда, когда не умели читать или писать. им было по четыре года. с тех пор они самые лучшие друзья, каких только можно представить. кто знает, что бы сейчас с ними стало, если бы не тот день, перевернувший жизни маленьких детей с огоньком в глазах и надеждой в сердцах. - давай будем дружить?- смущённо спросил джерард маленького мальчика с красивыми глазами цвета ореха. - я согласен!- ответил фрэнк своему новому другу, мило улыбаясь.

***

так началась их история. с их знакомства они были неразлучны. они росли вместе, гуляли, слушали музыку, делились своими переживаниями и защищали друг друга. фрэнк и джерард познакомились тринадцать лет назад. сейчас они ходят в одну школу. нельзя сказать, что они популярные или "крутые" ученики, но, по крайней мере, их никто не задирает. после учёбы планируют создать музыкальную группу. конечно, это сложно осуществить, но кто говорил, что будет просто? парни, если честно, немного разные характером, но это не мешает им дружить. фрэнк более упрямый, дерзкий и мрачный. а джерард ранимый и чувственный. со стороны может показаться, что они довольно гордые и независимые ребята, ведь они сами старались создать такое впечатление. но иногда случается такое, что даже самый сильный человек может сломаться и потерять волю к жизни.

***

- айеро, где тебя, чёрт возьми, носит?- орал в автоответчик джерард, потому что его лучший друг как всегда опаздывал на урок. потому что в отличие от своего безумно правильного товарища, фрэнк считал, что школа - это пустая трата времени и нервов. в то же время уэй был примерным учеником, всегда выполнявшим домашнее задание и все школьные обязанности. нельзя отрицать, что кроме их будущей рок-группы джерард горел желанием получить хорошее образование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.