ID работы: 7225642

Однажды я понял... что влюбился

Слэш
PG-13
В процессе
4
BUM-148 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег и утишение.

Настройки текста
POV Влад Мне это чувство не нравится, и поэтому я бежал со всех ног, спрятался в каком-то переулке и надеялся на то, что меня ни кто не найдёт. Я просидел в этом переулке час, может даже больше. Вскоре я собрался и ушёл домой. Я был в таком подавленном состоянии что даже не заметил как оказался дома. Как только я открыл дверь сразу увидел мать, которая стояла в коридоре. -Данил приходил, спрашивал: «где ты?». Вы поссорились? - сказала она с грустным лицом. Я промолчал, пошёл, переоделся и лёг на кровать, уткнувшись в подушку. Мария Садикова, понимала, что лучше ему дать побыть одному, мало ли что может случится. Она знала как сыну трудно жить без отца, да и к тому же, не такой как все. Он, как его отец, добрый растяпа, любящий найти себе приключения, но к сожалению его отец - умер, когда ещё Влад был маленький. *** ~На следующее утро Когда я собрался, то сказал маме, что бы она перевела меня в другую школу, а после чего направился к своей лучшей подруге, с которой мы знакомы с самого детства. -Привет, я вижу у тебя ночка не задалась - сказала Юля скривив лицо -Да и не говори После часа болтовни про запутанную историю. -Так я понимаю он тебе нравится -Ага и я не знаю, что мне теперь делать -Так признайся, он добрый может сказать, чтобы ты дал ему время и всё путём -Нет, а что если он гомофоб, я не могу так -Да всё путём -А что если у него уже кто-то есть? -Да нет у него не кого, это ты сам себе накручиваешь -Ладно уговорила только мне нужно время чтобы подготовить себя к такому После этого разговора мне стало легко на душе, но желание увидеть любимого, не утихало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.