ID работы: 7225364

«Последний шанс, Коннор»

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
kiwifm бета
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 80 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Значит, мы договорились, — сухо сказала президент Уоррен. — Всё случится в городе. — Да, — негромко ответил Камски. — Где-то в центре, где побольше телекамер. — Как только они уйдут, сразу выпускайте своего монстра, — с нажимом сказала мадам. — Неплохая получится рекламная акция. Она заметила стоявшего у него за плечом Коннора и забеспокоилась. — Кто это? — на её холёном лице отразилась брезгливость. — Элайджа, нельзя же таскать повсюду своих любовников. Ему не место на базе девиантов. — Это тот самый монстр, — ответил Камски с мстительной иронией, — как вы только что выразились. Прототип RK-800. Иди сюда, малыш. Последние слова относились к андроиду. Камски притянул его к себе и поцеловал в губы, стараясь, чтобы всё было видно через экран терминала. Это был поцелуй на камеру. Уоррен застыла, нервно ломая пальцы и не зная, что сказать. Видно было, что зрелище её завораживает. Затаив дыхание она следила, как Камски слился с Коннором, проталкивая свой язык ему в рот, засасывая губы, заставляя раскрываться навстречу и невольно отвечать на поцелуй. Датчики во рту отвечали за первый этап включения программы сексуальной релаксации. Андроид не мог этому противостоять. Наконец он отпустил его и снова уставился в экран терминала. На его лице была довольная улыбка. Он прекрасно знал, как отреагирует мадам президент, и наслаждался произведённым эффектом. — Всё это очень мило, — наконец сказала она, переведя дыхание, — но андроиду нельзя присутствовать при нашем разговоре... Никому нельзя... Элайджа, это высшая степень секретности! Даже министр обороны не в курсе. — Расслабьтесь, — беззаботно сказал Камски. — Он не девиант. Делает только то, что ему прикажут. Так что можете говорить спокойно. — Он должен убить их всех, — веско сказала президент, переходя на серьёзный тон, — всю троицу лидеров. Слышите, Элайджа, никакой жалости. Перед выборами нам нужна эффектная победа над девиантами... Мы проигрываем войну в Арктике... Это единственный шанс повысить мой рейтинг. — Какая разница, выстрелит он в грудь или в голову, — с раздражением сказал изобретатель, — людям плевать. А для меня это важно. Тогда я смогу продолжить свои эксперименты. Маркус, Саймон и Норт — очень ценный материал. — Эксперименты... — президент откинулась в кресле с торжествующей улыбкой. — Так вы называете опыты над людьми? Свои дьявольские идеи по соединению мозга человека и андроида? Кто вам это позволит? Камски, вам место в психиатрической клинике, я давно так считаю. — Это главное условие сделки, — спокойно сказал Камски, — иначе девианты победят. Я не буду отдавать приказ RK-800. Президент деланно рассмеялась, прикладывая руку к глазам. — Ох, Элайджа, вы такой романтик... Она снова стала серьёзной и посмотрела на него в упор. — Весь Детройт окружён войсками. У ваших девиантов ни одного шанса. Этот смехотворный штурм и шоу в центре города нужны только для того, чтобы произвести впечатление на электорат. Один точечный ракетный удар по Иерихону — и всё будет кончено. Её глаза были спокойными и холодными. — Было бы жаль потерять такого великого учёного, как вы... Элайджа искренне рассмеялся. — А вы умеете уговаривать, мадам президент. Лёд был сломан, их разговор снова перешёл в дружеское русло. Уоррен тоном учительницы давала ему последние наставления. — Пусть ваш охотник на девиантов убивает их как угодно, но чтобы это было эффектно. Секретное собрание акционеров одобрило этот проект. Если всё пройдёт гладко, получите крупный правительственный заказ. Она слегка понизила голос. — Вы же знаете, я тоже участвую... Через подставных лиц естественно... Новую модель надо продвигать, чтобы увеличить прибыли. — Его не надо продвигать... — ласково сказал Элайджа. — Он сам себе реклама. Он совершенен. Камски развязал пояс халата у Коннора и провёл рукой по его животу. Андроид стоял неподвижно, слегка вздрагивая под его прикосновениями. Включалась программа, его датчики реагировали, выглядело это очень возбуждающе. — Не правда ли, он прекрасен? — спросил Элайджа вроде бы у президента, но на самом деле у самого себя. — Одна из моих лучших моделей. Президент Уоррен зачарованно следила за ним сквозь экран, как он умело ласкает Коннора, вызывая реакцию программы, аналогичную возбуждению у людей. Кожа андроида порозовела, искусственный член стоял дыбом, тело вздрагивало, а из горла рвались механические стоны. — Вы тоже умеете убеждать, Камски, — наконец слегка охрипшим голосом сказала она. — Когда всё закончится... Пожалуй, надо протестировать модель RK-800 ещё раз. На самом высшем правительственном уровне. — Коннор, его зовут Коннор, — рассмеялся Элайджа, обнимая талию андроида и прижимаясь лицом к розовой искусственной коже, которая вкусно пахла корицей и ванилью. Его любимый запах. Всегда очаровывал Камски и возбуждал до предела. — До свидания, мадам президент, — сказал он и отключил терминал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.