ID работы: 7225204

you are my destroyer

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

eight.

Настройки текста
джерард игнорировал фрэнка уже неделю. лишь один раз он ответил, что происходит. ему просто нужно забыть и "отойти" от всего, что было. но разве для уэя это разрыв был тяжёлым? ему было наплевать. страдал только фрэнк - вот ему действительно нужно было долгое время на то, чтобы отойти. с джи происходило что-то странное- его как будто подменили. это был не тот джерард уэй, с которым дружил фрэнк все эти годы. он стал гордым и бесчувственным. все дни айеро проводил одинаково. из парня среднего телосложения он превратился в кости, обтянутые кожей. круги под глазами заставляли его выглядеть так, словно он не спал с 1886 года. с каждым днём на теле появлялось всё больше порезов. явные признаки депрессии, но за помощью что раньше, что сейчас, фрэнк не собирался обращаться. в один момент, когда, казалось, до момента его кончины оставалось совсем немного времени, он понял, что так нельзя, что нужно вернусь себе свою гордость (хотя по-настоящему гордым он никогда не был). просто в какой-то момент фрэнк в своей голове послал джерарда, уничтожив все хорошие воспоминания о нём. "ты сломал мне жизнь, ты сломал меня. забрал у меня последнюю надежду. такое не прощается. я буду мстить, чего бы мне это ни стоило",- подобные мысли часто мелькали у парня в голове. айеро начал планирование мести. сладкой мести. она вдохновляла его. и без того всегда мрачный и злой фрэнк стал ещё более мрачным и злым. ему хотелось убить всех. в первую очередь себя.

***

спустя месяц ничего не изменилось - джерард всё такое же говно по отношению к фрэнку, а фрэнк всё ещё планирует месть. в один момент он понимает, что больше так не может и посреди ночи идёт домой к джи. - фрэнк? какого чёрта ты делаешь? проваливай,- джерард был ошарашен приходом парня. - а что? не отошёл ещё? а не устал ли ты отходить? тебя не грызёт совесть? ты сам согласился быть вместе. зачем? чтобы бросить меня через две недели? думаешь, я просто вещь, которую можно использовать и выбросить? нет, джерард. я тоже человек, мне тоже бывает больно, а особенно в последнее время. а ты знал, что со дня расставания я только и делаю, что калечу себя, почти ничего не ем и почти не сплю? я, блять, нуждался в тебе. я же был для тебя всем. и ты просто так кинул меня, даже как друга. думаешь, это нормально?- айеро срывался на крик,- это нихрена не нормально, всё это время ты думал только о себе, тебя не заботило то, что я буквально погибал. - чёрт, фрэнки, прости, я пр... - мне не нужны твои извинения. мне больше ничего от тебя не нужно. ты уже достаточно разрушил. думаешь, я не буду мстить? ошибаешься. я сломаю твою жизнь так же, как ты сломал мою. после этих слов фрэнк достаёт из кармана старый пистолет отца и целится прямо в голову джерарда. - я буду скучать по тебе очень сильно. прощай. выстрел. через секунду после содеянного айеро в слезах скатывается на пол и смотрит на оружие, только что убившее любовь всей его жизни. - прости, джи,- прошептал бездыханному телу фрэнк. и выстрелил в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.