ID работы: 7225847

С запахом бергамота.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ужин. Я помогаю маме приготовить бульгоги из тунца. -Дженн, готовь дальше без меня мне нужно поговорить с Чонгуки! -Хорошо, мам. Мама ушла в комнату. Таааак осталось добавить соус чили и готово! Пол часа спустя спустя Вот мы и сели за стол. Все начали есть. "Папа Дженн" -Ммм, Дженн, это потресающее! "Дженн" -Спасибо "Мама Дженн" -Действительно Дженн, сколько ты его держала на сковороде? "Дженн" -Больше чем обычно. 10 минут. "Чонгук" -Это действительно вкусно, спасибо что взяли меня. Господи, хватит об этом говорить. У меня сейчас голова треснет. Когда все закончили есть, я начала убираться на кухне. -Эй, Дженн, дай помогу убраться! -Чон, не надо. -Да не ломайся, вижу что ты хочешь чтобы я помог! Я же тебя знаю, не уступишь в споре. Так что лучше вообще не спорить. -Ладно. Я начала мыть посуду, а Чонгук убирал все в холодильник. Шкав с посудой был чуть дальше раковины. А сверху полки с посудой стояли приправы. Я начала раскладывать посуду. АЙ! Моя голова! Мы с Чонгуком стукнулись головами. -Что ты делаешь возле посуды? Не ты же мыл! -Я ставил соль на место! -Не мог посмотреть что я тут??! -У меня не орлинное зрение чтобы увидеть такую кроху! -А, то есть я теперь ещё и низкая?!? Я ударила его. -Посмотрите мелкая карапузиха дерётся! -Я не карапузиха!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.