ID работы: 7225482

Назад в будущее, Bob edition

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Шрам! Ты ведь знаешь что это значит?! Ты попадёшь домой! Хоть и через неделю, но всё же. На листовке было написано что молния ударит в следующую субботу. Резко Том вспомнил что у него есть дела. — Слушай… Мне сейчас отойти надо на часа три. Можешь походить по заводу. Но только по этому этажу. Хорошо? — ну ладно… — отлично. Главное не иди на 2 этаж и выше. А мне надо идти. Прости. И Том ушёл. Он ушёл делать очередной эксперимент. Шраму было жутко интересно что же на других этажах. И его любознательность выиграла и он решил сходить на 2 и выше этажи.

***

Шрам ходил по заводу и неожиданно он услышал чьи-то шаги. — Эй! Шрам! Что ты тут делаешь?! — а? Шрам обернулся на источник звука. Это был парень очень похожий на Флэши, в голубой жилетке, белой кофте, чёрных джинсах и кедах, каштановые волосы растрепались, в голубых глазах читался испуг и любопытство. — да и… Почему ты выглядишь так странно? Ты обычно по-другому выглядишь… — в смысле? Да и… Кто ты? — В смысле «кто ты»? Шрам я Флэш ты меня что, не помнишь? — Флэш… Ты очень похож на Флэши… — какая блин Флэши? Ты совсем кукушкой поехал? Пойдём к ребятам пойдём. — к кому? — ты что, и их не помнишь? Вспомни: ты Роберт Смит. Клон. И тебе 25 лет! — ну, во первых я не клон. И мне 17 как бы… — чего?! Ты вообще откуда? Флэш уже ничего не понимал. — я из Хилл-Вэлли… — так! Идём за мной! — ну ладно… Роберт уже наплевав на слова Тома всё же пошёл за Флэшем.

***

— Ребяят! У нас ЧП! Флэш позвал ребят в гостиную. За минуту все пришли. — ну что те? Перец посмотрел на Флэша с безразличием. — у нас со Шрамом что-то не так. — в смысле? К разговору уже и Джеймс подключился. — эх… Шрам! Выходи! В комнату вошёл Шрам. Он немного мялся, но всё же помахал рукой. Очень многие его не поняли. Их Шрам был строгим, более высоким, уставшим и с кругами под глазами. А этот… Он был ниже и выглядел бодро. — Шрам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.