ID работы: 7225204

you are my destroyer

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

two.

Настройки текста
— простите за опоздание, я проспал,- обратился к учителю фрэнк, пропустивший 15 минут урока, при этом придумав самое тупое оправдание. он прошёл через парты, сев за джерардом, привыкшим к подобным выходкам своего друга. — ну и чем ты был так сильно занят?— немного обозлённо спросил уэй. — оу, прости, был занят размышлениями о том, насколько сильно всралось мне это образование,— не мог не съязвить фрэнк. джерард невольно улыбался. хоть он и должен быть серьёзным на уроке, уэй просто на секунду подумал, насколько он счастлив. у него есть лучший друг, цель в жизни и любимое дело. кроме пения и написания песен, парень также обожал комиксы и рисование. все говорили ему, что ему стоило бы стать художником, но джерард предпочёл сцену. отсидев несчастные уроки, парни пошли на их любимое место. это была старая заброшка в пятнадцати минутах от дома фрэнка. если честно, это не совсем заброшка, а скорее заброшенная стройка. кто-то начал строить здесь торговый центр или что-то вроде этого лет десять назад, но дело прогорело. уже долгое время джи и фрэнк ходят именно сюда. с этим местом связано очень много воспоминаний. спустя несколько минут ходьбы и несколько отвратительных шуток фрэнка про члены, парни наконец добрались до места. — представляешь, сегодня мать сказала, что если я стану примерным ребёнком, то мне подарят нормальную гитару.- начал айеро. он играет на гитаре с одиннадцати лет, и всё своё время посвящает этому инструменту. — ну, с таким условием тебе гитару точно не получить,-посмеивается джерард. уж что-что, а стать "хорошим" сыном для фрэнка- что-то из разряда фантастики. — я всегда разочаровываю родителей, я знаю, но проблема в том, что мне нравится таким быть. я лучше сдохну, чем буду похожим на тех ботаников, которые боятся сказать хоть одно слово против и тратят всю свою скучнейшую жизнь на учёбу,- выпалил фрэнк. — ну, если ты не особо заметил, я практически такой же.- джи реально обиделся. джерард, на самом деле, самый обычный парень, никакой не ботаник. он просто хочет, чтобы в случае провала группы у него был запасной вариант. а его другу было плевать на обучение. — обидчивая принцесса!- захохотал айеро. — иди нахуй, фрэнк, я тебе не принцесса,- разозлился джерард. парень встал, развернулся и собирался уйти, но произошло то, чего ни один из них не мог ожидать. сам не зная, что творит, фрэнк притянул к себе друга и поцеловал. сначала уэй не понял, что происходит, но, на удивление себе, стал отвечать на поцелуй. через несколько секунд айеро отстранился, взял свой рюкзак и молча пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.