ID работы: 7225642

Однажды я понял... что влюбился

Слэш
PG-13
В процессе
4
BUM-148 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день дружбы

Настройки текста
Наступила осень, листья падали с деревьев и красиво кружились будто в танце. Настало начало учебного года, лето прошло, веселье позади. И вот я снова сижу за последней партой на первом ряду. Как всегда скукота смертная. Я просто сидел на уроке и смотрел в окно. И тут учитель попросил внимательного его послушать. -В ваш класс перевёлся новый ученик, его зовут Даниил Сябченко. -Садись, где захочешь- учитель обратился к новенькому. Даниил сел на предпоследнюю парту второго ряда. ~спустя урок Как и ожидалось от старосты класса Даша должна была показать новенькому школу так, сказать провести экскурсию. Староста и новенький немного опоздали на урок истории, но всё же она успела показать ему всё что находилось в нашей школе. Извинившись, они вошли в класс. Наша историчка сказала нам разбиться на пары и работать, но к сожалению у меня не было пары так, как я сидел один. И тогда учительница сказала мне работать с Даниилом, который тоже оказался один. На истории мы немного разговорились и на нас накричали после этого, мы взяли листочек и переписывались пока, не прозвенел звонок. — Пошли в столовую- попросил новенький. — У меня денег нет с собой. — Давай я за тебя заплачу, а потом ты за меня. — Ладно, давай. После столовой у нас была физ-ра. Мы быстро поели и пошли переодеваться. В раздевалке я заметил, что Данил на самом деле не такой уж дрыщавый как кажется, а наоборот подкаченный. Любопытство взяло вверх и из моих уст вырвался тот вопрос, который крутился в голове. -Каким спортом ты занимаешься? -А? Я занимаюсь футболом, а также хожу на плавание. -Классно, понятно. -А ты? -Что? -Какое у тебя хобби? -Я… играю на гитаре и люблю рисовать. -Вау, гитара! -Это так классно, сыграешь как-нибудь? -Ага- скромно, ответив, ему. Мы хорошо провели сегодня день хоть и в школе. И даже не взирая на то, что на нас учителя кричали за то, что громко говорили на уроке. После нам надо было идти домой, и попрощавшись, развернулись и пошли в одну и ту же сторону. Я и Данил посмеялись немного, а потом спросили друг друга одновременно. -Где ты живёшь? Потом ещё немного посмеявшись, пошли домой в котором мы вместе жили вот только в разных подъездах. Я с Даниилом договорился погулять и пойти в кино. Встретиться мы должны были около кинотеатра в 14:30 там как раз должен был идти фильм в жанре боевика. -Фух, чуть не опоздал- ответил Сябченко. До начала показа фильма осталось пять минут. Я уже думал, что тот новенький из школы не придёт, но не тут то было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.