ID работы: 7225204

you are my destroyer

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

four.

Настройки текста
обычно фрэнк не был склонен к депрессивному настроению и подобным вещам, но случившееся изрядно выбило его из колеи. притворившись больным, он пропустил три дня в школе, лишь бы не смотреть в глаза джерарду. парню было стыдно, больно и обидно, ведь его лучший друг и любовь всей жизни в одном лице обманул его и выставил дурачком. за все три дня отсутствия в школе фрэнк только спал и без особого интереса смотрел глупые комедии по телевизору. казалось, что ещё немного, и парень серьёзно впадёт в депрессию. но в последний день перед школой что-то изменилось. он почувствовал, что ему надоело это самобичевание и бесконечное нытьё, ведь подобные вещи совершенно не свойственны ему. так что фрэнк решил вернуть свою гордость и забить на эту ситуацию, хоть это и было непросто. за последние дни в школе ничего не произошло. джерард обрадовался возвращению друга, ведь одному в школе ему было очень одиноко. уэй понятия не имел, что на самом деле с ним происходило в последнее время. но парни снова вместе дурачились и жили обычной жизнью обычных подростков. фрэнк не был бы собой, если бы никогда не косячил. попытка списать на тесте по истории провалилась, и сейчас он отбывает наказание в кабинете учителя длинною в час. после школы парни хотели пойти на их любимую заброшку, но, видимо, уже не сегодня.

***

- хэй, фро, зайдёшь сегодня ко мне после школы? кажется, я наконец-то дописал ту песню, с которой мучился последнюю неделю, хочу, чтобы ты заценил,- догнав в коридоре друга сказал джи. - конечно я зайду, как будто у меня есть выбор. всё равно я весь день свободен. - каждый день поражаюсь, как ты выживаешь с твоим уровнем похуизма, особенно к учёбе,- закатил глаза уэй. - могу и тебя научить. знаешь, проще жить, когда ты не беспокоишься о всяких мелочах типа образования. ты реально хочешь потратить на это твои "лучшие годы"? фрэнк постоянно поднимал тему того, что жить нужно одним днём и всё такое. в каком-то роде джерард и соглашался с мнением его друга, но стать таким же как он парень не мог. совесть не позволяла, да и он боялся разочаровать родителей. айеро определённо тот человек, который ненавидел все эти правила и порядки. порой он специально делал всё не так, как требуется. кажется, что внутри него пылает огонь и в парне через чур много энергии, которую нужно выплеснуть, пока огонь не превратился в настоящее пламя.

***

- чёрт, джи, это гениально. я серьёзно, как ты вообще додумался до того, чтобы вот так вот всё описать? это так... ох, у меня нет слов,- айеро восхищался написанной другом песней. да, до этого джерард писал много всего, но эта работа зацепила их обоих. это определённо то, что они могли бы добавить в первый альбом ещё не существующей группы. всё становилось на свои места, но хоть фрэнк и "отпустил" джи в романтическом плане, ему, чего уж скрывать, было интересно узнать побольше о парне своего друга. он решил поднять эту тему во время просмотра ящика, пока всё было вполне спокойно: - тогда, может, ты расскажешь мне о своём парне? странно, что ты мой лучший друг, а я ничего не знаю о человеке, с которым ты состоишь в отношениях,- начал айеро,- когда вы начали встречаться? - что ты имеешь в виду?- это был странный ответ на вполне конкретный вопрос. - как что?- удивился айеро,- неделю назад ты сказал мне, что, оказывается, у тебя есть парень, о котором я ничего не знаю. как твой лучший друг, думаю, у меня есть право знать хоть что-нибудь о нём, ведь так, джи? - а...- джерард растерялся, что показалось фрэнку странным. почему он пытается уклониться от вопроса?- мой парень... фрэнки, только не злись. я должен тебе кое-что сказать... "да что не так? почему он тянет время?"- думал про себя младший. - в общем, у меня нет никакого парня. и никогда и не было. я соврал тебе,- выпалил джи, не глядя на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.