ID работы: 7225218

Падай со мной.

Песни на ТНТ, Terry, Назима (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкая женская рука скользит по стройной ножке. Её тело скрывает лишь алая ткань шелкового халата. Длинные темные волосы собраны в высокий хвост, открывая изящную тонкую шею. «…И каждый раз схожу с ума, когда с тобою рядом., » «…буду тебе сниться…» «Не бойся, падай со мной!..» Олег отрывает взгляд от экрана телефона, напротив него мило воркуют Кристина и Максим. Последний заметив взгляд друга, что-то говорит ему. Брюнет картинно закатывает глаза и вытаскивает наушники. — Что? — Хватит пялиться, говорю! — повторяет Макс, хитро улыбаясь, показывает глазами на телефон, а потом кивает в сторону, где Назима о чем-то спорит с Сергеем. Олег ухмыляется. Когда этот парень стал таким проницательным? На самом деле никто, кроме Свободы не обратил внимание на взгляды, которые изредка бросает Олег на Назиму. Хотя может дело в том, что Терри хороший актер. Но Макс никогда не поднимал тему «взглядов» в разговорах, а Олег был только рад этому. Он снова посмотрел на экран телефона: девушка на видео двигалась в соблазнительном танце. Олег шумно выдохнул и хотел снова надеть наушники, когда почувствовал на своих плечах чьи-то руки. — Ты моё выступление смотришь? — раздался над ухом звонкий женский голос, наполненный удивлением и какой-то детской радостью. Олег немного напрягся и почему-то посмотрел на Макса. Тот был довольный, как кот, беззвучно проговаривая «Попался!». Мысли в панике разбежались. Действительно, попался. Судорожно придумывая, что ответить, Олег сказал первое, что пришло в голову. — Да, вот по шоу ностальгирую, — Он всё ещё не мог расслабиться, ведь руки Назимы до сих пор находились на его плечах. — Ой, а я не очень довольна тем выступлением, — разочарованно протянула Назима. — Ты какой-то напряженный, хочешь, я тебе массаж сделаю? На секунду Олег потерял над собой контроль: его глаза расширились от изумления, когда её нежные руки начали потихоньку сжимать его плечи. Парень резко вскочил со своего места, при этом напугав девушку, от волнения он не знал, куда деть свои руки — правой рукой он начал засовывать телефон в карман, а левой взъерошил свою идеальную прическу. — Да… нет, наверное, не надо… Я это… мне надо… п-пойду, в общем, п-подышу… воздухом. Вот. Олег пулей вылетел из кафе, мысленно проклиная себя за свою глупость. Назима растерянно смотрела вслед парню, потом глубоко вздохнула, обиженно поджала губы и ушла к другим ребятам. — Догони его, — хитро посмотрев на Свободу, шепнула Кристина. Макс нехотя выпустил девушку из своих объятий и пошел за другом, а Кристина поспешила за Назимой. Олег ходил кругами на небольшой летней веранде перед кафе, закрыв руками лицо. Парень что-то бормотал, изредка отрывая от лица правую руку, сжимал ладонь в кулак и стучал им себе по лбу. «Как идиот» — послышался сдавленный стон Олега. — Как верно подметил, — наконец, прервал самобичевание друга Максим. Олег растеряно посмотрел на него. — Что мне делать? Она… Она такая… Я рядом с ней забываю, как разговаривать нормально, у меня как будто язык во рту распухает, и я начинаю мычать что-то невнятное. — Парень раздраженно махнул рукой в сторону кафе, — вот как сейчас. — Всё настолько серьезно? — Макс прошел к краю веранды, закуривая, Олег шёл следом, продолжая говорить: — Я сначала думал, что нет. Думал, просто симпатия, увлечение. А потом… Чем дальше, тем больше… меня бесит, понимаешь! Макс протянул ему сигарету, удивленно поднимая бровь. — Да, бесит! — парень взял сигарету и неумело затянулся. Поморщившись, он затушил сигарету и раздраженно бросил в урну. — Бесит, когда она другим улыбается, когда Серега вокруг нее крутится. Когда он её на проекте поцеловал, я думал морду ему набью. Прямо там, на концерте! Думаю, что нужно попробовать: первый шаг там, все дела. Но это на словах вот хорошо и легко. Столько раз прокручивал в голове, как подойду к ней и поцелую. Да она сама сейчас подошла, а я что? Убежал, блин! Убежал! Как какой-то прыщавый подросток! Когда монолог Олега закончился, Макс докурил и внимательно посмотрел на друга, потом повернулся и оперся спиной о столбик, который держал крышу веранды. — Ты её любишь? — Не знаю. — Брюнет шумно выдохнул и посмотрел наверх. Он и в самом деле не знал. В груди поднималась буря эмоций и чувств, когда девушка оказывалась рядом. Казалось, что сердце пытается выломать ребра, чтобы быть поближе к ней. Когда он слушал её песни, по коже бежали мурашки от нежного голоса. Как же хотелось, чтобы она пела только для него. — Ты любишь её? — снова спросил Свобода, делая паузу после каждого слова. — Да, наверное. Не знаю, как это назвать. Я на неё смотрю и тепло в груди разливается, кажется, что таю. Я с ума схожу, когда она рядом. Хочется, чтобы она мне пела. Только мне. Она… она словно в крови у меня, как алкоголь. Вот думаю, может напиться? Смелости набраться и идти к ней. И что? Скажет, что я перепил и прогонит. Не могу я к ней пьяным пойти. Да и трезвым не могу. Я, блин, боюсь! — Олег смотрел на свои руки, нахмурив брови так, что между ними появилась небольшая морщинка. Он перевел взгляд, полный мольбы, на друга. — Вот что мне делать, Макс? — Обернуться, — улыбнувшись, сказал блондин. — В смысле? — В прямом. — Макс улыбнулся ещё шире, чем прежде и пошел в кафе. Олег сначала оглянулся, а потом повернулся полностью. Возле дверей, улыбаясь, стояли Кристина и Назима. Максим обошел Назиму, взял Кристину за руку и подмигнул Олегу, подняв большой палец вверх. Олег нервно сглотнул и пошел навстречу к девушке. Назима сделала несколько шагов вперед и обняла парня. Он запустил руку в её волосы и вдохнул их аромат. Сердце в его груди бешено колотилось от счастья в это мгновенье. Назима немного отстранилась от него, чтобы посмотреть в глаза. Девушка не переставала улыбаться. Она поднялась на носочки и шепнула ему: — Не бойся! Падай со мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.