ID работы: 7225482

Назад в будущее, Bob edition

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычная машина

Настройки текста
Шрам поехал к «Двум соснам» и увидел там грузовик и подошёл к нему. Из-за машины выбежал Энштейн — пёс Тома. Ш — привет дружок… Шрам почесал того за ушком. Вдруг дверь (хз как называется) открылась и от туда выехала Дэлориен. Дверь открылась и оттуда вылез Том в непонятном костюме. Шрам встал позади учёного. Ш — Док? Том повернулся и радостно сказал. Т — Шрам! Они обняли друг друга. И Том радостно заговорил: Т — боже, как я рад видеть тебя! Ты принёс камеру? Ш — конечно принёс. Т — тогда начинай снимать. Ш — подожди, а что это за костюм на тебе? Т — не обращай внимание. Ш — хорошо… Шрам начал съёмку. Т — мы находимся у торгового центра «Две сосны», время 1:57, мы проводим невероятный эксперемент. Энштейн, сюда! К доку подбежал Энштейн. Т — хороший мальчик… Учёный одел на шею пса часы. Т — наши часы показывают одинаковое время. Так Энштейн, убери голову! Вот так… Том и Шрам отошли от машины на несколько шагов. Сначала Томас просто немного с помощью пульта передвинул машину. Ш — машина на дистанционном управлении?.. Т — вот когда эта крошка разгонится до 88 миль в час… Ты такое увидишь… И тут он начал разгон. Мили медленно набирались, и когда отметка достигла числа 88 машина тронулась. Шрам повернул камеру на дока. Т — не меня, а машину снимай! И красный сразу стал снова снимать нисущуюся на них дэлориэн. Роб не на шутку испугался. Он уже хотел бежать, но его остановил Том. И как только расстояние между машиной и парнями стало всего в пару сантиметров, как вдруг… машина исчезла оставив огненный след… Шрам был в шоке, а Том радовался. Ш — д-док т-ты же… ИСПЕПИЛИЛ ЭНШТЕЙНА И ДЭЛОРИЕН. (знаю я пишу то с е то с э) Т — не беспокойся Шрам! Я всего лишь отправил его в будущее на одну минуту! Ш — п-подожди док… То есть ты сделал машину времени из ДЭЛОРИЕН?! Т — ну я так понимаю, если делать, то со вкусом! Тут его часы пискнули… Т — Шрам, беги! Они отпрыгнул в разные стороны и из неоткуда появилась Дэлориен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.