ID работы: 7225642

Однажды я понял... что влюбился

Слэш
PG-13
В процессе
4
BUM-148 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер и неожиданные чувства

Настройки текста
После сеанса мы обменялись номерами телефонов и пошли гулять по площади. Время уже было позднее и нужно было собираться домой, да и к тому же комары уже кусались. Мы пришли к дому примерно в полдесятого. - Почему так поздно ?- Спросила мама - Да так, с другом гулял- ответил я Придя к себе в комнату, я быстро сделал уроки, и лег спать ~Во сне -Данил, что ты делаешь в моём сне? -Я знаю твою тайну. -ТЫ МНЕ ПРОСТО ПРОТИВЕН!-Данил был в ярости- Я больше не хочу тебя видеть. И тут же единственный сын Садиков проснулся с криками и со слезами на глазах, и посмотрел на время. Время 7:40 -Блять, уже дохуя времени! Быстро собравшись и взяв завтрак, который приготовила мама, убежал в школу. Чуть-чуть опоздав, но ничего страшного, Влад извинившись, вошёл в класс. На уроке математики я не обнаружил своего нового друга с которым гулял вчера. После урока мне пришлось подойти к классному и спросить на счёт Данила. Учитель сказал, что Данил не пришёл в школу из-за того, что заболел и у него поднялась температура. У Влада промелькнула мысль: "Это наверное из-за того, что он гулял в лёгкой одежде и ел мороженое, наверное, у него слабый иммунитет" Pov Влад После уроков я позвонил и узнал как самочувствие у моего друга, а также я дал ему домашку. Он сказал, что мы можем встретиться и погулять после того как о выздовиет так, как там будут выходные мы можем встретиться и поговорить нормально. End Pov Влад Эти три дня пролетели без происшествий и приключений. И вот долгожданный выходной, который Влад ждал. -Я так хочу поскорей увидеть его- эта мысль промелькнула у него в голове. Он так ждал этот день с нетерпением, что даже не понял когда уснул. На следующий день он проснулся радостный с улыбкой на лице. Перекусив, он вышел из квартиры и направился на улицу за своим мальчиком, но к сожалению его там не было. Но Садикову пришлось недолго ждать его. После этого они пошли в парк на аттракционы, там Данил встретил какую-то девчёнку, обнявшись, и поцеловав, друг друга в щёки поспрашивали “Как дела?” и так далее (ну вообще как это и у нас, встретил друга, сказав пару слов, “Привет”, да “Как дела?” и потом только расходится) попрощавшись, Владислав и его одноклассник пошли дальше. У Садикова в голове крутилось лишь одно. -У меня странное чувство, которое я впервые ощущаю, -думал Влад- скорее всего это из-за того что мне одиноко, я бы тоже не отказался от порции обнимашек и наверное может быть от поцелуя. Влад ещё не знал что такое ревность, но он уже предполагал, что это за чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.