ID работы: 7225848

I Will Find You

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Учебное время окончено. Хосок собирался уже выйти из университета, но заметил Тэхёна, который то и дело, что оглядывался, а после скрылся за углом здания. Чон чувствовал, что это не его дело... Но любопытство взяло верх, и он последовал за Тэ. Дойдя до края здания, парень осторожно выглянул из-за угла и увидел своего друга с каким-то альфой. Они о чем-то переговаривались, после чего Ви решил поцеловать этого парня. Глаза полезли на лоб от такого зрелища, а щеки предательски раскраснелись. Парень не стал дальше наблюдать за ними, а просто направился на остановку ждать свой автобус.

***

Доехав до работы, парень поспешно направился в гримёрку, чтобы надеть костюм и сделать подходящий к образу макияж. Сегодня он должен быть пиратом. - Какой из меня пират?! Но он не может же оставить детей в их день рождения. Приодевшись, Хосок попросил помощи у своей коллеги, чтобы та помогла с гримом. Девушка с радостью откликнулась на просьбу Чона в этом деле. Хорошо, что сегодня он не остался с детьми один на один. Эта омега также играла роль пиратки. Выйдя из гримёрки, они направились к месту встречи с детьми. Стоило им появиться, как все девочки запищали от восторга. Но другая часть их дружной компании, а именно мальчики, сидели все так же с родителями. Было видно, что им не нравится ни Хосок, ни его помощница. Взрослые всё-таки заставили своих мальчиков поиграть с аниматорами, на что те недовольно фыркнули и направились к Чону. Сегодня по планам всех девочек развлекает Дженни, а мальчиков как раз Хосок. Парень нервничал, ведь дети выглядели злобно... Но Хоуп успокоился и постарался внушить, что просто себя накручивает. Дойдя до отдельной игровой, Хосок решил поиграть с ними, чтобы они не стеснялись и были довольны. - Ну что ребята, готовы бороздить по морям со мной? - Чон достал карту, которую заранее подготовила администрация. - Мы похожи на тех, кто будет играть с каким-то ряженым идиотом?! - выпалил один из мальчиков. Глаза Хосока округлились. Он не ожидал такого отношения к себе. Ведь все дети любили его. - Мину, давай просто позовем твоего телохранителя. Он нас и развлечет, - предложил другой мальчик с зелеными глазами. - Почему бы и нет, - согласился главарь банды. Хосок был в ступоре. Он не знал, что ему делать. Единственное, что он сделал, - это открыл рот от удивления. Мальчик достал телефончик размером с его руку и начал что-то писать. Чон стал медленно отступать. Он отошёл от детей на приличное расстояние, как неожиданно в дверном проёме появился огромный мужчина-альфа. Он быстрым шагом направился к Хосоку и встал прямо перед ним. - Вы что-то хоте... - только парень хотел спросить этого бугая, что ему нужно, как получил кулаком по лицу. Хосок упал на колени. Такого с ним ещё никогда не случалось. Мужчина на этом не остановился. Он принялся жестоко избивать Чона, пока тот не замолк. Парень поднял заплаканные глаза на мальчиков, что смеялись и хлопали в ладоши. "Неужели дети могут быть такими жестокими?!" Бугай отступил и забрал детей с собой. А Чон так и сидел сжавшись в комок и трясясь всем телом. Собрав в себе силы, рыжеволосый решил, что нужно идти в гримёрку, ведь Дженни в это время уже закончила. Хосок дошёл до комнатки и рухнул на стоящий рядом стул. - О, Хосок, ты зак... Что с тобой случилось?! - в глазах девушки был страх и шок. - Я упал с лестницы и пролетел этажа два точно, - соврал Чон. - Подожди! Я за аптечкой, - Дженни рванула в другую комнату. Вернулась она быстро и принялась обрабатывать раны. - Совсем себя не бережёшь, Хосок, - голос девушки дрожал, а на лице появились солёные дорожки. - Эй, не плачь из-за такого дурака, как я, - наигранно улыбнулся парень. - Если б я была твоей омегой, то убила бы тебя за такое обращение к себе, - немного нервно обронила смешок Дженни. - Не сомневаюсь, - улыбнулся Чон. Дженни привела его в порядок. Хорошо, что по лицу мужчина почти не бил. Рабочий день был окончен. +++ Зайдя домой, первое, что почувствовал Чон, был запах горелого. "Ёпт, я плиту, что ли, не выключил?!" Хосок влетел на кухню и увидел там альфу, который, видимо, являлся его новым соседом. - Ты решил убить всё живое в этой квартире?! - злился парень. - О, привет, Хосок. Прости, я хотел что-нибудь приготовить для тебя. Госпожа Пан Су Доль сказала, что ты придёшь поздно. Меня Ким Намджун зовут, - протянул руку парень. Чон пожал её и принялся открывать окна, чтобы избавиться от этого ужасного горелого запаха. - Ты бета, что ли? - обнюхивал Джун парня. - Тебя это не касается, извращуга. Хотя нет, Халк. Всю квартиру разнёс за время моего отсутствия, - заявил Хосок, заглядывая в зал, что ещё только сегодняшним утром был абсолютно чист. - Ну чего ты такой грубый? Это хорошо, что ты бета, а я альфа. Мы можем... - Чон развернулся и заткнул рот Джуна рукой. - Мы не можем и не будем, - Хосок убрал руку с пухлых губ альфы. Видимо, зря... Намджун схватил парня за талию и притянул к себе. - Опа... Кто-то блокаторы пьёт. Я чувствую твой слабый запах... Дыни...? Ты омега?! - Джун уткнулся носом в макушку Хосока. - Убери руки! Я альфа вообще-то! - начал истерить Чон. - Всё, убрал, убрал. Я просто должен же знать, с кем живу, - сказав это, Намджун ушёл в свою комнату, напоследок бросив. - Истеришь как омежка, - на что получил ложкой по спине. Хосок осел на пол. Побои давали о себе знать. "За что мне это всё...?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.