ID работы: 7225847

С запахом бергамота.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Доктор отвела меня к другому доктору который разбираетсяв таких заболеваниях как у меня. -Привет, Дженни. (Шепотом)-Ну, привет так привет. -Что, прости? -Ничего, я просто сказала "здраствуйте" На вид мужчина лет 51-53. В очках. Но при этом он какой-то слишком улыбчивый. Во все 32. Да уж, такое чуство что это добром не кончится. -Присаживайся. Он показал на стул стоящий на против. -Вот, держи. Это таблетка чтобы ты немного порыгала. Не бойся. Это не повредит твоему организму. И я смогу посмотреть в чем причина. Это немного странно. Давать таблетку чтобы прорыгатся? Зачем её такую продают? -Ладно. Конечно, я не стану её есть. Слава богу что я купила жвачку. -А можно мне водой запить? -Конечно! Он пошел в другой конец комноты. Я быстро поменяла таблетку с жвачкой. -Держи. Спустя пять минут -Ничего не чуствуешь? -Нет Ещё спустя пять минут -Ну всё мне надоело ждать! Что? Ай! Ухх.. Что это было? Голова так болит... Стоп. Я.. Связанный руки и ноги и я привязанна к чей-то кровати. -Ну что Дженни? Решила обмануть меня с таблеткой? -Что вы собераетесь делать?! -Я? Ничего. Подожди немного. ТОВАР ТУТ, СЭР! -Молодец, вот твоя доля свободен. -Спасибо, сэр! Ого, так много денег. Кто этот парень? Меня продали? И что я тут делаю? Как много воспросов. -Ну, здраствуй Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.