ID работы: 722582

Общий

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
BEBRAVE бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 28 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Луи стоял возле двери уже вторую минуту, все не решаясь зайти внутрь. Выдохнув, стараясь успокоиться, он уже в который раз поправил рукой челку и, одернув футболку, тихо зашел внутрь. Томмо мысленно поблагодарил всех богов за то, что Стайлс уже спал. Луи стоял на пороге, не в силах оторвать взгляд от Гарри, который так мило сопел, систематически морщась и чуть сильнее натягивая на себя одеяло. У Томмо было дикое желание бросить все и залезть в кровать к своему любимому парню, обнять его, уткнуться носом ему в шею, но нужно было идти в душ, чтобы смыть с себя все события вечера. На цыпочках прокравшись в ванную комнату, Луи снова взглянул на Гарри и бесшумно прикрыл дверь за собой. Томмо стал в спешке раздеваться, чтобы как можно быстрее закончить с душем и пойти в кроватку к своему любимому парню. Луи недолго нежился в душе, и уже через пять минут он покинул ванну, попутно вытирая голову полотенцем. Закончив вытираться, Томмо отбросил полотенце в сторону, и хотел было аккуратно залезть в кровать, как заметил, что Хаз открыл глаза. — Оу, Гарри… я тебя разбудил? — Томлинсон виновато взглянул на Гарри. — Нет, что ты, я как раз тебя ждал, — Стайлс потер кулаком глаз, немного морщась. — Иди сюда, мне холодно спать без тебя, — Гарри откинул один край одеяла, освобождая место для Луи. Луи, улыбнувшись, залез под одеяло к кудрявому. Оказавшись рядом с теплым и таким родным телом, Томмо постарался прижаться к нему как можно плотнее, вдыхая любимый запах. — Я скучал. — Я тоже, Лу, я тоже, — Гарри притянул парня к себе еще ближе, обнимая за талию. — Ты сейчас у кого был? — У Зейна, — Томмо потерся носом о шею Стайлса. — Снова? — вздохнул Гарри. — И что на этот раз? — Нуу, — Луи чуть улыбнулся, вспоминая недавние события. — Он…просто связал и трахнул. Мы даже не говорили почти. — Кхм, — Хаз положил подбородок на голову Лу. — Ты не сомневаешься в своем выборе? Если что я могу поговорить с парнями, и все закончится. — Гарри, — Луи поднял голову и посмотрел Гарри в глаза. — Нет, конечно, ты же знаешь, как я давно этого хотел. Мне это нравится. — Ты уверен? — Стайлс зарылся носом в макушку Томмо. — Да,— Томлинсон быстро поднялся вверх так, чтобы его лицо стало на уровне лица Хаззы. — А Гарри ревнует? — Нет, Гарри не ревнует, Гарри переживает за Луи, — кудрявый взял лицо Томмо в руки и легонько поцеловал его в нос, от чего тот смешно сморщился. — Скажи Гарри, чтобы он не волновался, — Томлинсон мило улыбнулся. — Луи нравится то, что с ним делают. Томмо легко прикоснулся губами к губам Гарри и, не почувствовав сопротивление, чуть углубил поцелуй, проникая языком глубже. Хаз перевернул их так, что теперь Луи лежал сверху на нем, а сам Стайлс сжимал его ягодицы. Томмо, оторвавшись от губ любимого, спустился к его ключицам и стал легонько покусывать их, тут же зализывая те места. — Стой, — Гарри остановил Лу. — Ты уверен, что хочешь? Ты не устал? — Боже, Гарри, — Томмо засмеялся. — Эта попка еще и не такое выдержит, — Луи шлепнул себя по попе, все также улыбаясь. — Но все же… — Нет, я правда хочу, давай, — Томлинсон их снова перевернул, теперь уже Гарри был сверху. Стайлс одним движением раздвинул ноги Лу, поудобнее устраиваясь между ними, а затем снова стал целовать Томмо, сжимая его член свободной рукой. Как только Гарри закончил с поцелуем, Луи хотел было подняться, чтобы тоже проявить хоть какую-нибудь активность, но Стайлс его остановил. — Тсс, малыш, лежи, — Хаз провел рукой по его груди. — Сегодня ты получаешь удовольствие. Луи сглотнул и кивнул, откидывая голову на подушки, а Гарри стал выцеловывать грудь Томмо, иногда прикусывая соски, от чего тот слабо выгибался. Опускаясь с поцелуями ниже, Стайлс стал стягивать с Луи трусы, обводя языком каждый кубик на любимом теле. Когда трусы полетели в сторону, Гарри провел языком от основания члена до головки, собирая языком выступившую смазку. Луи сдавленно простонал, и это стало зеленым светом для Стайлса, он резко вобрал в рот член Лу по самое основание, при этом придерживая его за бедра, не давая толкаться вперед. Движения Гарри становились все увереннее, а темп все быстрее, что срывало Томлинсону крышу окончательно. Луи стонал и выгибался, не в силах избавиться от этой пытки. — Гарри, — громкий вздох. — Мне нужно…очень нужно. — Что? — Хаз выпускает член изо рта с весьма пошлым звуком, чем вызвал у Луи тихий скулеж. — Что нужно? — Нужен ты…во мне, — Томмо снова простонал, когда Гарри обхватил его член рукой, надрачивая. — Я так не смогу. — Хм, я, конечно, уверен, что ты сможешь, но ведь сегодня твой вечер, — Гарри поцеловал Луи в живот, а затем облизал два своих пальца и вставил их в проход парню, попутно снова заглатывая его член. Лу громко вскрикнул, захлебываясь стоном, и хотел было поддаться назад, но сильные руки, удерживавшие его бедра, не дали ему этого сделать. Томмо стал всхлипывать с каждым движением пальцев внутри него. — Г-Гарри, еще, прошу, — Томлинсон попытался приподняться на локтях, чтобы посмотреть на Хаззу, но когда его пальцы проехались по простате, он снова откинулся назад. Стайлс не ответил, поскольку его рот был занят, он просто добавил третий, и буквально через несколько секунд четвертый палец. Луи громко вскрикивает, выгибаясь, а затем запускает руки в кудряшки Гарри, притягивая его к своему паху еще сильнее. Хаз не отталкивается, а лишь расслабляет горло еще сильнее, позволяя Томмо трахать себя в рот, как ему хочется. Вскоре, не выдержав такого переизбытка наслаждения, Луи начинает кончать, при этом стараясь отодвинуть голову Гарри, но тот не поддается, глотая сперму. Наконец отстранившись, Хаз ползет наверх, к лицу Лу, и снова его целует, передавая ему частичку своего вкуса. Это был медленный, можно даже сказать ленивый поцелуй, да и Томмо, который только отходит от оргазма, большего и не надо было. — Гарри, — Луи прервал поцелуй, заглядывая Стайлсу в глаза. — Спасибо тебе. — Да не за что, — хмыкнул Гарри. — Как будто в первый раз. — Нет, ты не понимаешь…просто, я могу удовлетворить любого, а меня — только ты. Так что спасибо тебе. — Боже, Лу, как же я тебя люблю, — Гарри запустил руку в волосы Луи и, притянув к себе, поцеловал его в лоб. — Ложись спать, хорошо? Хаз встал с кровати и стал накрывать Томмо одеялом, заворачивая его под Луи так, что он был, как малыш укутан со всех сторон. — Спи, — Стайлс еще раз чмокнул Луи в щеку. — А как же…— Томмо вопросительно взглянул на выпуклость в трусах кудрявого. — Та, ничего, спи, я сам с этим разберусь, — Гарри улыбнулся и скрылся в ванной. Сегодня Луи был куда счастливее, чем предыдущие несколько дней. Ведь куда лучше засыпать с мыслью о том, что его парень самый лучший в мире, и что он его любит как никто другой на этой планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.