ID работы: 722582

Общий

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
BEBRAVE бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 28 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Из всех пятерых парней Найл был единственный, кто не особо пользовался положением Луи. Просто блондин не мог поверить в то, что Луи, тот самый веселый и милый Луи, готов раздвинуть ноги перед любым парнем из группы по первому же слову. Найл в это не верил и упорно верить не хотел. Хотя не сказать, что Найл никогда не спал с Луи, но он никогда не делал это так, как делали остальные парни. То есть, он никогда не мог ввалиться пьяным в комнату к Томмо, когда тот спит, схватить его за волосы и буквально силой заставить сделать ему минет. Он также не позволял себе набрасываться на Луи с порога и трахать его на полу, только потому, что ему этого сильно хочется. Для Найла шатен всегда был чем-то светлым, чем-то таким, что нельзя было валить и трахать, как последнюю блядь. Поэтому парень никогда не ленился тратить лишнее время на прелюдии, стараясь доставить максимум удовольствия именно Луи, а не себе. Он не видел в Луи шлюху, поэтому он даже никогда не звал его к себе на вечер, а просто дожидался, когда Томмо сам подойдет к нему. Но в этот раз Томлинсон открылся ему в новом свете. Найл уже не помнил точно, сколько раз он себя корил за то, что привык без стука заходить к парням в спальню, но в этот раз все было куда серьезнее. На широченной кровати лежал абсолютно голый Лиам, а на нем, широко разведя ноги, сидел Луи. Он выгибался и насаживался на Лиама, немного вздрагивая каждый раз, когда опускался на его налитый кровью член. Пейн же, кусая губы, с силой сжимал ягодицы Томмо, систематически отвешивая звонкие шлепки, которые эхом разносились по всей комнате. Прошло где-то минуты две, прежде чем Лиам обратил на стоящего возле двери Найла хоть какое-то внимание. — О, Найл, — приподнявшись на локтях, Пейн одарил блондина весьма пошлой улыбкой. Луи медленно развернулся к немного шокированному Найлу, ни на секунду не прекращая движение, и посмотрел на него черными от возбуждения глазами, при этом улыбаясь в точности, как и Лиам. — Присоединишься? Я думаю, что папочка не будет против, — Томмо переводил взгляд то на Найла, то на Лиама, при этом нетерпеливо ерзая, чем вызывал короткие стоны у Пейна. — Нет, конечно, я давно хотел посмотреть, как кто-то будет трахать эту шикарную задницу, — Лиам снова сжал ягодицы Луи, приподнимая, и его член выскользнул из растянутого, блестящего от смазки отверстия. — Ну же, Найл, не стой столбом. Смотри, я даже растянул его для тебя. Найл чувствовал себя полнейшим идиотом, осознавая то, как он себя вел с Луи. Он ведь старался как можно меньше ему напоминать о его выборе, стараясь сделать так, чтобы с ним он чувствовал себя нужным кому-то, а не простой подстилкой, а Томмо явно наслаждался своей ролью. Что ж, может так будет и лучше. Может быть, именно в этой ситуации Найл сможет выпустить все свои желания. Пока Хоран раздевался, отбрасывая ненужную одежду в сторону, Лиам поставил Луи на четвереньки и надавил на спину, заставляя прогнуться и приподнять попку чуть выше, и сейчас медленно поглаживал дырочку Томмо, периодически вставляя туда сразу три пальца. Это зрелище и так понемногу сводило Найла с ума, а когда Луи стал тихо постанывать, парень окончательно сорвался. Лиам с усмешкой наблюдал за действиями Хорана — ведь рано или поздно это должно было случиться. Найл ведь не мог исполнять все желания Лу, если учесть, что его главным желанием было доставить удовольствие партнеру, а не себе. Тем более, при таком распределении ролей, парень ведь не мог распробовать Томмо в постели, а ведь Луи в ней был просто мечтой наяву: ненасытный, страстный, сводящий с ума всего лишь стонами и при этом он выделывал такие вещи, которые остальным четверым парням и в голову не приходили. Когда Найл залез на кровать к парням, Лиам протянул ему баночку со смазкой. Обильно смазав свой член, Найл аккуратно положил руки на бедра Томмо и чуть толкнулся внутрь. — Я постараюсь ост…ох, — выдохнул блондин, когда Томлинсон резко подался назад, насаживаясь до конца. — Постарайся, Найл, постарайся. Пока Хоран старался найти нужный ритм и угол, Лиам приподнял лицо Луи за подбородок и впился в его губы развязным поцелуем. В один момент Томмо громко простонал в рот Лиаму, попутно подаваясь назад — видимо, Найл все же нашел нужный угол. — Он чудесен, не правда ли? — Ли оторвался от губ Луи и запустил ему руку в волосы, приподнимая его голову, чтобы можно было наблюдать за его лицом: за прикрытыми глазами, за чуть открытым ртом, за легким румянцем на щеках. Не сдержавшись, Лиам снова оставляет быстрый поцелуй на губах Лу. — Мне кажется, что он лучше всех шлюх в этом городе вместе взятых. — Черт, Найл, еще, глубже, ну же! — Луи уже тихо хныкал. — Хочешь еще? — Пейн медленно обвел большим пальцем губы шатена. — Может, ты хочешь нас двоих в себе, заполняющих тебя до предела? Хочешь быть оттраханным, как последняя блядь? — Да, черт возьми, да, пожалуйста! Лиам улыбнулся и подошел к лицу вплотную так, что его член оказался напротив лица Томмо. Луи тут же принялся активно его посасывать, все также подаваясь назад. — Знаешь, Найл, ты просто обязан попробовать этот рот, — Лиам притянул голову Луи ближе, заставляя взять по основание. — Этот язычок вытворяет такие вещи, что аж мурашки по коже. Да и спасибо Гарри за его работу — у него уже напрочь отсутствует рвотный рефлекс, поэтому я могу вставлять ему так глубоко, как захочу. — Черт, Лиам, заткнись, я и так стараюсь сдерживаться. Луи извивался, вздрагивая от особо глубоких толчков Найла, и издавал просто крышесносные звуки, приглушенные членом Лиама, заполнявший его рот. Казалось, он больше не сможет вынести этой сладкой пытки: две пары рук так правильно ласкающие его тело, два члена, заполняющие его до предела. Не выдержав всего этого, Томмо стал кончать, так и не прикоснувшись к себе. Лиам, почувствовав это, вытащил свой член изо рта Лу — ему нравилось слушать, как Томлинсон буквально кричит, теряясь в оргазме. Найл тоже не смог продержаться долго. Услышав такие сладкие стоны Луи и почувствовав, как хаотично сокращаются мышцы вокруг него, смог сделать еще пару толчков, а после излился в Томмо. Пока Найл отходит от бурного оргазма, Ли быстро занял его место и, также сделав несколько толчков внутри Томлинсона, излился в него, смешивая свою сперму со спермой Найла. После они уже втроем лежали на кровати и обменивались медленными поцелуями. — Это было…вау, — первым разрушил тишину Хоран. — Еще бы, — согласился Лиам, — с такой бомбой, как Луи, и быть по-другому не может. — Я вас люблю, — сквозь сон пробубнил Томмо. — Мы тебя тоже, Лу, — ответил Найл, накрывая их всех одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.