ID работы: 7225848

I Will Find You

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь… Прекрасное время, чтобы обдумать все то, что произошло за день. Рыжеволосый парень плёлся по главной ночной улице Сеула. Его голова была опущена, а лицо спрятано под серым капюшоном пальто. Тут и там висели вывески, рекламирующие косметику, К-pop группы и всё прочее. Девушки радостно скакали к клубам в непристойно коротких юбках и топиках. На улице был дождь, но им, видимо, он не помеха. Парень ни на минуту не взглянул на веселых девочек-омег, впрочем, как и они на него. Работа вынуждала прятать своего альфу. А университет… Вообще был каторгой для ежедневного посещения. Только дети помогали парню ненадолго улыбнуться своей восхитительной улыбкой. Ведь они как маленькие лучики солнца, а Хосок был их главным топливом для улыбок. Работа восхитительна, но хочется иметь и свое маленькое чудо, которое будет бегать по дому и вопить тоненьким голоском: «Папочка, как же я тебя люблю». Мечтать не вредно, а даже нужно. Так всегда думал парень. И вот стали появляться однотипные серые дома… Парнишка поплёлся к одному из подъездов этих зданий и начал доставать ключи от двери. Поднявшись на нужный этаж и зайдя домой, Хосок кинул сумку на тумбочку, попутно снимая мокрое пальто и обувь. Жил он один, хоть и хозяйка в любой момент может подселить нового сожителя. Хо и не против. Вместе веселее. Но сейчас его мозг требовал сна и не более. Зайдя в свою комнату, парень повалился и погрузился в царство Морфея. *** Ночь на удивление была спокойной. Под окнами не орали алкаши и не тявкали противные собачки. Поднявшись с кровати, Хосок почувствовал боль во всем теле. Нет, ну, а что вы хотели?! Работать аниматором не так уж и просто. Дети часто просятся на спину, чтобы покататься. И как же Хосок может им отказать?! Вот именно, что никак. Зайдя на кухню, парень поставил чайник, а сам пошел в душ, чтобы немного привести себя в порядок. После недолгого пребывания в ванной, он вернулся на кухню и выключил чайник. Заварив чай, он отправился за тетрадью. Ведь до пар еще 2 часа, а университет был недалеко от дома, в отличие от работы. Быстро пробежавшись по конспектам, рыжеволосый допил чай и направился к шкафу за выбором одежды. Выбор остановился на чёрных джинсах и мешковатом свитере в красно-белую полосочку. Взяв сумку и кинув туда пару ручек и тетрадей, Хосок принялся обувать свои любимые белые кеды. Открыв входную дверь и собираясь уже выйти, парень увидел пожилую женщину. — Доброе утро, Хосок, — улыбнулась женщина. — Здравствуйте, Госпожа Пан Су Доль. Что-то случилось? — вопросительно наклонил голову парень. — Ничего серьезного, просто нашла для тебя соседа. Он будет сегодня в 2 часа дня. Решила предупредить, чтобы не пугался, — с улыбкой на лице говорила женщина. — А, спасибо большое. Я понял, — улыбнулся Чон в ответ. Парень попрощался с хозяйкой квартиры и направился в университет. Всего каких-то 20 минут и он на месте. Несмотря на то, что до занятий ещё полчаса, университет был уже полон. Пришлось снова всех распихивать руками, чтобы посмотреть расписание. Хоуп, как его звали однокурсники, всегда мечтал танцевать. Поэтому и выбрал факультет хореографии. Первая пара была посвящена современным танцам. Хосок больше всего любил хип-хоп, в отличие от той же самбы. Отойдя от стенда, Чон решил полазить в интернете… Но не тут-то было. Ведь перед тем, как достать телефон, в него со всей дури влетел Тэхен, крича на весь коридор. — ХОСОККККК, Я СОСКУЧИЛСЯЯ, — продолжал орать друг Чону в ухо, лежа на нем. — ХВАТИТ ОРАААТЬ. Я НЕ ГЛУХОЙ, Я СЛЫШУ ТЕБЯ, ТЭ! — Чон спихнул с себя орущего парня и встал, отряхивая джинсы. Хосок не обижался на странности омеги, ведь он его лучший друг, хоть его и считают инопланетным существом. Но он очень добрый и весёлый, несмотря на своих странных тараканов в голове. — Хоссяя, я правда скучал, тебя неделю не было на парах, — начал снова тараторить Тэ. — Я заболел, Ви. Подумаешь, недельку отлежался, — Хосок не любил врать из-за своей работы. Но что поделать если тебя никто не мог подменить. Пришлось всю неделю пахать… И пропустить пары. — Почему ты мне не сказал?! — обиженно надул губы пепельноволосый. — Прости меня. Я должен был предупредить, но как-то не подумал… Ладно, идём, у нас пара скоро начнётся, — после этих слов парень развернулся на сто восемьдесят градусов и хотел было уже идти, как врезался в двух парней. — Смотри, куда прёшь, лошадь! — агрессивно бросил один из них и, забрав своего друга, пошёл дальше, зло косясь на Хосока. — Да что ж за день-то такой. То Тэхён влетает в меня, то я чуть не сбиваю с ног Юнги с Чимином, — подумал про себя Хоуп. Эта парочка славилась своей вспыльчивостью. Чимин был спокойным, в отличие от своего альфы, который готов был убить любого за свою омегу. Но, несомненно, они идеально подходят друг другу. Мысли парня прервал его друг-омега. — Хосок, ты сейчас пол взглядом прожжёшь. Идём уже, — парень взял его за локоть и потащил к нужной аудитории. Было неприятно скрывать от Тэ свой род деятельности и половую принадлежность. Но работа есть работа, и без блокаторов на ней никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.