ID работы: 7225989

Обратная сторона Ривердейла...

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тупик.

Настройки текста
Вернувшись, Лодж заметила, что Малыш Арчи уже спал. В голове у неё промелькнула мысль "Какой же он сейчас милый",- она села на кресло рядом с кроватью и, когда смотрела на парня разглядывая черты его лица, слушала как он тихо посапывает, не замечая как сама уснула. Проснулась девушка от того, что солнце светило ей прямо в глаза. Арчи всё ещё спал. Вероника потянулась, а потом достала зеркальце из сумочки, чтобы привести себя в порядок и не заметила как Рыжик открыл глаза. — Ронни? — с удивлением спросил Эндрюс. Он выглядел неважно: перевязанная голова, разбитое лицо, лангетка на руке, многочисленные синяки и гематомы-всё это давало понять, что его сильно потрепало в аварии. — Малыш Арчи! — с ослепительной улыбкой и радостью на лице, сказала Лодж. Она быстро убрала зеркальце в сумку. Так ещё пару минут они просто смотрели на друг друга и улыбались. Весь день и до самого вечера она была с Арчи. Она помогала ему и ей это нравилось. Девушки доставляло огромное удовольствие ухаживать за ним, а парень был очень этому рад. В Нью-Йорке его бывшая девушка прислала бы ему открытку с пожеланиями на подобие «Скорейшего выздоровления», написанное одним из помощников. Но в тоже время он немного растерялся такому вниманию.

***

Бетти и Джаг сидели в Pop's. Ви опять сегодня не было, но в школе всё равно не произошло ничего интересного. После той выходки, Директор Лэзерби отстранил Клейтона и других игроков от занятий на пару недель и беспокоиться на счёт него не было необходимости. Сейчас они больше переживали за Арчи, но они были рады, что Ронни следила за новеньким и у них образуется такая крепкая связь. Когда они ели бургеры и пили коктейли, Джонс решил спросить: -Над чем ты сейчас работаешь? — Всё пишу роман о нашем городе, а также пытаюсь возродить нашу газету. Кстати, ты хочешь работать со мной? -С удовольствием.- ответил парень, он всегда любил писать и у него был немалый опыт, а ещё талант. — Вот и отлично.- Бетти достала самую длинную палочку картофеля и дала Джагу. Когда он взял одну часть в рот, Бетс потянулась к нему и откусила вторую. Это очень удивило парня и немного развеселило. Вместе они могли проводить время часами. Они разговаривали, ели и просто смотрели на друг друга. Это Бетти любила больше всего, когда они понимали каждый взгляд, улыбку и выражение лица. В этот же день, но уже вечером, когда Лодж ушла от Арчибальда пришёл Шериф Келлер. — Здравствуй, Арчи, как твои дела? — Уже лучше. -сказал подросток. — Я рад, что ты быстро идёшь на поправку, но у меня есть пару вопросов к тебе.- голос шерифа звучал уже с нотками твердости. — Как ты скорее всего понимаешь мы расследуем случившееся. — Конечно, Шериф. — Ты не замечал чего-нибудь странного? Может тебе или твоей семье уже кто-то угрожал? — Шериф смотрел на Арчи как на своего собственного сына- Кевина, прямо в глаза. — Нет, мистер Келлер, мы только приехали и я ничего не слышал о угрозах. — ответил Эндрюс. — Понятно.- Шериф ответил явно разочарованно, ему не хотелось уходить без информации. Если что-то вспомнишь позвони мне. — Ооо, да, это глупо, но мне снится один сон.- резко сказал парень. — Продолжай.- заинтересованно сказал Том. — Все как в тот вечер. Я еду домой после того как подвёз одноклассницу. Вдруг прямо у обочины на меня смотрит мужчина в черной куртке, его лица не было видно, но его глаза… их я увидел точно, будто два тускло-зелены камня. Он был примерно сто восемьдесят сантиметров. Этот мужчина провёл машину взглядом и буквально через 20 метров колеса лопаются и машина слетает с обочины. На этом я просыпаюсь. — Спасибо, но я пока не знаю как это записать в протокол, Сынок. Сны у нас в расчет не идут. Но доктор сказал, что у тебя небольшая потеря памяти из-за травмы, так что если вспомнишь…- Шериф не успел договорить как Арчи продолжил его фразу. — Я позвоню. — Вот и отлично, выздоравливай. — Спасибо! В голове у самого Эндрюса царил беспорядок. Он действительно не помнил подробностей поездки домой, но образ мужчины впечатался ему под корку. Он долго об этом думал, но в какой-то момент погрузился в сон.

***

Шериф Келлер сидел в своём кабинете и перебирал бумаги по делу Арчи Эндрюса. Всё казалось очень запутанным: на дороге не осталось следов от того, чем можно было пробить шины, не было следов от обуви, а следы от протекторов шин нельзя разобрать. Это загоняло его в тупик снова и снова. Том понимал, что упускает очень важную деталь…но какую? Когда допрашивали родителей то, ничего важного они не сказали. Только, что у них много конкурентов и, что те не могли этого сделать так как не знают где сейчас живут Эндрюсы. Оставалось дожидаться новых улик или всё может повториться. Том подпёр голову рукой, которая стояла на столе. Он вспомнил свою недавнюю мысль, «Тупик- я в тупике».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.