ID работы: 7225482

Назад в будущее, Bob edition

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Шрам? Шизо с любопытством посмотрел на Шрама младшего. Он подошёл к нему и начал его разглядывать. — Эм… Ну ладно, я лучше пойду, спасибо за всё! — Шрам! Но Флэш не успел и Шрам младший сбежал        Шрам добежал до дороги которая вела из города*. Он увидел своего отца, молодого отца, он смотрел под ноги и не видел что на него ехала машина. Шрам младший оттолкнул его и сам попал под машину.

***

Шрам младший еле проснулся не открывая глаз. — парень… Всё будет хорошо… Роб узнал голос отца — господи… Мне приснилось что я попал в далёкое прошлое… — ну, теперь тебе нечего боятся, ты в родном 1955… — 1955?! Шрам младший вскочил с кровати и увидел КБ, молодого КБ. Его отец сидел и смотрел на Шрама младшего вполне спокойно. — ты мой па… — тебе принести воды? Шраму было не по себе. Он немного замялся. — может быть… Я пойду домой? — ну ладно… Тебя может проводить малой?.. — да, нет не надо… — ну хорошо, сразу как выйдешь слева от тебя будет чёрный ход, и спасибо за то что спас на дороге. — да не за что… До свидания. — до скорого. Шрам младший вышел из дома и пошёл домой, он вспомнил одну вещь…

FlashBack

Шрам сидел за столом в гостиной и спокойно, ужинали с семьёй. Мама который раз пересказывать историю того как она полюбила отца. — ох, я помню это как ясный день. Его сбила машина, а я был*³ рядом. Мне стало жалко его и после некоторых дней вместе я полюбила его всем сердцем…

end of FlashBack

Осознав какую ошибку он совершил Роб остановился — вот чёрт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.