ID работы: 7225989

Обратная сторона Ривердейла...

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя маленькая принцесса.

Настройки текста
Неделя пролетела незаметно. События повторялись. Бетти и Джаг почти не отходили от друг друга, они насладиться моментами проведенными вместе. Пара не торопилась события, кажется они просто изучали свои чувства.

Флешбэк

Вечер. Бетти обожала такую погоду. Ещё теплый ветер волнами обдувал её лицо, развивая распущенные блондинистые волосы. Солнце заходило за горизонт. Она сидела на аккуратно разложенном одеяле. Ноги касались нежной травы, это расслабляло. Джаг подошёл бесшумно и сел рядом. — — Как же красиво, — едва слышно шепнула Бетти. Её взгляд упал на рябящую водную гладь. Брюнет обвил её талию руками, заключив хрупкую девушку в объятия. Он не позволял себе лишнего. А наслаждался Бетти. Джагхед опустил голову на её макушку, вдыхая сладкий запах шампуня. Бетс легла на ноги Джага, сделав из них «подушку». Это не могло быть так просто и парню нужно было стальное самообладание, чтобы сдержаться. Единственное, что его выдавало — это горящие от смущения щеки. «Что ты делаешь со мной, Купер» — зазвенело в голове у Джонса. Он положил руку на её шелковистые волосы. Они сидели молча. В эту секунду слова были излишне. Бетти смотрела на Джага, пока тот устремил взгляд в даль, но всё также перебирал рукой её золотистые локоны. Она разглядывала его длинные ресницы и её взгляд невольно пал на губы парня. «Как-будто нарисованные, интересно насколько они мягкие» — Бетти не заметила как пропустила эти мысли в свою голову. Но когда поняла, резко отогнала их. В тот день она поняла, что единственный с кем ей хорошо- это её Джагги. Он единственный знал её настоящую. Единственный кто понимал её. От осознания того, что она не одна сердце билось быстрее, мурашки бежали по коже и становилось легко. .

Конец флэшбека

Сидя в школьной зоне отдыха Вероника, Бетти и Джаг обсуждали будущий бал. Тут Ви неожиданно позвонили: --Алло.....Да......Когда?.......мы обязательно будем, Спасибо! — брюнетка оглядывала пару своим взглядом. -Что? — нетерпеливо спросила Бетти. -Арчи выписывают сегодня в 7 вечера. Мы приглашены. — от этой радостной новости у Лодж заблестели карие глаза. — Отлично! — сказал Джаг — Давно пора. — Кстати, Бетс, ты будешь пробываться для черлидинга? — спросила Лодж -Нет, главная «Лисичка» Шерил, меня ненавидит и ты это прекрасно знаешь. В голосе звучали нотки обиды. Она много много раз пробывалась, но Блоссом просто её игнорировала. — Попробуй, тебя возьмут- Перебила та. -Да, — сказал Джаг. В этот раз у тебя получается. Я помню как мы поспорили с тобой. — продолжал голубоглазый. Ты сделала чудесное колесо, села на шпагат и ещё какуе-то ещё ерунду, не помню её название. Девушка звонко засмеялась. — Почему ты смеёшься? — Джагхед изогнул вопросительно бровь. — Джагги, ты помнишь это? Нам было по десять лет.- всё ещё смеясь, выдает Бетс. Это заставило смеяться Ронни и самого Джага. Воспоминание Джагхеда вселило в Бетс уверенность, ведь с Джонсом у них развивалось все более и более близкие отношения. После пятого урока она пошла на прослушивание. -Бетти Купер. — с удивлением и насмешкой произнесла Шерил Блоссом. -Давай, Бетс! — сказала Ви полная надежды. Блондинка встала и пошла на середину зала. Заиграла музыка. Бетти показывала отличную технику и сложные движения в идеальном исполнение. Это заставило Рыжую довиться некой завистью. Закончив, Бетти начала переводить дыхание и никак не ожидала, что все девочки ей аплодировали: — Хорошо, Купер, но не достаточно.- не подымаясь взгляд, съязвила Блоссом. — А я говорю, да! — громко сказала Вероника с уверенностью и твердостью в голосе. — С каких пор ты стала указывать мне, Лодж. -С этих! — она подошла к «подруге» поближе и тихо шепнула: — Не будь стервой, Шерил. -Действительно, она хороша, — сказала Джози. — Ты же по части песни, МакКой — ответила Шерил. — Давайте проголосуем! — предложила Вероника, — Кто за то, чтобы Бетти была в «Лисичках»? Всё подняли руки вверх… Все кроме Шерил. -Хорошо, но выкладываться по полной! — с нервозностью сказала Капитан.

***

После отборов Шерил подошла к Джози: Можно с тобой поговорить? — с виной в голосе спросила Блоссом. — Ты разве не все сказала?! — тихо пробормотала Кошечка. — Прости. — виновато ответила Рыжая. — Почему ты так наехала на Бетти? — Я не знаю. Мне кажется это неправильным, но из-за её семьи, моего брата нет рядом. Я знаю, что нельзя ее винить, но, когда я вижу…- Лисичка замолчала. На глазах проступили слезы и она закрыв лицо ладонями тихо заплакала. В памяти вспыхнуло воспоминание их знакомства.

Флэшбэк

Маленькая рыжеволосая девочка тихо плакала на самой последней лавочки. К ней подбежала смугленькая девочка-хохотушка. -Почему ты плачешь? — тоненький ангельский голосок обратился к Шерил. Она подняла заплаканное личико и её озарила солнечная улыбка кучерявой шатенки. — Мальчишки забрали мой лук.- уже не плача ответила рыжевласка. -Как тебя зовут? — не унималась малышка. — Шерил, Шерил Блоссом. А тебя? — Джози МакКой. Давай дружить, я уверенна мы станем лучшими подругами. — Да.- с нежной улыбкой на лице, ответила Шерил. С того момента они стали не разлей вода. Вместе гуляли, когда были маленькие. Потом пошли вместе в школу. Джози поддерживала Шерил в её начинании Черлидинга, а она в свою очередь приходила на каждый концерт группы подруги.

Конец флэшбека

— Боже, Шерил, прости я не хотела, чтобы ты плакала. Но твой брат сам сделал этот выбор.- растерянно сказала подружка. Ей было больно из-за того, что она расстроила Шери. Вытирая слезы она сказала: — Ничего, я не должна была срываться. Ты же выступаешь на дискотеке.- спросила Шерил, чтобы сменить тему. — Да, моя группа будет петь, ты ведь придёшь? — Думаю, Да.- всё ещё шмыгая красным носом ответила девушка. — Вот и отлично- сказала Джози — а сейчас иди умывайся и приведи макияж в порядок, а то, у тебя тушь потекла- рассмеялась она. Они обнялись и после того как перевели себя в порядок пошли на остальные уроки.

***

После всех уроков, Ви как всегда поехала к Арчи, а Джаг и Бетти пошли вместе. Бетти сразу решила сообщить радостную новость: — Джагги, ты не поверишь -вскрикнула девушка, держа парня за руку. — Меня взяли, я теперь «Лисичка» -Боже, Бетти, это чудесно! — с восхищением сказал Джаг. — А ещё…- сказала Би -Что? — Директор дал соглашение на газету и нашу статью скоро опубликуют. — Ого, сколько приятных новостей за сегодня — сказал он. Я хотел спросить. По сколько скоро дискотека, не хотела бы ты пойти со мной? — Джагги, я с радостью пойду с тобой- восхищённо сказала девушка. Настроение после сегодняшнего дня было волшебным. Но оно ещё больше улучшилось после того как они дошли до дома Куперов. Не медля не секунды Джаг развернулся к Бетти лицом. Она явно не ожидала этого и врезалась в парня. — Почему ты остановился?! — возмущённо сказала Элизабет, потирая лоб. — Бетти, мне так хорошо с тобой.- начал Джагхед. Эти слова были полной неожиданностью для неё. Я не знаю, раньше я прятался за бесконечным количеством масок и одна приелась мне под корку. Все считали мне «Отшельником», тихим мальчиком, который безответно влюблён в свою соседку. Может в чем-то они были правы. Но ты вернула меня, того настоящего Джагхеда. Это звучит пафосно, но, Бетти, ты меняешь меня. Он обхватил её лицо горячими ладонями. От них у девушки побежали мурашки по спине. Брюнет смотрел в её чистые голубые глаза, Купер казалась такой хрупкой. И из её глаз полились слёзы, похожие на алмазы. Джаг аккуратно вытер их своим большим пальцем. И нежно провёл по нижней губе. Как-же он хотел поцеловать её в этот момент. По привычки он облизнул засохшие губы. И Бетти запустила руки под шапку Джагхеда. Волосы были мягкими как пушистая вата. Девушка сама не могла противостоять притяжению. Она коснулась его носа своим и чувствовала его горячее дыхание. Остались жалкие миллиметры до таких желанных губ и Джонс решил коснуться их. Это ощущение не с чем несравнимо. От кончиков пальцев, до самого сердца ударила волна страсти. Он прижал Бетти ближе к себе не давая ей не малейшего шанса выбраться, но она и не хотела. Купер так впивалась в его губы, что казалось она боялась, что всё это сон. Нежно покусывая его губы. Когда кислорода стало не хватать они отстранились и начали жадно глотать воздух. Казалось сердце выпрыгнет из груди как в мультиках, а над головой будет летать искры. Она прижалась ближе к телу Джонса, слушая его бешенное сердцебиение. "Вот мы и второй раз поцеловались, Купер. Моя маленькая принцесса, как-же я люблю тебя"- подумал Джагхед. "Если люблю, значит не могу терять не минуты больше. Решено! После того как парень перевёл дыхание он наконец сказал: — Я хочу сказать тебе… Я люблю тебя, Бетти Купер. Может это слишком рано, но я люблю тебя, очень сильно ЛЮБЛЮ… Девушка засветилась как яркая звездочка в темном небе. С губ сорвались самые искренние слова в её жизни. — Я тоже люблю тебя, Джакхед Джонс. БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!! Он не знал сколько времени прошло. Для Джага это было вечностью, счастливой, незабываемое, страстной. Он проводил Бетти взглядом до самой двери. Посмотрев на часы, он понял, что им уже скоро надо быть на выписки Арчи. Этот Рыжий засранец, стал для тройки очень близким другом.

***

Шериф изучал материалы прошлых лет. Кто мог желать зла Фреду Эндрюсу? Он был с ним в одной школе. Иногда у них были общие уроки и все любили Фреда. Однажды он даже собрал свою Рок-группу, но пели они ужасно. Всё для привлечения девчонок. Когда он уехал за лучшей жизнью, его считали сумасшедшим. Но вскоре его бизнес пошёл в гору, Эндрюс вел честные дела и не разу не попадался на мошенничестве. Это ломало голову Тому. От работы его отвлёк сын. -Пап, -громкий голос раздался в доме. Пап! Ты дома? — спросил Келлер младший. — Да. — оторвавшись от бумаг, ответил он. — Ты, что прячешься? — зайдя в кабинет, спросил Кевин. — Кев, я работаю, не язви пожалуйста! — Пап, у тебя выходной. Может ты наконец отдохнешь? — Парень закатил глаза. — Ты что-то хотел? — решил прервать разговор Том. — Честно, Да! Я хотел спросить. Как ты знаешь я с Мусом встречаюсь. И скоро в школе будет «Осенняя-дискотека», как ты думаешь стоит мне его приглашать? -Почему, нет? Ты уже взрослый парень, а спрашиваешь такие глупости. Если он не против то, вперёд и с песней.- ответил Шериф, продолжая перебирать бумажки. — Мне кажется он стесняется. — Сынок! — Келлер откладывает бумаги и смотрит Кеву прямо в глаза. Если он тебя любит то, с удовольствием примите твое предложение.- он обнадеживающие улыбается. -Спасибо, Шериф! — отвечает он папе. И уходит из кабинета отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.