ID работы: 7225482

Назад в будущее, Bob edition

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
Маленькая комната в которой очень много будильников, которые стоят вокруг кровати. На ней и спит наш друг. Роберт, но все его называют Шрамом из-за шрама на глазу. Неожиданно звонит телефон. Шрам просыпается и сонно берёт трубку. Ш — ало?.. Т — Шрам, сколько сейчас времени на часах? Ш — мм… 7:59… Т — невероятно! Ш — чт… Вдруг часы зазвенели. Это было громко. Какие-то пищали, какие-то гудели, и это резало уши. Ш — док (извините я нормально его называть не могу) что это было? Т — это был мой эксперемент, они отстают ровно на 25 минут! И это сработало! Ш — подожди док… То есть ты хочешь сказать что сейчас 8:25? Т — ну да, а что? Ш — ой, Том мне надо бежать, встретимся вечером! Шрам положил трубку, быстро взял скейт, и поехал своей обычной дорогой в универ. Когда приехал он встретил своего свою девушку — Флэши она заметила его и позвала к себе. Шрам к ней подошёл. И они тихо начали идти по коридору. Ну по крайней мере пытались. Неожиданно к ним сзади подошёл директор — Роберт. Р — так так, снова опаздываем? Ш — да мистер Смит… Ф — ну да мистер Смит… Р — ну значит я вам должен дать талончики, одну МакФлаю… Другую мисс Паркер Флэши и Шрам послушно забрали карточки. Р — МакФлай, у вас уже 20 талончик подряд! Будьте бдительны! Ш — хорошо… Р — отлично! Я вас отпускаю. Мистер Смит ушёл. В это время прозвенел звонок. И те отправились на вторую лекцию. Так прошёл весь день. Когда они уходили из универа они беседовали о поездке на озеро. По пути они присели на булыжник. Ф — круто что мы поедем на твоей машине! Ш — ага… Рядом проехала чёрная машина — джип (ИМПРОВИЗАЦИЯ!!!) Шрам и Флэши мечтательно провели машину взглядом. Флэши неожиданно повернула голову на Шрама. Ш — когда-нибудь… Повисла небольшая пауза. После чего Флэши сказала Ф — а и ещё, я буду у бабушки если что! Ш — ну ты тогда можешь написать её номер телефона? Ф — да конечно! Она достала лист бумаги из рюкзака и написала номер. Ф — вот, готово! Она отдала листок. В это время рядом подъехала машина отца Флэши. Ф — ох мне пора… Ш — хорошо, пока! Ф — пока! Флэши на прощание поцеловала Шрама в щёку и убежала в машину. Из окна она помахала рукой Шраму, тот помахал в ответ, и когда машина скрылась за углом Шрам пошёл домой. Войдя в дом он увидел как начальник говорит с его отцом о сломанной машине. Шрам сильно погрустнел. Когда его начальник ушёл Шрам заговорил с отцом. Ш — пап, неужели так сложно сказать «нет»? «Н» «Е» «Т» нет! Дж — извини сынок, но мне реально сложно отказать… После некоторых разговоров он пошёл спать. 1:48 Шрам мирно спал и вдруг зазвонил телефон. Тот взял трубку и там был голос Тома. — алло… — Шрам ты не спишь ещё? — нет… — хорошо тогда прийди сейчас пожалуйста к торговому центру «две сосны». А! И ещё, прихватить с собой видеокамеру. — конечно… — хорошо тогда встретимся у двух сосен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.