ID работы: 7225204

you are my destroyer

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

five.

Настройки текста
казалось, время остановилось. или, во всяком случае, шло мучительно медленно. фрэнку понадобилась минута, чтобы понять, что он не ослышался, и ещё две на то, чтобы переварить услышанное. его мучил лишь один вопрос. зачем. было. врать. всё это время. джерард устроил какой-то цирк. это что, шутка? ради этого айеро дружил с этим человеком большую часть своей жизни? чтобы просто так быть обманутым? он был зол, но при этом ничуть не обиделся на джи, хотя стоило бы, но фрэнк никогда ни на кого не обижается, потому что не видит в этом смысла. он может поменять отношение к человеку, но не обидеться. поэтому вместо ссоры от парня последовал вполне логичный вопрос: - зачем ты мне соврал?- фрэнк смотрел прямо в глаза другу, чтобы тот и не думал снова солгать или откосить от вопроса. джерард выглядел растерянным. ещё неделю назад он застал айеро врасплох своими словами, а сейчас сам оказался на его месте, пугливо смотря куда угодно, лишь бы не на друга. но отвечать всё равно пришлось: - я просто испугался, фрэнки... "фрэнки". раньше джи называл его так только в шутку, но сейчас парень был абсолютно серьёзен, из-за чего фрэнк запутался ещё больше. хоть уэй и был немного правильным учеником и сыном, быть гордым и самоуверенным парнем у него получалось не хуже. и сейчас джи, учитывая его характер, был похож на пугливого щенка, что делало ситуацию ещё более странной. - господи, да ты можешь объяснить мне, зачем ты устроил весь этот цирк?- айеро начинал злиться. джерард выглядел взволнованным, но он быстро вздохнул и выпалил: - потому что я люблю тебя, идиот. любил тебя всё это время, а ты не замечал. я не мог сказать тебе, ты не мог сказать мне. замечательно. мы оба устроили этот цирк. фрэнк, будучи готовым ко всякому ответу, особо не удивился, ведь в последнюю минуту его интуиция всё больше заявляла о себе, предвещая что-то особенное. да, айеро всё ещё любил своего друга, но мог ли он ему доверять после всего случившегося? любовь его жизни сидит в нескольких сантиметрах от него, казалось бы, что останавливает фрэнка? джерард кашлянул, словно напоминая о своём присутствии, и фрэнк понял, что нужно перестать мусолить эту "проблему". с мыслью "хрен с ним, живём один раз" он притянул к себе друга за поцелуем. - разве ты не злишься?- отстранившись, спросил фрэнка джи, у которого покраснели щёки, что заставило младшего улыбнуться. - хэй, я мог бы злиться, но какой в этом смысл? сейчас это уже ни к чему не приведёт,- айеро отвечал другу (или уже не другу?) с теплотой и заботой в голосе, что окончательно разрушило барьер между парнями. - так значит... мы встречаемся? - да! - ты серьёзно? - серьёзнее некуда. - правда? - джи, замолчи,- с улыбкой сказал фрэнк, притягивая к себе для очередного поцелуя. внутренние инстинкты кричали, что это ошибка. что не стоило этого делать, нужно было оставить всё как есть. но фрэнк, живущий одним днём, решил забить на это и отдаться чувствам. если бы он только знал, к чему может привести этот случайный роман. айеро, ты такой самоуверенный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.