ID работы: 7225512

Чудачество любви не помеха.

Слэш
R
Заморожен
43
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Полуживое тело падает на сырой асфальт, откашливая собственную кровь и тяжело дыша. –Ублюдок.– сплевывает Накахара, опираясь о биту, которой только что избил упавшего парня, и вытирая рукавом школьного пиджака кровь. –Ты сегодня такой грубый, крошка Чу~.–протягивает с усмешкой знакомый голос. –Скумбрия, тварь.– рычит рыжеволос, покосившись на подошедшего напарника. –Какой грубый~ –Козел.– цыкает Накахара, а после присаживается на корточки перед избитым парнем, и взяв его за ворот футболки, приблизил к себе.– Передай тому, кто тебя подослал, что по нашему Кодексу предатели умирают, и мы скоро найдём его.– шипит чокер-бой.– Поднимайся, ублюдок, и убирайся, пока ещё не получил.– а после отбрасывает парня и, закинув биту на плечо, поднимается, наблюдая за копашением "пострадавшего". Когда тот убежал сверкая пятками, Чуя сполз по стене, на которую облокачивался, вниз, присаживаясь на корточки и устало выдыхая. –Нелегкий день, слизняк?– усмехается Осаму, облокотившись о стену рядом с рыжиком. –Придурок, из-за тебя мне одному пришлось всё это дерьмо разгребать. Ты где был, козлина? –Ох, ну я был дома у Асами-чан и мы...– задумавшись и смотря на ночное небо, ответил шатен. –Не продолжай.– хмуро ответил юноша, доставая из нагрудного кармана пиджака пачку сигарет и, открыв её, достаёт одну, а после убирает. Рыжик хлопает себя по школьным брюкам и карманам пиджака, а после устало выдыхает. –Забыл зажигалку?– спрашивает Осаму, покосившись на Накахару. –Ага. –Могу дать прикурить. –Тогда чего медлишь? Давай быстрей. Дазай снова усмехается и достаёт зажигалку. Слегка наклонившись, он поворачивает Чую к себе лицом, держа того за подбородок. Видит как рыжий немного покрывается румянцем и затаив дыхание, наблюдает на действиями Осаму. Шатен щелкает зажигалкой и закуривает Накахаре, но не отстраняется, а лишь проводит большим пальцем по уголка губ оцепеневшего юноши. –Ты что делаешь, придурок?!– кричит Чуя, ударив по руке Дазая и, в попытке отодвинуться, упав на копчик. –Кровушку стираю.– дружелюбно улыбаясь, отвечает Осаму и поднимает руки в примирительном жесте. –Больше не делай таких двусмысленных действий, идиот.– более спокойным голосом отвечает юноша и сделав затяжку, выдыхает, струсивая пепел на асфальт.–И спасибо за зажигалку.– немного смутившись, благодарит он. –Ага, хорошо.– улыбается шатен, а после становится серьезней и слегка хмурясь, спрашивает.– Твои уже знают, кто он? –Нет, но знаем только то, что у него серьёзные намерения, хотя цель и неизвестна. – выдыхая струю дыма в небо, отвечает рыжик. –Ясно, но хотя бы предположения есть? Или какие были? –Ну, почти все думали, что это ты. Ведь, после твоего ухода начался беспросветный пиздец.– тупо смотря на струсившийся пепел, снова ответил Накахара. –Правда? И кто это «все»? –В основном только я. –Ох, крошка Чу, я счастлив, что ты думал обо мне, хотя и в таком ключе.– положив руку на грудь и снисходительно улыбаясь, сказал Осаму. –Завались.– отвернувшись, буркнул юноша. –Пошутили и ладушки,– отталкиваясь от стены, сказал шатен,– поднимайся, нужно идти. –Ага. Чуя еле поднялся, скрипя зубами и облокачиваясь о стену плечом. Он держался за больной бок, куда его ударили ещё в начале "переговоров". –Что такое, слизняк, выдохся?– издевательски спрашивает Осаму. –Завались, скумбрия. Лучше помоги мне дойти. –А волшебное слово, крошка Чу? –Поживее, придурок! –Ладно, ладно, незачем так кричать. Дазай закидывает руку Накахары себе на плечо и придерживая того за талию, прижимает ближе к себе. –Вот скажи, коротышка, неужели ты вправду выдохся, собравшись только с одним? Если так, то ты, похоже, теряешь форму, крошка Чу~ –Заткнись, их было двое и один напал сзади.– рыча, ответил рыжик, еле перебирая ногами. –Двое? Правда? А где ещё один?– вытянув шею и оглядываясь по сторонам, спросил парень. –Где-то там валяется.– махая в сторону мусорных баков, лениво отвечает юноша. –Понятно.– заметив ботинок и дорожку крови, кивает Дазай. –Эй, скумбрия, я сейчас прямо здесь вырублюсь. Нужно домой. – бормочет Чуя. –Сейчас поймаем такси и я отвезу тебя домой. –К себе. –Что? –Отвези меня к себе домой. –Зачем?– поднимая брови и глупо улыбаясь, спрашивает Осаму. –Если сестрица Коё узнает, то она будет волноваться, а я этого не хочу, у неё без меня много проблем. Поэтому позаботься обо мне, скумбрия.– подняв голову и смотря на Дазая, бормоча, попросила Накахара. Осаму понял, если Чуя посмотрит на него так ещё раз, то кто-то ночью лишиться анальной девственности и утром будет болеть задница. –Хорошо.– взяв себя в руки, ответил шатен. И выходя на край тротуара, крикнул:– Такси! Ребятам повезло, что такси они поймали весьма быстро и уже ехали по направлению в небольшую квартиру Осаму, которую ему предоставил знакомый его уехавших в командировку родителей. –Ох, твой друг выглядит помятым. Ему плохо? Почему он весь в крови?– скрашивая гнетущее молчание, спрашивает водитель, которым оказался милый старичок. Дазай посмотрел на Чую, который пытался не заснуть, но у него это, откровенно говоря, плохо получалось. А его одежда и в правду была вся в крови, если на красном пиджаке пятна заметны не так сильно, то на когда-то белоснежной рубашке пятна выделялись особенно чётко. –Просто одни ребята из школы избили его, но он сам виноват, сам нарвался, да и за языком не следит.– пожав плечами ответил парень и сняв с себя старенький плащ, укрывает засыпающего Чую. –Мне это не нужно.– сонно бурчит рыжик, возвращая плащ. –Спи давай, слизняк, нам ещё как минимум час ехать.– командует Осаму и, на странность, Чуя слушается, укладываясь головой на коленях у Дазая и уже засыпая. –Такое ощущение, что у него нет родителей.– качает головой старик. –Так и есть.– отвечает Дазай, начиная перебирать рыжие пряди, и отворачивается к окну подперев голову рукой. –Правда?– изумляется водитель, смотря на Осаму через зеркало заднего вида. –Ага. Родители отказались от него как только тот родился, не знаю почему, но его приютила Коё-сан, которая стала для него как семья. Он называет её сестрицей. –А с родителями он связь-то поддерживает? –Они начали общаться с ним совсем недавно, почему я тоже не знаю. Но мне кажется, что это ни к чему хорошему не приведёт.– Дазай не знал почему он рассказывает всё это какому-то водителю, которого даже не знает. Ему просто кажется, что этому старику можно верить. –Ну, главное, что у него есть такой заботливый человек как ты.– улыбается водитель. –Я не лучше. Он ненавидит меня.– хмыкает Осаму, перебирая волосы друга(?) и чувствуя как внутри все сжимается. –Разве? Мне так не кажется.– качает головой старик.– В наше время молодежь не должна презирать такое светлое чувство. Ты заботливый, хороший и любящий человек, этому юноше повезло с таким парнем как ты. –Наверное. – пожимает плечами Дазай, а спустя секунду понимает, что облажался, поворачиваясь на улыбающегося старичка. Ведь старик сказал, что он хороший парень, имея в виду как бойфренд, а Осаму это только подтвердил. Теперь их считают парой. Чудесно. –Я не это имел в виду. – начал оправдываться шатен. –Конечно не это.– улыбнулся водитель.– Не беспокойся, я никому не расскажу.– а после подмигнул и уставился на дорогу. –Чёрт.– тихо выдохнул шатен. Дазай посмотрел на спящего Накахару. Ресницы подрагивали, губы приоткрыты, а на скуле ссадина. Юноша выглядел весьма мило, когда спал, поэтому Осаму перебарывал себя, чтобы не поцеловать это сокровище в маленький носик. Он лишь удовлетворял себя перебирая волосы рыжика, которые были весьма мягкими не только на вид, но и на ощупь и от которых пахло миндалем, кажется. Спустя долгие тридцать минут Чуя спал на кровати Дазая, а сам хозяин сидел на кухне и, пялясь в одну точку, думал о словах водителя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.