ID работы: 7225848

I Will Find You

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вернувшись домой со своим альфой, Джун сильно удивился беспорядку. Обычно Хосок был чистоплотным и за мусор кричал на младшего, дабы тот убрал свой срач. Первое, что бросилось в глаза на кухне - это куча окурков и кровь, застывшая на полу. Парня передёрнуло от осознания того, какую жизнь вёл хён, во время его отсутствия. Вскоре к нему присоединился Чон, который шаркал ногами по полу. Он обхватил Кима со спины, ложась подбородком на его плечо и смотря туда же, куда и его альфа. - Ты тут такой беспорядок развел, - ухмыльнулся Нам, поворачиваясь к Хосоку и прижимая "хрупкое" тело к себе. Старший не отвечал взаимностью на ласки младшего. - Я противен тебе? - Намджун оторвался от объятий и заглянул в глаза парня. Хосок всячески избегал контакта глазами. Отвернувшись от него, Чон хотел бы уже покинуть кухню и закрыться в комнате, но ему не позволили и сдвинуться с места сильные руки альфы. Он развернул старшего спиной к столу и прижал, держа руки на кистях его хена, дабы тот не сбежал. Сердце билось как бешеное. С одной стороны блондин хочет вырваться и убежать подальше от альфы. Но вторая часть не дает и сдвинуться с места. Хочется поцеловать и ударить одновременно. Из раздумий Чона вывел настойчивый поцелуй в губы. Парень недолго думая, обхватил шею альфы и начал привставать, дабы углубить поцелуй. Ким не противился, ему было в радость то, что чувства Чона все также остались неизменными. Он осторожно покусывал нижнюю губу старшего, от чего получал давно забытые сладкие стоны. Подхватив Хосока на руки, альфа направился в его спальню. Осторожно уложив любимого, Ким навис сверху, стягивая с тела мешающую ткань черной водолазки. Отбросив лишний элемент одежды, он начал выцеловывать каждый сантиметр кожи парня. Он так соскучился по нему и его сладкому запаху. Чон прикрыл глаза от удовольствия, но когда почувствовал что с него стягивают ремень резко схватил альфу за руку. - Я не хочу сейчас, - просипел Хосок севшим голосом. - Солнышко, я вижу в каком ты состоянии и не собираюсь до тебя домогаться, - улыбнулся альфа. - Просто я тебе не позволю спать в одежде, - он стянул со старшего джинсы, после чего разделся сам и лег рядом, притягивая поближе к себе исхудавшее, но все такое же сильное тело, которое слегка дрожало от холода. Он накрыл обоих одеялом и крепче прижал к себе парня, пытаясь согреть. Ему было жалко своего альфу...

***

*Спустя неделю* Джун не находил себе места. Чон постоянно кричал во сне, вскоре просыпаясь от кошмаров весь в холодном поту, и не успокаивался, пока Намджун не ложился рядом с ним. Из-за этого младший решил, что они будут спать вместе в его комнате. Это подействовало, и хёна перестали мучать плохие сны. Но его состояние днём было плачевным. Пока Джун был рядом, всё было хорошо. Но стоило ему отойти или вообще уйти из квартиры по делам, парень впадал в истерику, от чего, когда младший возвращался домой, находил своего хёна не в лучшем виде. Он часто смотрел в одну точку подолгу или вовсе закрывался в ванной, включая душ и рыдая, надеясь что его крики и всхлипы заглушит вода. Но все бесполезно. Джун все слышал. В один из таких дней, Ким в очередной раз попытался попасть в ванную, чтобы успокоить Хоупа, и, благо, впервые тот забыл запереть дверь. Старший сидел, ссутулившись, на полу кабинки. Из-за горячей воды её стенки запотели, от чего Хо не заметил присутствие альфы. Тот же в свою очередь разделся до боксёров, чтобы хён ненароком не подумал о том, что все действия совершаются сугубо в сексуальных целях, и зашёл в кабинку к блондину. Тот испугался, ведь не ожидал появления кого-либо в данный момент. Его глаза были красными, а лицо немного опухло. Слёзы перемешивались с водой, льющейся из душа. Сердце Намджуна сжалось от открывшегося ему вида. Он сел на колени рядом с Хо, и прижал его к себе, в попытке успокоить. - Малыш, хватит плакать. Я рядом, всё хорошо, - Чон уткнулся ему в шею, вдыхая успокаивающий запах. - Давай я помогу тебе помыться, - Нам встал на ноги, поднимая вместе с собой парня. Но тот лишь прикрыл наготу и отвёл взгляд. - Я сам справлюсь. - Хорошо. Только если ты не выйдешь через 7 минут, я приду вновь, и тут ты уже не отвертишься. С этими словами парень покинул кабинку, закрыв её, вытерся полотенцем и пошёл из ванной по направлению к кухне. Там он сделал травяной чай, чтобы хоть как-то успокоить блондина, а заодно и себя. Вскоре, как и обещал, вышел Хосок с полотенцем на бёдрах. Мокрые волосы, влажное тело, прикрытое одним лишь полотенцем. Вид был слишком сексуальным, но у Джуна не возникло ни одной неприличной мысли, ведь сейчас совсем не время. Его сильно беспокоило состояние блондина. - Присаживайся, нам надо поговорить. Это нужно было сделать уже давно, - розовый пододвинул чашку с чаем поближе к соседу. Тот без возражений стал пить горячий напиток. - Сколько это ещё будет продолжаться? - Что именно? - прохрипел парень не отрываясь от чашки. - Сначала твои кошмары, затем крики в душе. Ты думаешь я этого не слышал? Хосок вжал шею в плечи. Он не знал, что ответить альфе. Он изменился... Сам того не осознавая, стал другим. На его лице больше не появлялась улыбка. Звонкий смех больше не разрывал тишину в комнате. Джуну было больно это видеть. -Что с тобой случилось? Где моё солнышко, которое всегда улыбается и радуется любому пустяку? - чуть мягче спросил альфа. - Намджун, пойми я люблю тебя. Сколько бы я не пытался это доказать обратное, хотя бы себе, это так. Но за тото месяц, что тебя не было рядом, я слишком много пережил. Мне было тяжело, ведь ты обещал уехать только на неделю... От тебя не пришло ни одного сообщения, ни одного звонка. Потому, что я мог подумать? Что я зря доверился тебе. И мои опасения "подтвердились" новостью о, так называемой, новой паре Рэп Монстра. Было просто ощущение того, что ты мной воспользовался и выбросил, как бы это банально не звучало. И сейчас, вроде бы, всё хорошо, ты здесь, а все опасения оказались ложными, но я не могу всё так быстро забыть, - просипел альфа. - Хосок... Я тебя тоже люблю. Но давай не будем всё пускать на самотёк, надеясь, что всё нормализуется? Твоё состояние меня сильно напрягает... Не пойми меня неправильно, но тебе нужна помощь. Собирайся, мы кое-куда едем.

***

Ким СокДжин 25 лет. Работает преподавателем в университете медицины и по совместительству опытный психолог. Выходя с очередной аудитории дабы передохнуть и разобраться с пациентами, парень достал телефон, и первое, что бросилось в глаза, это 4 пропущенных от Намджуна. Сердце начало трепетать от радости. Бета уже который год влюблен в этого сильного и чертовски красивого альфу. Он постоянно узнавал о нём - есть ли у него пара. Рыжий искренне радовался, когда узнал что парень один. Но всё же был момент, что его насторожил. Из-за незнакомого альфы, что пришел, дабы найти его Джуни. Но альфа не может быть с альфой и поэтому Джин себя не накручивал. Возможно, они просто друзья или, что ещё лучше, родственники. Он все ещё надеется, что станет единственным для Кима. Набирая номер, он приложил телефон к уху. Первое, что он услышал это всхлипы на фоне. - Джун~а, ты в порядке? - бета взволнованно ждал ответа альфы. - Не совсем, мне нужна твоя помощь как психолога. Деньги есть, говори сумму, - протараторил альфа, то и дело тихо матерясь задевая очередную вещь, что чуть ли не валится на пол. - Мне не нужны деньги. Просто пообедай со мной, этого достаточно. - Хорошо. Я скоро подъеду кое с кем, - альфа бросил трубку, а сердце Джина пропустило удар. "Неужели он нашёл кого-то?! Нет, лучше пусть он будет с братом. Да, он с братом" - бета успокоился и направился в кабинет. Как ни как скоро приедет "его" альфа. +++ Хосок сидел в машине, по максимуму стараясь быть похожим на невидимку. Дверь резко открылась и альфа сел в салон. Он повернулся к Чону и мягко поцеловал его красивые губы, пытаясь расслабить напряжённого хёна. Отстранившись от него, Намджун спокойно проговорил. - Пожалуйста, успокойся, я хочу тебе помочь и вернуть тебя в прежнее состояние, нормальное состояние. - Давай вернёмся домой, мне лучше, правда, - прохрипел Чон севшим голосом. - Я заметил по твоим истерикам. Не бойся, - альфа чмокнул Хоупа в щёчку и завёл машину, трогаясь с места. Ехать им недолго.

***

Джин сидел в кресле и нервно крутил ручку. Минуты тянулись словно мед, что стекал с ложки давя своим весом и тягучестью. Парень даже не заметил, как к нему постучались. Опомнившись, он громко крикнул. - Войдите. Дверь приоткрылась и из-за неё показалась уже выцветшая макушка "его" альфы. Он осторожно зашёл в кабинет держа кого-то за руку. Сердце снова пропустило удар, пока Джин не узнал в нём альфу, с которым познакомился в универе. Он сразу же успокоился и сел поудобнее. - Привет Джуни, а кто это с тобой? - вежливо поинтересовался парень. - Это мой альфа, Хосок. Вы, как я понимаю, должны были видеться. Тут Джин немного впал в шок. - Стоп, но ты же альфа...И ты спишь с альфой?! Альфа с альфой?! - начал заикаться бета. - Да, и что в этом такого, я его люблю и он меня, разве это не важнее? В прочем, не важно, я не это пришёл обсуждать. У него в последнее время проблемы с психикой... Поможешь ему? - Джин отморозился и посмотрел на альфу. - Д..да, конечно, без проблем, - бета снова повернулся к Хосоку и стал прожигать в нём дыру глазами, полными ненависти. - Ну тогда я подожду там, - Джун указал на дверь. - Да, конечно. Альфа поцеловал Чона в щеку и пошел к двери. Открыв ее, он вышел. В комнате стояла смертная тишина. Никто не хотел её нарушать. Но Джин решил отбить альфу у Чона и спокойно заговорил. - Слушай, отвали-ка ты от него. Он мой, - Чон поднял глаза от пола и посмотрел на Джина с нечитаемым выражением лица. - Ты ему только жизнь портишь своим присутствием, - продолжил бета. - Я знаю, - проговорил Хосок, отводя взгляд в пол. - Так отстань от него уже! Найди истинного и живи с ним! - перешёл на небольшой крик Джин. Хосок все так же безразлично пялился в пол. Постояв так минуты 2, он развернулся открыл дверь и вышел в коридор, громко хлопая напоследок. Джин был доволен. Он отобьёт Джуна у этого недо-альфы.

***

Хосок бежал по коридору. Ему было плевать на крики Джуна в просьбе остановиться и всё объяснить. Он не хотел причинять ему боль. Но Джин сказал все верно. Им не стоит быть вместе. Он делает только хуже своему альфе. Ким всё-таки догнал Чона и что есть силы схватил за руку, притягивая к себе. Разница в росте позволяла это сделать. - Что случилось? - Ничего, - Чон попытался высвободиться, но его только сильнее стиснули. - Не надо врать. - Я не вру. Но Джин прав. Нам не нужно быть вместе. - Это он тебе так сказал? - Хосок закивал головой утыкаясь лицом в грудь альфы. - Хо, не слушай его, это чушь. - Нет, Намджун, вот это как раз-таки не чушь. Ты со мной только губишь свою жизнь. Подумай, что я тебе могу дать? Ни-че-го. Со мной у тебя никогда не будет детей, ты никогда больше не получишь того наслаждения, что приносит тебе секс с текущей омегой. Я никогда не буду нуждаться в твоей защите, ведь сам альфа и могу себе её предоставить. Наши запахи никогда не будут сочетаться в конце концов! Я не хочу губить твоё счастье! - Чон ударил парня в грудь, от чего тот пошатнулся. - Ты моё счастье, понимаешь? Без тебя я не могу. И что, что ты не можешь родить мне ребёнка. Если тебе это так принципиально, можно его просто усыновить! И ведь он будет ничем не хуже, просто потому что мы будем оба его любить, как своего. Зачем мне текущая омега, если есть ты? Да блин, Чон Хосок, у меня от одной мысли о тебе в штанах тесно становится, чего не было ни с одной омегой, пусть даже и текущей. И даже если ты и думаешь, что тебе не нужна моя защита, то ты ошибаешься. Пусть ты и альфа, но это ещё ничего не значит, ведь не сможешь справиться со всем самостоятельно. Я всегда буду рядом, чтобы помочь в любой момент. Неужели ты действительно хочешь, чтобы я тебя бросил и ушёл, тупо потому, что ты альфа? - Нет... Но ты многое теряешь, делая такой выбор, - блондин отвёл взгляд в сторону, ведь ему было стыдно из-за того, что он портит жизнь любимого человека. Джун подошёл к альфе впритык, обхватил талию руками, прижимая к себе, и уткнулся своим лбом в его. - Зато обретаю куда большее, - Хоуп улыбнулся. - Ну вот как с тобой можно оставаться натуралом?! Возмутившись, парень утянул младшего в поцелуй, на что тот с удовольствием ответил. Наконец-то инициатором был не он. Отцепившись друг от друга, розовый провёл по чужим губам большим пальцем, стирая ниточку слюны. - Я найду другого психиатра, а пока поехали домой? Он поцеловал хёна в лоб, взял за руку и повёл к машине.

***

После похода к Джину прошло несколько дней. Намджун больше не хотел его видеть после того инцидента, потому нашёл другого хорошего доктора, встреча с которым должна состояться через полчаса. Парни сидели в коридоре центра, ожидая, когда их примут. Каждый был погружен в свои мысли. Скоро Новый год, потому Джун пытался придумать, что можно подарить своему парню, из-за чего переписывался с его лучшим другом Ким Тэхёном, который знает Хоупа лучше всех. Чон же нервничал. Вдруг, что-то пойдёт не так, и его опять запихнут в психбольницу? Раньше ему было всё равно, но теперь Джун здесь, он рядом, потому покидать его совсем не хотелось. Дверь кабинета открылась, и перед парнями возник мужчина в белом халате. На вид ему было лет 40. Высокий, худой, с очками в тонкой оправе, что ему очень шли. Запах отсутствовал. Взгляд очень спокойный и мягкий, отчего рядом с ним создавалась уютная атмосфера. - Чон Хосок? - альфа кивнул. - Можете проходить... И ваш спутник тоже. Они вошли в кабинет. Здесь было очень светло. Пастельно-голубые стены, большое окно напротив двери, из которого лился солнечный свет. Большой шкаф с разнообразными книгами, папками и какими-то записями. На стенах в рамках висели награды. Доктор сел в чёрное кожаное кресло, откидываясь на спинку и жестом пригласил сесть пациентов. - Меня зовут Ким Сону, и я буду вашим психотерапевтом. Я изучил вашу карту... Вы уже лечились в психбольнице, откуда по неизвестным обстоятельствам были украдены. Отправились вы туда по собственному желанию, но после вашего освобождения не захотели вернуться. Что же стало причиной столь резких изменений? - Я... Раз вы уже видели досье, то должны были прочитать и записи психотерапевта, что работал со мной. И причина, почему я слёг в больницу просто исчезла, всё вновь в порядке. - Молодой человек, что сейчас с вами, - это и есть ваш альфа, так ведь? - Да, - Хосок поджал губы. - Всё больше поражаюсь современным людям. Вы идёте на такое, что раньше и вообразить никто не мог. Ваш парень расслаблен, что говорит о том, что ни капли не смущается ваших отношений, что не скажешь о вас. Почему вы так напряжены? Никогда ведь и не думали о том, что сможете состоять в нетрадиционных отношениях? Или вы всё же просто не испытываете никаких чувств по отношению к этому человеку, но отвергнуть его вам не позволяет слишком доброе сердце? - бета прищурился и смерил клиента оценивающим взглядом. Взгляд Намджуна перестал быть столь серьёзным и вопрошающе взглянул на Хоупа. - Что? Не говорите так, я действительно люблю его! Просто... - Мне не нужны сейчас подробности ваших отношений. Вы слегли в больницу из-за того, что были уверены, что он, - врач кивнул на розововолосого. - Вам изменял. Видя его сейчас, у меня не возникает и мысли о чём-то подобном. Молодой человек, как вас зовут? - Ким Намджун, - парень вновь перевёл взгляд на психолога. - Что ж, Ким Намджун, почему вы решили, что у вашего парня есть проблемы с психикой? - Первой время, после того как мы вновь встретились, он всё время твердил, что мёртв. Конечно, имеется в виду морально. После его стали одолевать кошмары, он постоянно кричал во сне, а днём был отрешённым, я не мог ни на шаг от него отходить, ведь всё усугублялось. Разве этого недостаточно? - Хосок опустил голову. - То есть в ваше присутствие всё хорошо? - Сону облокотился о стол перед собой. - Не совсем... Он меня отвергает, но если я ухожу, то просто сходит с ума, если так можно выразиться. - Что ж, Хосок, что скажете вы по этому поводу? - оба мужчины повернулись на альфу, что так и не поднял головы. - Мне нечего сказать. - В таком случае... Я выпишу вам лекарства, - доктор стал что-то записывать на бумажке. - По одной таблетке в день каждого из двух препаратов. Первое лекарство утром, второе - вечером. Чон Хосок, вы можете быть свободны, но мне придётся задержать вашего спутника на пару минут. Можете пока подождать на диване в приёмной. Альфа не стал ничего говорить и просто покинул кабинет. Доктор протянул бумажку с названиями лекарств Намджуну. - Как я понимаю, у вас очень сложные отношения. Ему что-то мешает в полной мере признать вас. И это, похоже, было ещё до того, как вы покинули его. Зато после того, как это случилось, он впал в глубокую депрессию и всё усилилось. Вы нужны ему, пусть он это и отвергает. Попытайтесь снова завоевать его доверие. Покажите, что не бросите его. Начните с самого начала, будто только начали встречаться и потихоньку добивайтесь его расположения. Это будет сложно. Пусть он отталкивает, а вы не давите. Пытайтесь его дразнить своим вниманием, чтобы он сам захотел к вам приблизиться. Если же дело дойдёт до интимной близости, то этого должны захотеть не вы, а он сам обязан попросить. Тогда он примет ваши отношения и свою зависимость от вас. А вы не подавайте признаков для его ревности, иначе будут осложнения. Всё-таки вы оба альфы. Вы меня поняли? Вопросы есть? - Нет... - мужчина стал что-то записывать и, не поднимая головы, произнёс: - Тогда можете быть свободны. Приходите каждую неделю, чтобы я мог отслеживать изменения. До свидания. - До свидания, - Ким поклонился и пошёл искать Хосока. Тот, как ему и сказали, послушно сидел в приёмной. - Ну что, малыш, пошли? - Джун мило улыбнулся. - Ага... - парень встал и направился к выходу, но его догнал альфа и, взяв за руку, они уже вместе покинули центр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.