ID работы: 7225848

I Will Find You

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро, Хосок ощутил непреодолимую боль во всём теле. Вчерашний инцидент никак не мог выйти из головы. Зачем те дети так с ним поступили? Задаваясь этим вопросом, Чон вышел из своей комнаты и направился в сторону кухни, по привычке не надев футболку. Там его уже ждал новоиспечённый сосед в спортивных штанах и облегающей футболке, который увлечённо смотрел в экран своего телефона. Услышав шаги, он поднял голову, и его взору предстала умилительная картина - перед ним стоял заспанный парень с взъерошенными волосами и голым торсом. - А ты уверен, что ты альфа? - мило улыбнулся Намджун. - Я бы хотел себе такого омегу. Хосок вздрогнул от удивления. Он совсем забыл про парня, что вчера вечером так нагло пытался с ним заигрывать. - Губу закатай, я точно альфа, - рыжеволосый протёр ещё сонные глаза. Всё его тело заныло, но он не подал виду и просто пошёл делать себе кофе... Но на полпути его остановил Джун, схватя за руку. - Почему ты весь в синяках? - альфа принялся осматривать пострадавший торс. - Айщ...- Хосок зажмурился от боли, когда к одной из его многочисленных ран прикоснулась чужая рука. - Я вчера неудачно упал с лестницы. - Вот только мне не ври. Если бы это было так, то не было бы так много повреждений тканей кожи в разных участках тела. Скорее всего, у тебя бы появился один синяк огромного размера на спине или груди - в зависимости от того, лицом вниз или вверх ты падал и мелкие царапины, если не учитывать, что на месте падения было что-то действительно крупное и, как минимум, негладкое. А у тебя раны и там, и там. Выкладывай, что произошло? Намджун мягко положил ладонь на плечо новому знакомому, как бы давая понять, что ему можно доверять. Пару секунд парень сомневался. Но нежный взгляд карамельных глаз напротив и большая тёплая рука на его плече заставили Хосока открыться соседу. Он аккуратно убрал чужую руку, намекая, что так делать не стоит, и начал рассказывать. - Я работаю детским аниматором. Мне это нравится, я люблю детей. Но вчера... Не понимаю, что сделал не так... Я играл роль пирата, нужно было развлекать мальчишек, но им не понравилось. Они просто вызвали какого-то амбала, который избил меня, а затем забрал их, - его взгляд помутнел, а рука принялась нервно теребить волосы. Явно, он не ожидал такой подставы. - В головах современных детей сейчас чёрте что творится, - Нам легонько коснулся своими пальцами подбородка парня и приподнял его, переводя взгляд Чона на себя. Хосок отстранился. - Я тебе не омега, не обращайся так со мной, - возмутился он. - Прости, не специально. Действие твоих блокаторов закончилось, и я чувствую твой природный запах. Ты слишком сладкий для альфы, потому не могу удержаться, - в глазах Намджуна сверкали игривые искорки. - Я альфа, и хватит ко мне приставать, извращенец, - возмутилась дынька. Его всё ещё клонило в сон. Да и вся кухня пропахла ненавязчивым ароматом кофе, которое действовало на Хосока как успокоительное. - Ты варил кофе? - Что? - Ким немного растерялся от такого вопроса, но тут же задорно улыбнулся. - Нет, это мой запах. Чон невольно прикрыл глаза, вдыхая пьянящий аромат. - Тебе нравится? - поинтересовался Джун. - Не тошнит, уже хорошо, - парень не хотел признавать, что этот запах ему приятен. Намджун ухмыльнулся. - Ты так и будешь щеголять передо мной полуголым? - спросил он с улыбкой. Чон покраснел и быстро ретировался в свою комнату за футболкой. Этот парень забавлял Кима. Он начал варить "другу" кофе, поняв, что раздразнил его. Спустя минуту Хосок уже сидел на кухне в безразмерной белой майке, наслаждаясь процессом приготовления. - Тебе сегодня лучше не идти на пары, ты в ужасном состоянии. Денёк-другой отдохнуть не помешает, - начал разговор Намджун. - Но я не могу пропустить занятия, я ведь отстану от остальных студентов. - Я как врач заявляю, что ты сегодня никуда не пойдёшь, - утвердил он. - Ты врач? - парень недоверчиво поднял одну бровь. - Пока нет, но учусь на него, - гордо заявил Нам. - А может, ты на стоматолога учишься, а мне говоришь о проблемах с телом, даже не разбираясь в этом, - ухмыльнулся рыжеволосый. - Я учусь на хирурга, а ты останешься дома. И плевать я хотел на твои отставания, здоровье важнее. Ким стал разливать готовое кофе по кружкам, после чего протянул одну из них соседу. Они молча потягивали горячий напиток. Хосок с интересом стал изучать отречённого парня напротив. Светло-розовые волосы, пухлые, почти такого же оттенка губы. Чуть смуглая, идеально гладкая кожа. Добрые, карамельного цвета глаза. Рыжеволосый понял, что ему повезло с соседом. Он невольно опустил взгляд чуть ниже. Выпирающий кадык, острые ключицы. Тёмно-синяя футболка обтягивала атлетического сложения тело. Очень крепкое. Чон тоже хотел иметь такое мускулистое тело. Хоть у Хосока и имелись все шесть кубиков, и он, вроде бы, тоже качок, но плечи были недостаточно широкими для альфы, что сильно его раздражало. Он подумал о том, что у Намджуна наверняка огромное количество омег за спиной. А может, и бет раз он вчера не постеснялся начать флиртовать с ним. Они, должно быть, сами кидаются тому на шею, видя столь сногсшибательное тело и чувствуя притягательный аромат. Чон позавидовал этому альфе, так как сам даже не мог спокойно носить свой запах. Ведь если бы он перестал употреблять блокаторы, его жизнь бы пошла по откос. Все отношения, что он строил на протяжении нескольких лет, рухнули бы к чертям, если бы все узнали, что он альфа. - Хватит пялиться на меня и скажи лучше - как ты прячешь свой запах? Ведь блокаторов для альф пока не изобрели, - отвлёк Хосока от раздумий розововолосый. Парень виновато потупил взгляд, он явно слишком открыто смотрел на Нама. - Таблетки для омег помогают и альфам, просто доза должна быть чуть больше, - пояснил Хоуп. - Спасибо за информацию, - Джун в очередной раз одарил рыжего своей неподражаемой улыбкой, и тот впервые за всё время заметил милые ямочки на щёчках парня. От столь приятного зрелища Хосок, не замечая того сам начал улыбаться. Такая тёплая атмосфера нравилась обоим, но, к сожалению, Нам был вынужден прервать её, понимая, что пора идти на пары. Он поставил свою полностью опустевшую кружку в раковину, с просьбой помыть её, ведь сам не успевает, и помчался в свою спальню собирать вещи и переодеваться. Пара минут, и вот, мимо Хоупа пробегает накаченная фигура в чёрных джинсах, сером свитере и милых белых носочках с медвежонком на каждом. В руках у этого брутала расположился чёрный деловой портфель. Он быстро надевает массивные ботинки 41-го размера и вылетает из квартиры, попрощавшись с новым другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.