ID работы: 7225204

you are my destroyer

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

seven.

Настройки текста
телефон выпадает из рук ещё до того, как фрэнк осознал, что только что произошло. его мир рухнул без возможности восстановления. он бы мог ответить, сказать хоть что-то, что могло бы спасти их отношения, но парень уже тихо сполз по стене на пол, захлёбываясь слезами. "джи, ты обещал, что не бросишь, ты обещал спасать меня, так почему ты сейчас оставляешь меня?"- думал фрэнк, пока он ещё имел возможность это делать, ведь его разум разрывался. руки тряслись, дыхание обрывалось, голова кружилась и сводило живот. явные признаки панической атаки. айеро уже и забыл, как это - резать себя. но, кажется, настало время вспомнить. "ты - единственная надежда для меня". первый порез. не глубокий, но большой. с каждым разом фрэнк делал порез всё больше и глубже до тех пор, пока вся рука от запястья и до сгиба не была залита кровью. слёзы капали на израненную руку, смешивались с кровью и стекали на пол, образовывая небольшую лужу. спустя час безостановочных рыданий айеро всё же решил смыть кровь в ванной. возможно, он слишком близко принял к сердцу разрыв. но впервые за всю жизнь фрэнк по-настоящему чувствовал себя живым, он знал, что живёт, а не просто существует, а сейчас всё разрушилось и стало ещё хуже, чем было раньше. джи подарил ему желание жить. подарки не забирают, но этот он забрал обратно. после того как фрэнк отмылся от крови, он мутно помнит, что происходило. вроде, он лежал на полу в ванной и рыдал ещё несколько часов, пока не заснул. проснулся парень в ужасном состоянии: резаная рука выглядела отвратительно, лицо было опухшим, а глаза красными. раньше фрэнку просто не хотелось жить. сейчас же он хотел именно умереть. не съев за день ни крошки, фрэнк лежал на кровати и смотрел в потолок. было четыре утра, парню хотелось спать, но он утратит последнюю мотивацию закрыть глаза. на следующий день - школа. он увидится с джерардом. они не ссорились, джи даже предложил остаться друзьями, но это всё равно не то. "как раньше" уже не будет. никогда. фрэнк всегда будет любить джерарда. кто бы что ни говорил, но после отношений настоящей дружбы быть не может. айеро это понимал и это убивало его.

***

в день школы джерард вёл себя так, словно ничего не было. фрэнк притворялся, что не резал и не бил себя, не голодал и не рыдал ночами. но он сразу заметил, что в джи что-то изменилось, ведь не было уже той старой дружеской атмосферы. уэй стал холодным и отстранённым. на второй день стало лишь хуже. джерард полностью игнорировал фрэнка, даже когда тот спрашивал его прямо в лицо о том, почему он так себя ведёт. все перемены уэй проводил в компании тех ребят, которых он вместе с фрэнком люто ненавидел. вместе с парнем айеро потерял и лучшего друга. и это убивало его. фрэнк пытался доказать, как много джи значил для него. он бы окончил свою жизнь с ним под градом пуль. но старший не замечал этого. казалось, ещё немного и фрэнк не выдержит. все его мечты рухнули, значит, и смысла жить не осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.