ID работы: 7225848

I Will Find You

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Капли дождя стекали с крыши, разбиваясь о карниз окна. Дети бегали с визгами, собирая воду в ведерки и выливая её друг на друга. Хосок сидел на подоконнике, смотря на них взглядом полного одиночества и грусти. Его альфа уже давно покинул город, уехав в тур. Но ощущалось, что его не было вечность. Университет и работа совсем не скрашивали дни, а стены дома давили своей серостью и тишиной. Тэхён помогал другу, как мог, заставляя его улыбнуться или хотя бы поесть. Но ничего не помогало. Нервы всё больше сдавали, появились вспышки агрессии. Только сигареты спасали его от желания избить кого-то. Если бы Джун хотя бы позвонил и сказал, что он занят, Хо стало бы легче. А так альфа уже изменил Чону в его голове. Сжимая сильнее сигарету в зубах, парень заплакал, глотая ядовитый дым вместе со слезами. Тишину прервала трель дверного звонка. Парень встал с насиженного места и отправился открывать замок. По ту сторону стоял Чимин, слегка ободряюще улыбаясь Хосоку. - Привет, меня Тэхён попросил тебе это передать, остаться и помочь по дому, так как сам занят, - протараторил омега. - Забей на это. Я сам справлюсь, - Хосок взял пакет и хотел было уже закрыть дверь, но омега не позволил. - По-твоему это нормально: сидеть дома, курить и доводить себя до истерики? - серьёзно спрашивал парень. - Это не твоё дело, если у меня проблемы. Я сам их решу, - Избивая себя и добивая курением? Я понимаю, что Намджун-хён должен был давно вернуться из командировки. Тэхён и я переживаем за тебя. Возможно, из-за проблем он задержался, но скоро будет. Если бы у него была офисная работа, а не репера, Хосок бы даже ничего и не сказал. А тут ни слова, ни весточки от него. - Чимин, просто оставь меня. Я хочу побыть один, - пробурчал альфа, опустив голову. Младший заглянул в глаза парня полные боли и бесчувствия. Сердце сжалось от такого, из-за чего он инстинктивно обнял его, улавливая слабый запах дыни и вдыхая его, получая нереальную дозу кайфа. Разорвав объятья, Чимин попрощался и ушел. Ему невольно стало обидно, что Чон не понял их истинность из-за подавителей. Он шмыгал носом, подавляя подступившие слезы. Ведь он знал, что Хосок его не полюбит. Ведь, он так влюблен в этого альфу. А Чимин... Никто для него... Просто жалкая омега, не более. Но ведь у него самого был Юнги, без которого он не представляет свою жизнь. Дойдя до своего дома, парень зашёл в квартиру и, закрыв дверь, скатился по ней, уткнувшись лицом в колени и позволяя джинсам намокнуть от слёз, которые всё-таки не сдержал.

***

Хосок закрыл дверь и, швырнув пакет куда подальше, вернулся к окну. Воспоминания вновь всплыли в голове, заставляя парня рвать на себе волосы и кричать от боли в сердце. Он устал... Устал ждать чуда, что все наладится. Лучше бы его не было в этом доме. Тогда бы он не встретил Джуна. И не было бы этой боли. Ударив по стене кулаком, Чон поморщился и взглянул на разбитую в кровь руку, которую безразлично вытер о свою же светлую футболку. Доставая новую сигарету и втягивая ядовитый дым, он уселся на подоконник. Хоуп не ел уже три дня и не собирается этого делать. Если он умрет, то виноват будет его бывший альфа, которому Чон верил и любил. Чтобы хоть как-то скрасить одиночество, Хосок включил телевизор, по которому шли новости. - Известный репер под кличкой Рэп Монстр был замечен с омегой. Начало ли это новых отношений или любовь на одну ночь? А теперь о погоде. Парень увидел своего альфу рядом с симпатичной омегой блондином, который шёл и вместе с Джуном махал всем рукой улыбаясь. Глаза парня наполнились слезами. Он выключил телевизор и рванул на кухню за ножом. Найдя орудие для готовки он стал нещадно оставлять порезы на своих руках, при этом смеясь и улыбаясь сумасшедшей улыбкой. Ему было хорошо... Хотя бы сейчас.

***

Тэхён шёл домой после очередного свидания с его альфой Чон Чонгуком. Время уже было больше восьми вечера, поэтому все спешили поскорей добраться до дома. Доставая телефон, Ким уже хотел бы набрать Хосока и скоротать время пути, но вспомнил, что тот сейчас в депрессии и ему не до него. Поэтому он решил спросить Чимина, приглядывает ли он за его другом. Набрав номер омеги, Ви услышал гудки, после которых последовали какие-то шорохи и побитым голосом заветное "я слушаю". - Чимин, все хорошо? Как там Хосок? - Я не знаю что с твоим другом, он прогнал меня. - Чёрт, Хо... Извини за него и спасибо что попытался, пока, - Ким сбросил трубку и направился домой к альфе. Подойдя к нужному дому и достав запасные ключи, которые Чон дал ему на всякий случай, он зашел в подъезд и поднялся на нужный этаж. Постучав пару раз для приличия Тэхён прислушался, но ответа не последовало. Поэтому Ким начал открывать дверь своим ключом. Зайдя в дом, он еще раз позвал альфу. Но никто не отозвался. Пройдя вглубь дома и зайдя на кухню, омега поскользнулся. Включив свет, он обнаружил тело Хосока с порезами на руках в луже собственной крови. Поспешно достав телефон, он начал набирать номер. -А....Алло, это скорая?

***

Место просто отвратное. Джун не знает сколько времени он провел в этом здании. Альфа даже не знает, где он. В комнату зашел омега, что похитил его. - Ну? Передумал? Выйдешь за меня или как? - нагло, без церемоний спросил блондин, смотря без отрыва на альфу. - Нет. И я не изменю решения. - Ну что ж... Я не хотел этого делать, но придется... От тебя ведь за километр разило дыней. Не очень сочетается с кофе, как думаешь? - усмехался омега, крутя в руках ручку. - На что ты намекаешь? - - Я найду эту омежку и отрежу ей парочку пальчиков у тебя на глазах. Может, посговорчивее станешь. А будешь противиться моей воле, перережу ему горлышко. Так что, ты подумай, - омега бросил ручку на пол и удалился закрывая дверь на ключ. Джуну было страшно. Только не за себя, а за Хосока, который тут не при чём. Парень на секунду представил образ своего любимого альфы с порезами и в крови. От этого стало жутко и неприятно. Сердце рвалось на части. Он защитит своего любимого во что бы то ни стало. Он обещал.

***

Открыв глаза, первое, что увидел парень, - это был грязно-белый потолок. Опустив взгляд ниже, он увидел кучу трубок на себе и сидящего в углу комнаты Тэхёна в обнимку со своим альфой. Впервые за столько времени на его измученном лице появилась слабая улыбка. Из-за маски было тяжело дышать, но, когда он попытался ее снять, получил выговор от вошедшей медсестры и проснувшегося Тэ. Также получил и за то, что чуть не убил себя. Хо отчетливо слышал, как его врач советовал Киму нанять психолога или же отправить в больницу для психически больных. Альфа не хотел доставлять ещё больше проблем своему другу и встрял в разговор. - Тэ... Отправь меня в психушку и не беспокойся, я и так тебе столько проблем доставил. На эти слова омега возмущённо выпучил глаза, а потом и вовсе прослезился. - Я не хочу отдавать тебя в туда! Найму психолога и оплачу его! Ты же сам знаешь, как ужасно в тех больницах! Там пичкают таблетками! Я не хочу чтобы ты там сошёл с ума или чего ещё хуже, - Тэхён с силой сжал телефон в руках стараясь подавить слезы. - Это моё решение, Ви. Я всё равно потерял всё самое дорогое в своей жизни... Если умру, так хоть полегчает, - спокойно ответил альфа. - НЕ ГОВОРИ ТАК! А КАК ЖЕ Я? ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК БРАТ! ХОСОК, ПОЖАЛУЙСТА, ОДУМАЙСЯ!. Тут в разговор уже вмешался врач. - Ваш друг прав, Господин Тэхён. Хороший психолог слишком дорого стоит, а там о нём позаботятся и, как только он придет в норму, отпустят. Чонгук подхватил Тэхена и понёс на выход. Тот бился и не хотел идти. Но альфа был сильнее и потому усадил парня в машину и увёз домой. - Извините, - подал голос Чон. - Сколько я буду в той больнице? - Это может продолжаться как пару недель, так и несколько лет. Всё зависит от вас. Как только вам станет лучше, мы переведём вас туда. - Хорошо, спасибо, - Хосок снова задумался о Джуне... Нет... Альфа предал его. Он не должен о нём думать. Отныне никогда.

***

- Господин, приносим извинения, но мы не нашли ни одной омеги с точно таким же запахом, - нервно говорил охранник альфа, сидя на коленях и опустив голову. По его виску катилась одинокая капля пота, вскоре впитавшаяся в воротник рубашки. - Так обыщите ещё и бет с альфами! Мне нужен этот паршивец. Без него я не смогу заставить АрЭма подчинится мне. Делай, как велено! - омега метнул нож в охранника, но промазал, попав в его сумку. - Д-да, сэр! - альфа быстро встал и покинул помещение. - Ничего... Я тебя ведь найду. Из под земли достану, - смеялся истерическим смехом парень.

***

Прошла неделя после пребывания в больнице.Сегодня Чона отправили в психиатрическую больницу. Ему выделили комнату. Оставив там вещи, что привез Чонгук, он решил прогуляться по больнице. Ему было разрешено общаться с другими и выходить на улицу в специально отведенное место. Хосоку было жалко Тэхёна, что, по словам Чонгука, не находит себе места в доме и мечется из одного угла в другой. Выйдя на улицу впервые за такое длинное время, он обнаружил кучку людей в такой же белоснежной одежде, что и он. Один из них подбежал к альфе, улыбаясь безумной улыбкой. Хосок поёжился от такого взгляда на себя. - Привет, ты эльф что пришел за мной? - спросил парень, сияя от счастья. Чон удивился такому раскладу событий. - Нет. Я такой же больной, как и ты, и лечусь здесь, - немного грубо бросил парень. В глазах незнакомца потух огонек, и он ушел. Альфа не стал разбираться, а просто вернулся к себе в комнату, где его уже ждали какие-то таблетки. Причём в большом количестве. Они не пугали его от слова совсем. Выпив их все сразу, он сел на кровать и думал, чем бы себя занять, как к нему постучались. - Войдите, - грубо ответил Чон. - Чон Хосок, психолог хочет с вами лично поговорить. Прошу за мной, - девушка ласково взглянула на парня. Но тот смотрел на неё всё таким же холодным и бесчувственным взглядом. - Хорошо, идёмте. Он поднялся с кровати и направился за медсестрой, которая привела его к кабинету, после чего удалилась. Альфа нагло вошел без стука и рухнул на кресло. - Вы что-то хотели? - всё так же бесцеремонно спрашивал парень. - Да вот ломаю голову, почему адекватного на вид парня отправили к нам. Расскажи мне, зачем ты хотел умереть? - спросил мужчина явно старше пятидесяти лет. - Если хотел, на то есть причина, - просто ответил Чон, пожимая плечами. - Ты и тут отказываешься от еды. Знаешь, что будет, если не будешь есть сам? В тебя запихают трубку и будут кормить насильно. Тебе оно надо? - спросил врач, поправляя скатившиеся с носа очки. - Мне плевать, что будет со мной, - всё так же безразлично отвечает альфа. - А ты ведь был лучшим учеником университета... Говорят, улыбчив и жизнелюбив. Что так тебя резко поменяло, Чон Хосок? Или, может, кто? - спросил врач, по-доброму смотря на парня. Хосок поник, его задели за живое. Ему больно, сильно больно, что аж хочется кричать, не жалея глотки. Не переставая, пока он не осипнет.Глаза предательски намокли, заставляя всхлипами разрушать тишину. Врач продолжил, подметив, что идет в верном направлении. - Он или она был дорог тебе? Ты любил этого человека? Хосок скажи мне, я хочу помочь, - врач встал с кресла и дотронулся до плеча парня, что с силой сжимал свою вторую руку, вспоминая их ночи и как им было хорошо вместе. Как его бывший альфа в первый день чуть не сжег квартиру. И как добивался Чона. Как он ушел в запой из-за отказа альфы. И их первый раз... Хосок окончательно потерял контроль и начал выть от боли. На что врач быстро среагировав обнял его, говоря, что все прошло и будет хорошо. Хосок уткнулся в плечо мужчины, с силой сжимая свою ногу. Ему было больно, больно вспоминать. Он любит Джуна. И не хочет чтобы тот ушел из его жизни. Он не хочет. Не готов. - Хосок, ты слышишь меня? Скажи мне, что у вас случилось? - оторвав от себя парня, спросил врач с ноткой жалости в глазах. - Я... Я не знаю... Не могу сказать... Он обещал мне... он обещал, - повторял словно мантру альфа. - Хосок, соберись, кто тебе и что обещал? - М-мой альфа обещал...что вернется... с гастролей через неделю... Прошел почти месяц, а его нет... И я увидел его по телевизору с другим... Я не знаю, что на меня нашло, хотелось просто забыться... Я... не хочу жить,- Чон снова начал плакать, сжимаясь в комок. - Но ты ведь тоже альфа. Хосок? Верно? - Д-да и ч-ч-что?- выдавил из себя парень, хватаясь за волосы и грозясь их вырвать. - У вас не простые отношения. Живи этим днем. Хорошо? Я попрошу вколоть тебе успокоительное. Врач позвал медсестру, что увела Чона обратно, и, вколов ему успокоительное, она вернулась в кабинет. - Ну... Что с ним? - врач поднял измученный взгляд на девушку. - Парню больно... Но ничего. Мы поможем ему. Если откажется есть - корми насильно с помощью трубки... Попроси помочь кого-то в случае чего.

***

Первое, что увидел парень, когда открыл глаза, - всё тот же грязный потолок больницы. Медленно поднимаясь и прогоняя остатки сна, он стал прокручивать в голове воспоминания вчерашнего дня. Вспомнив, как он заплакал в кабинете врача, Хоуп поморщился и понял, какой он слабак. Он действительно ведет себя как омега, не способная сдерживать эмоции. Поднявшись с койки, Хосок открыл дверь и вышел в прохладный коридор больницы. На удивление здесь было очень тихо для такого оживленного места. Даже слишком. Выглянув в одно из сотен окон здания, альфа не обнаружил ни одного человека во дворике. Это уже было чересчур странным. Стараясь идти тише, Чон дошел до столовой и выглянул из-за угла. Все пациенты были связаны и жестоко избиты, как и врачи, что следили за состоянием больных. Один из незнакомцев подошел к мужчине, что вчера расспрашивал парня о его состоянии. - Где Чон Хосок? По всем документам он находится здесь на лечении. - Я не могу разглашать личную информацию больного. Да и не стал бы сдавать парня вам.- Спокойно ответил мужчина смотря в глаза бандита. Незнакомец разозлился и направил дуло пистолета прямо на голову врача. Хосок не выдержал. Он не хотел, чтобы кто-то пострадал по его вине. Опять. - Стойте, - Чон выбежал из-за угла, поднимая руки вверх. - Что вы хотите? Я сделаю всё, что прикажите, только не трогайте его, - Хосок указал взглядом на врача который сидел и всей душой кричал парню "Беги, беги дурак и не оглядывайся". Мужчина подошел к блондину и надел на него наручники. - Парни, он у меня, едем к боссу.

***

Чон уже 5 часов сидел в машине, что без остановок ехала к нужному месту. Парню было одновременно плевать, что с ним будет, но инстинкт самосохранения вовсю трубил о том, что он еще мало прожил. В голову лезли разные идеи побега. Машина остановилась и охранники вместе с Хосоком покинули её. - Передохнем пять минут и поедем, - парень, не долго думая, пнул мужчину по его достоинству и рванул в сторону леса. Сзади слышались злобные крики. - Догоните его, нам башку оторвут! Чон много танцевал. Чтобы поддерживать себя в форме, парень стал вести более здоровый образ жизни, зачастую устраивая пробежки вне зависимости от погоды, тем самым закаляя организм. И, видимо, не зря. Сейчас скорость помогает ему. Добежав до обрыва, ему ничего не оставалось, как остановиться, ведь его окружили. - Ах ты сучёныш, сбежать удумал?! Ну ничего, мы накажем тебя, - один из мужчин схватил альфу за воротник кофты и поднял его над землей. Парень не растерявшись пнул его двумя ногами, попадая в живот. Высвободившись из хватки бандита, Хосок стал медленно отходить, но почувствовав, что сзади пропасть, остановился и получил смачную пощечину по лицу, после чего его с силой прижали к земле и вырубили. Кровь текла с разбитой губы Чона, пока его тащили обратно в машину. Попытка не удалась.

***

Джун снова пытался сломать наручники, но ничего не выходило, они слишком крепкие. Послышался скрип двери. Альфа обернулся и заметил омегу на пороге, что довольно улыбался. - Готовься, я нашел твоего драгоценного, - с этими словами омега закрыл дверь. Ким начал паниковать... Не может быть, его не могли найти... Он ведь альфа...

***

Хосок очнулся на полу. Первое, что он почувствовал, - это до жути неудобную одежду, которую, по всей видимости, надели на него, пока он был в отключке. Повертев головой, он понял, что лежит на начищенном до блеска полу, от которого веяло могильным холодом. Всё было в кроваво-красных тонах. Мебель обтянута черной кожей. - И что Джун~и в тебе нашел? - Чон обернулся на источник звука. На него смотрел блондин омега. Где-то он уже его видел...Точно. По телевизору вместе с его...с его бывшим альфой. Снова стало немного больно от воспоминания дорогого тебе человека. - Ты кто? И что тебе от меня нужно? - хрипя спросил альфа, принимая сидячее положение. Омеге понравился такой расклад событий. - Пошли, сам всё увидишь, - двое охранников подошли к парню и подняли его с пола, придерживая за руки, дабы тот не упал от изнеможения. Всю дорогу Чон шёл, смотря в пол. Чувства опасности и чего-то неожиданного скребли внутри, давая сигнал SOS. Остановившись возле какой-то двери, омега открыл её и зашёл внутрь, после чего парня толкнули туда же и посадили на колени, склонив голову в подчинявшемся жесте. Руки были заведены назад и связаны. - Ну... Я выполнил свою часть... И знаешь, что с ним будет, если ты не подчинишься мне? - омега схватил Чона за подбородок, поднимая голову и приставляя нож к тонкой коже шеи. - Отпусти его, - знакомый голос заставил парня дрогнуть. Это был (его) Джун... (Его) монстр, который любил делать из него пассива. Альфе стало больно. Он не хочет его больше видеть. И будет только лучше, если его убьют и оставят гнить в каком-нибудь подвале, где никто и никогда не найдет. - Тогда ты выйдешь за меня. А он... Будет жить, - слащаво протянул блондин. Хосок встрял в разговор. - Да просто убей меня и не парься, - спокойно прохрипел Чон. - Солнышко, что за бред ты несёшь? Я не позволю тебе умереть, - раздался громкий звук выстрелов со стороны коридора, после чего дверь была выбита. - Всем не двигаться, это полиция. - Как вовремя, - подумал Нам. Омегу повязали, а Джуна освободили от наручников. Альфа, недолго думая, подлетел к своему любимому, давая ему по лицу рукой. - Совсем сдурел? А обо мне ты подумал?! Как я буду жить без тебя? - злился Ким, хватая Чона за плечи и что есть силы встряхивая его. Наконец парень подал признаки жизни и, безразлично посмотрев на Джуна, просипел: - Ты мне не нужен. Я не люблю тебя. От этих слов глаза Намджуна остекленели, а сам он отошел от альфы, прикрывая лицо руками. Хосок ничего не чувствовал... Только большую дыру в груди и...пустоту... Ему никто не нужен, он хочет быть один... И только один. - Ты не мой Хосок... - прошептал Джун. - Ты его не вернешь. Парня, что любил и радовался жизни давно сломили...Осталась только оболочка... и ничего более. Вбей себе это в голову, - прохрипел Чон. - ЗАТКНИСЬ! Не говори так! Я виноват во всем... Но прошу, не отталкивай меня, - Джун сел на колени и обхватил лицо альфы руками. - Ты не знаешь каково лежать в больнице, где тебя считают психом, из-за попытки суицида, - так же хрипел Чон. - Что? Ты пытался умереть? Зачем? - Я не смог перенести тот факт, что ты с кем-то другим... Сейчас же мне всё равно, - от своих же слов альфа начал плакать. Он врет... нагло врет. Ему нужен Джун. Он его любит. Но не хочет делать снова себе больно. - Ты врёшь что тебе всё равно... Я вижу, что ты меня любишь.- Джун притянул альфу ближе к себе, целуя его искусанные в кровь губы... Он так соскучился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.