ID работы: 7225847

С запахом бергамота.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Я не карапузиха! -Ну же, попробуй ударь! Он меня недооценивает. Я взяла столовую ложку и ударила его по голове. -Ай! Больно! -Будешь знать. Я пошла в ванную. Начала умываться и чистить зубы. Интересно что он чуствует? Что он делает сейчас? До сих пор сидит на кухне с больной головой? Стоп что? Почему это меня волнует? Это не должно меня волновать! Я.. Я же... Мои родители уже наверняка спят. Ладно, мне уже пора спать. Ведь на часах уже 01:30. Я вошла в комнату. Он уже спит. НА МОЕЙ КРОВАТИ!?! Ну хорошо.. Ладно! Я лягу на диван. Пусть тебе стыдно будет! А хотя кому я это? Он меня всё равно не слышет. Боже, какой он красивый когда спит. Что? Нет! Мы ведь заклятые враги! Но он ведь действительно красив. Я могу смотреть вечноо.. Аахх.. -ДЖЕННИ! -А? Что? -Ты чего спала возле меня? -Что ты несёшь! Я только смотр... ааа... -Что ты делала? -Я всего лишь.. Да и вообще! Это моя кровать! И я не должна оправдываться! -Ну простите! Я же на ней уснул! -Вставай уже! Утро! -Сколько время? -Я откуда знаю? -У тебя часы наручные.. Тишина.. -Да посмотри уже! -Да смотрю я! Уже.. Мы опаздываем! 09:50! -Вот черт! Все из-за тебя! -Да пошел ты! Я побежала в ванную и быстро умылась и расчела волосы. На кухне сидел Чон. -Чего сидишь?! Что это у тебя? - Записка на холодильнике висела "Дженн, это мама! Вы так мило спали в обнимку и я решила вас не будить. Не опоздайте в школу! Еда в холодильнике. Целую, мама!" -В... Обнимку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.