ID работы: 7225847

С запахом бергамота.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Ну привет, Дженни. Этот очень знакомый голос. Я не слышала его уже почти год. -Садись, первый урок математика. Вечер 11.45 Мы с Чонгуком идем вместе. -И как довно ты приехал? -Недавно. -Кстати, где ты теперь живешь? Вы должно быть переехали? -Да, мы теперь будем возле вас жить. -Круто. А где именно? -В 347. Что? Серьезно? 347? Прямо следующая квартира? -Похоже теперь мы будем возвращаться вместе.. -Круто, да? Вот только есть 1 проблемка.. -Какая? -Мы ещё не всю мебель завезли. И в квартире есть только один раскладной диван. И моя мама придложила преночевать у вас. Пустишь? О, господи. Он ещё и в нашей квартире спать будет. Мдаа... Но к сожелению я ни как не пустить не могу. Я же друг детства как ни как. Да и в этом городе у него нету близких людей кроме нашей и его семьи. -Хорошо. -Спасибо! Мы пришли домой. -Ох, Дженн пришла! -Привет тебе тоже, мам. -А кто это возле тебя, неужели Чонгуки? -Мам, они теперь будут жить возле нас. -Да? Это ли не отлично? А где именно? -В 347.. -Хорошо! А почему же тогда Чонгуки не идёт домой? ДА ПОТОМУ-ЧТО ТВОЙ ЧОНГУКИ ,МАМ, И СЛОВА ЗА МЕСТО ДАМЫ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ!! -Мисс Хуа, в нашей квартире ещё не полностью перенесли мебель и там только один раскладной диван. И если мои родители будут спать там, то мне негде спать. И мои родители предложили переночевать тут. Можно? Ах да, родители не знають сколько понадобиться времени для выбора и транспортировки мебели ии.... -О? Конечно, конечно, Чонгуки! Ты можешь остаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.