ID работы: 7225989

Обратная сторона Ривердейла...

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Каратель?!

Настройки текста
Элис вернулась домой достаточно поздно. В доме ещё горел свет, но была абсолютная тишина. Бетти уснула на диване в гостиной, а Келлер разположился на полу крепко держа руку блондинки. Купер мягко улыбнулась увидев эту милейшую картину. Она укрыла дочку и её друга и начала собирать разбросанные по всей комнате бумаги. Когда на полу осталось всего пару листов, взгляд упал на лежащую документацию с печатью Шерифа. Женщина подняла лист бумаги и начала внимательно вчитываться. Элис посмотрела на спящих подростков. «Откуда это у них? Может опять начали воображать себя детективами? Или они что-то знают? Элизабет, что происходит в твоей жизни сейчас?» — подумала женщина, неотрывно смотря на девушку.

***

На улице только начало светать, а Джагхед уже накинул на себя куртку и направился в сторону складов. Его жизнь примет другой оборот после этого дня и оборвёт все связи с прошлым. Он подъехал к нужному складу и подошёл к задней двери. К входной ручке была прекреплена бумажка. Джаг резко отдернул её и начал разворачивать. Джагхед! Мой милый мальчик, видно ты действительно дрожишь своей подружкой. Ах да, вы ведь недавно расстались, какая досада.- Этот человек слишком много знал о личной жизни парня. Слова в письме болью отозвались в груди. Сейчас не о вашей мыльной опере. Подойди к железным бочкам с правой стороны. В одной из них лежит коробка, сегодня до 9 утра ты должен доставить её по адресу указанному на ней. Советую тебе не открывать этот сюрприз. Джагхед поморщил лоб и посмотрел на бочки стоящие рядом. Опустив руку в одну из них, он достал небольшую коробку обмотанную скотчем. На ней был написан адрес и Джонсу ничего не остовалась делать как доставить это в нужное место. К счастью место доставки было не так далеко от находки и в половину девятого он уже поднимался по странной лестнице. Позвонив в звонок, Джагхед стал дожидаться пока ему откроют дверь. Послышались звуки прокрутки щеколды. Дверь со скрипом открылась и на пороге стояла пожилая женщина. — Извините, я наверно ошибся домом, — брюнет смущенно почесал затылок. — Ты- Джагхед Джонс? — прохрипела старушка. Она посмотрела на коробку у него в руках. — Да, — недоумевающе, ответил парень. — Давай, сынок.- она потянулась своими морщинестыми руками к посылке. Джонс отдал ей странную коробку, но всё также пытался понять, что собствено происходит? Седовласая женщина начала при нём вскрывать странную посылку и достала от туда письмо. Джаг снова поморщился, а женщина протянула ему конверт со словами: — Опасный путь вы выбрали, Юноша! -пробормотала бабка, медленно закрывая дверь с тем же неприятным скрипом. Джагхед обернулся, оглядывая пустую улицу. Он посмотрел на послание в руке, но всё так же не хотел его открывать. Собравшись с мыслями парень вскрыл конверт. В нём лежала сим-карта, письмо и пару фотографий на которые он даже не обратил внимания. «Теперь ты доказал свою честность Джагхед. Бетти явно тебе дорога раз ты не останавливаешься. Вставь симку в свой телефон так мы сможем общаться намного свободней. За фотографии не благодари, если захочешь я напишу тебе как это могло произойти.»

Каратель

Брюнет поспешно достал глянцевую бумагу и начал всматриваться в лица…

***

Бетти проснулась от того, что у неё затекла шея. Открыв глаза, она увидела лежащего на полу Келлера. Девушка улыбнулась, увидев в каком положении провёл ночь парень. Его голова лежала на диванной подушке, ноги поджаты к груди, а рука как у мальнокого ребёнка лежала под щекой. Он тихо сопел явно не чувствуя дискомфорта. Блондинку удивила чистотой в гостиной. Бумаги больше не валялись по всей комнате, а аккуратной стопкой лежали на журнальном столике. Сама она была укрыта пледом, а Кев мохровым одеялом. С кухни донасился чудесный запах жаренного бекона от которого наворачивались слюнки. Бетти неспеша встала с дивана, пытаясь случайно не задеть спящего друга. Она побрела к источнику прекрасного аромата. Часы на стене показывали только пол девятого, а на столе лежала записка. «Не стала вас будить. Завтрак на столе, можешь не идти сегодня в школу. Кевин пусть тоже не волнуется, его отцу я позвонила и сообщила, что он останется у нас. С любовью, мама.» -Бетс! — послышался сонный голос парня из соседней комнаты. Ты не видела мой телефон? — Нет, — прокричала она в ответ. Но мама позвонила твоему отцу вчера и сказала, что ты останешься у нас. — Слава Богу! — потирая заспанные глаза, сказал входящий Келлер. Начилась бы истерика, что я не ночевал дома в момент разгуливания некого Карателя. Кстати где бумаги? — окончательно проснувшись, спросил он. — На столе в гостиной. Ты будешь яичницу с беконом? — уже накладывая еду в тарелку, сказала Би. Она точно знала ответ друга. — С удовольствием! — Кев потёр живот. Но сначала я умоюсь. — Хорошо. Тебе чай с двумя ложками сахара? — Да, спасибо, Бетс.- они знали всё о предпочтениях во вкусах друг друга. Двенадцатилетняя дружба точно впечатала эти знания под корку. «Джагги любит бекон. И кофе. Черный кофе с двумя ложками сахара…» — подумала девушка, размешивая сахар. — Бетти…- позвал подругу только что вошедший Келлер. Бетти, всё хорошо? Мне кажется, что ты сейчас кружку разобьешь, — на его лице появилась полуулыбка. -А? — блондинка резко повернулась в сторону друга. Я просто немного задумалась, — она взяла в руки кружки, а Кев помог поставить тарелки с едой на стол. Садясь за стол Кев накрыл своей рукой руку Бетс. — Всё будет хорошо. Мы узнаем кто такой Каратель, — подросток ободряюще улыбнулся. — Спасибо, — прошептала она в ответ.

***

Всё это время Джонс и Купер старшие сидели в редакции главной газеты города. Кабинет был закрыт, чтобы никто не мог потревожить Элис от прослушки собственного дома. — Я же говорила, что они знают намного больше чем остальный. Зачем детям документы из полицейского участка? — она тихо пробормотала это мужчине, всё также вслушиваясь в каждое слово. — Я не говорил, что не верю тебе. Просто не могу понять зачем всё это…- ответил Эф-Пи, упираясь руками в стол. Кто такой этот Каратель? — Возможно Элизабет рассталась с Джагом, чтобы защитить его. Возможно этот человек угражает ей. — Не знаю. Теперь всё может быть. Джагхед сильно изменился, уходит рано, приходит поздно. Совсем не общается, много времяни проводит с моими ребятами, — Форсайт потер затылок. — И что ты…- женщина повернулась в сторону мужчины. Расстояние между ними оказалось критически близким и она прервала свою речь. Обжигающее дыхание Эф-Пи опаляло губы Элис. Мужчина приблизился ближе и блондинка невольно перевела взгляд от карих глаз на манящие губы. Воздух в кабинете наколился до предела и Элис нарушила это ничтожное расстояние жарким поцелуем. Тела влюбленных пронзила электрическая волна, взорвавшейся обстановки. С губ Купер слетел тихий стон и желание Форсайта только усилилось. Он начал снимать кожаную куртку в чём помогала Элис только сильнее прижимаясь к Джонсу. Влажные следы оставались на шеи женщины, которая откинула голову для большей свободы, запуская пальцы в темные волосы. В кабинете раздалась громкая мелодия. Телефон Эф-Пи зазвонил очень не вовремя. Он посмотрел на Элис, которая всем своим видом показывала «Возьми трубку». — Да, — Форсайт говорил немного сбившемся голосом из-за прерывистого дыхания. — Пап, нам надо поговорить! — послышался голос сына. — Что-то случилось? — Джонса насторожила интонация Джагхеда. — Случилось слишком многое! Жду тебя дома.- Джаг сбросил вызов и направился в сторону байка. Брюнет посмотрел на экран телефона. — Что? — тихо спросила блондинка, поправляя выбившуюся прядь волос из прически. — Джагхед позвонил, — Форсайт накинул на себя только, что снятую «кожу». У него какие-то проблемы, — он подошёл к Купер и чмокнул в губы. Я всё узнаю и мы рабрёмся с этим, хорошо? — мужчина приподнял опущенную голову блондинки. — Конечно, — она улыбнулась и поцеловала Эф-Пи в ответ. После одобрения Элис, мужчина направился к выходу и поспешно направился к сыну.

***

Дверь трейлера захлопнулась. — Джагхед! — громкий голос Джонса пронзил звенящию тишину. Он сделал пару шагов и увидел сидящего за столом подростка. Рядом находилась несколько фотографий и парень моментально перевернул их лицевой стороной в стол. — Привет, пап, — спокойно начал Джаг. Он сидел спиной к отцу и не видел удивленного лица Форсайта. — Что-то произашло? — мужчина сел рядом с Джагхедом. — Сегодня мне прислали интересные кадры. И перед тем как я их тебе покажу, ты ничего от меня не скрываешь? — парень наконец посмотрел на папу. — Нет, — Эф-Пи поморщил лоб, смотря в глаза сына. Он всегда сообщал Джагу то, что считал нужным. Но были вещи, которые не надо знать семнадцатилетняму парню. — Вот! — подросток перевернул несколько фотографий на которых был Форсайт и девушка в молодости. Миссис Купер? Вы были вместе в старших классах? — Джонс младший указал на блондинку, которую Эф-Пи крепко прижимает к себе. — Джаг, ты позвал меня на срочный разговор, который не мог подождать до вечера из-за моего прошлого? После слов мужчины, Джагхед перевернул две оставшиеся фотографии. — Нет, из-за этого, — голос парня преобрел несвойственную жесткость. На них запечатлён момент где Элис и Форсайт целуются после осеннего бала. -Джаг, что ты хочешь сказать этими снимками? — казалось, что Джонсу совершенно все равно на разоблачение сына. Его выдавало лишь то, что он скрежил зубами. «Откуда у него эти фото?» — подумал Эф-Пи, но не выдавал своего удивления. От спокойствия отца парень вскочил и начал ходить из стороны в сторону. — И-и? — спросил Джонс. — Ты говоришь так, будто ничего не случилось! — выплюнул Джаг, пытаясь вести себя тише, но спокойствие мужчины просто выводило его из себя. — Так ничего и не произашло. Я взрослый человек, Джагхед, и имею право на личную жизнь, — уже более строго сказал он. Почему тебя это так удивляет. Слова отца имели смысл, но почему он не рассказал ничего о отношениях с матерью его девушки. Бывшей девушки. — Ты серьезно! — парень ударил по столу. Почему ты ничего мне не рассказал? Почему молчал? — Я не маленький мальчик, Джаг! Ты не можешь разговаривать со мной в таком тоне, — поведение сына вывело Форсайта на эмоции. Подросток поменялся в лице после слов папы. Я молчал потому что не считал нужным посвещать тебя в это! — Ты никогда не считал, что меня надо хотя бы во что-то посвещать! — выкрикнул младший Джонс. В помещение повисла неловкая пауза. В голове у мужчины всплыли кадры. Дежавю. Так это называется. — Прости, сынок. Я не хотел рассказывать тебе об отношениях с Элис, ведь сам не знал, что они значат, — он начал тихо, более спокойно, что располагало на мирную беседу. — Я знал, что у тебя с мамой не всё идеально, но даже когда дело зашло до развода ты ничего мне не сказал. Ничего не сказал о том, что Джелли уедет. Потеренность. Вот что ощущал я в ту последнию неделю, — в голосе появился детский трепит. Воспоминание начали накрывать его с новой силой. Вот, что происходит, когда закапываешь все обиды в себе. Они выливаюся с огромной силой в одну минуту. — Джаг… Ты же знаешь, что не я забрал малышку. Не я бросил семью. Но я понимаю, что это произашло по моей вине. Прости…- Эф-Пи встал со стула и подошёл к стоящему у двери сыну. Парень не смотрел на отца, а прожигал ледянным взглядом пол. Единственное, что показывало признаки жизни парня— это едва заметное дыхание и слёзы. Джагхед не показывал их Форсайту, не давал повода показаться слабым. Улыбка всегда была защитной реакцией в обществе. — Я люблю тебя, сынок. Не хотел, чтобы так всё случилось, — он похлопал Джагхеда по плечу. — И я, пап- он обнял отца. Это успокаивало его. Давало надежду на что-то светлое. Через несколько минут они сели за стол и продолжели разговор, но уже более спокойней. — И как давно у вас эти отношения, — спросил голубоглазый брюнет. -Хм…- Эф-Пи улыбнулся. Я действительно встречался с Элис в школе, но к сожалению мы расстались. Это было очень странно, учитывая то, что мы любили друг-друга. Сейчас мы два свободных человека и кажется, что не было столь долгово расставания. Я если честно даже рад, что всё так произашло. Если бы не такой поворот судьбы тебя бы тут не было. — А Элизабет знает об этом? — в голове у Джага появилась безумная мысль, что Бетти могла бросить его из-за отношений между их родителями. — Нет, — сказал Форсайт и все догатки юноши рухнули. Элис не хочет это афишировать и я с ней полностью согласен. И да, что у тебя с Бетс, — решил сменить тему мужчина. — Теперь ничего! — эта тема точно не нравилась Джагхеду. Мы растались. — Но ты ведь всё ещё любишь её, — Джонс прищурился, когда понял что всё так и есть. — Это не важно! — Джаг посмотрел на Эф-Пи. Важно, что она не хотела быть со мной, — от этих слов кареглазый усмехнулся. -Тебе смешно? — спросил Джаг. — Я просто помню себя в твоём возрасте. Тогда я говорил также, но я бы хотел услышать в то время слова, которые я сейчас тебе скажу «А если она тебя любит?!». Ты уже не ребёнок, Джаг. Но я знаю, что ты ещё и не взрослый, — он мягко улыбнулся. Поговори с ней, — но парень не хотел слушать этого. Убедил себя в обратном. Не хотел знать правду Считая, что она может причинить боль. Снова. — Я буду «Змеем», отец! — такая резкая смена разговора немного сбила Форсайта с толку. — Что прости? — он вопросительно изогнул бровь, нахмурив лоб. Ты же не хотел им быть. Более того я не хочу, чтобы твоя жизнь была связанна с этим. — Именно! Моя жизнь! Я чувствую себя целым рядом с этими людьми. Чувству, что они часть моей жизни и хочу стать ей, — Джагхед всматривался в глаза отцу, пытаясь понять его дальнейшие действия. — Хорошо. Эта твоя жизнь, как мы оба заметели, но подумай не будешь ли ты желеть об этом? Джагхед замолчал, но через пару минут ответил: — Я подумал, папа. И решил, что я буду «Змеем». Буду рядом с тобой, — он не думал, что эта новость так спокойно будет принета Эф-Пи. — Тогда мы посветим тебя в банду в течении этой недели. Ребята знают тебя и не будут против, но я всё равно спрошу их сегодня в баре. А сейчас тебе пора в школу! — мужчина посмотрел на часы. А мне давно надо по делам. — Ладно, — парень ещё не мог отойти от необыкновенно душевном разговоре с отцом.И то, как он спокойно принял новость о вступлении в банду. «Ты действительно становишься лучше! Я горжусь тобой.» — подумал Джаг, провожая Джонса взглядом.

***

Всю следующую неделю Элис добывала информацию о Фэнгсе.Форсайт переговаривал со старыми знакомыми на счёт Джага, попутно помагая Купер. В этоже время Кевин и Бетти пытались понят кто такой Каратель. Найти людей в похожей ситуации, но всё это не давало никаких результатов. Элизабет не ходила в школу всю эту неделю. Знала, что это не правильно по отношению к Джагу, но надеялась, что он поймёт её, когда она расскажет правду. В субботу она видела его около своего дома. Джагхед стоял в нескольких метрах, хотел увидеть Би и уже стоял на пороге. Она ждала, когда он позвонит в дверь, но парень лишь несколько секунд находился там, а в скоре развернулся и ушёл. Шериф Келлер нашёл небольшие зацепки, но они не давали чётко понять мотив. Все в городе были в панике. Не в той, что разрушает всё на своем пути. В тихой. Абсолютно угнетающей панике. На улице была не самая благоприятная погода. Облака сгустились образовывая грозовые тучи, не давая солнцу пробиться сквозь них. Купер собиралась в школу после такого долгого отсутствия девушка немного волновалась. Вероника и Арчи наконец вернулись, что давала ей больше уверенности. Друзья знали лишь то, что Джаг и Бэтс расстались, никто не вдавался в подробности. Бетти всю дорогу молчала ограничиваясь тем, что рассказывала подруга о незабываемом отдыхе в Гринландии. Там Арчи и Ви провели неделю наслождаясь спокойствием в прекрасном лесном домике. Блондинка была рада тому, что у Лодж было много историй с путешествия. — Арчи! — громко крикнула Ронни, бросившись в объятья парня. Купер невольно улыбнулась, увидев умилительную картину. — Привет, — девушка робко поздаровалась с рыжим. — Привет, Бетс! — Арчи крепко обнял девушку. Друзья зашли в школу и пошли в сторону шкафчиков. Они медленно шли пока двери школы не открылись и в них не появился силует парня. Змеи. Они шли все вместе. За последнии дни банда стала более грубой. Не общались с другими учениками. Бетти резко повернула голову в сторону однаклассников и увидела Джага. Парень как всегда был одет в джинсы, повязанная клетчатая рубашка, серая шапка напоминающая чем-то корону и… Черная кожаная куртка с изображением зеленой змеи. Красными буквами выделялась надпись «Змеи Саутсайда». На его лице были видны синяки, разбитая губа и скула. На правой руке был повязан бинт. Джагхед мельком посмотрел в сторону друзей, но заметив Бетти на долю секунды растерялся и повернул в сторону класса. — Это Джаг? — Вероника несколько секунд стояла с открытым ротом. «Как человек которого она знала с самого детства мог изменится буквально за полтары недели!» — Видимо, Да, — Арчи повернулся в сторону блондинки, которая явно не слушала их. — Нам пора на урок, — опомнившись, сказала она. Практически весь день она проходила как в тумане. Купер не слышала ничего просто кивала или «Угукала». В коридоре она заметила Свит-Пи стоящего одного и пулей полетела в его сторону. — Стив, — приближаясь к парню, Би окликнула его. Он машинально повернул голову в сторону Элизабет. — Привет, Ангелочек! — Молчун улыбнулся и продолжил доставать учебники из шкафчика. — Можно с тобой поговорить, — она поправила выбевшийся локон из привычного хвоста. — Мне кажется мы уже разговариваем, — решил пошутить парень, что действительно заставило Бетти натянуть улыбку. — Джагхед- он теперь в «Змеях»? — протороторила Бетс. — Да, — захлопнув дверцу, ответил Стив. От этого у блондинки пропал дар речи. Он был посвящен в это воскресенье. Разве ты не знала? — он немного нахмурился. — Нет, — голос Элизабет поник. Спасибо, Свитти.- девушка развернулась и побрела в сторону раздевалки. Следующим уроком была физкультура. Купер не сильно симпатизировала этому предмету. Она не понимала зачем оценивать навыки человека если каждый рождается со своими способностями. По скольку погода давно испортилась урок проходил в спортивном зале. Прозвучал громкий звон свистка и учитель сообщил, что сегодня по плану игра в Гандбол. — Ещё лучше, — Би прошептала себе под нос. В этом виде спорта ей невезло. Каждый раз после него она приходила домой с новым синяком или же цапапиной. Этот день не был исключением. Не смотря на то, что в этот раз у неё получалось лучше на пятнадцатой минуте Этель случайно толкнула девушку, от чего она упала и разодрала локоть. — Ай, — прошипела Бетти от жгучей боли. — Ты в порядке, — к ней сразу подбежал мистер Клейтон. — Да, — она посмотрела на мужчину. Когда она увидела учителя в голове сам собой появился вопрос «Как у такого заботливого человека мог родится такой ублюдок-сын?» — Давай я провожу тебя к медсестре? — он помог блондинке подняться. — Не стоит, я могу дойти сама, — быстро отрезала она. Бетти посмотрела на окрававленный локоть. — Ладно, но быть аккуратней и подойди ко мне после урока чтобы я убедился, что с тобой всё в порядке, — он в шутку погразил ей указательным пальцем. — Конечно, — девушка развернулась и пошла в сторону медпункта. Идя по школьному коридору она не заметила как из класса вышел брюнет. Джагхед сразу заметил кровь на руке девушке и, подойдя, развернул её к себе лицом. — С тобой всё в порядке! — Джаг встевоженно начал осматривать руку девушки. Это произашло невольно. Он просто увидел кровь у блондинки и как будто забыл обо всём. Сердце екнуло в старахе, что её мог кто-то обидеть. От такой неожиданной встречи Купер потеряла дар речи, смотря на лицо любимого человека. — Да, — наконец выдавила из себя Элизабет. — Тебя кто-то обидел? — эта забота всё больше удивляла голубоглазую. — Нет, я просто упала на физкультуре, — услышев то, что хотел Джаг опомнился. Он ведь и сам не понял как подошёл к девушке. — Я провожу тебя, — протороторил Джагхел и повёл её в медпункт. Всё это время они молчали. Парень лишь смотрел как Купер обработали рану и заклеяли лейкопластером. На обратном пути Бетти всёже решила начать разговор. — Почему ты волнуешься за меня? — вопрос звучал по детски глупо и Джонс просто промолчал. — Джаг! — девушка остановилась в ожидание ответа на свой вопрос. — Я просто помог тебе, Элизабет. Разве мы не общались раньше? — он произнёс это с сарказмом и тогда она просто промолчала, продолжив идти. — Недавно я видела тебя возле своего дома, — Бетти сама не знала зачем это сказала. Слова просто вырвались. — И что? — брюнет даже не обернулся после слов Би. — Что ты делал рядом с ним, — она ускорила шаг, чтобы сровняться с ним. Что ты от меня хочешь? — голос Джагхеда был настолько сухим и бесчувственным, что блондинка резко остановилась. — Может поговорим с тобой на счёт нас?..- девушка переминалась с ноги на ногу от нависшей неловкости. — Нас? Ты ничего не перепутала? — Джонса разозлили слова Бетти и он всё больше повышал голос. Нет никаких нас! Если ты не помнишь то сама решила прекратить отношения, — слишком громкие слова. Слишком резко это было сказано, от чего в глазах у Элизабет появлялись слёзы. — Джагги… — Не называй меня так! — рявкнул он тыкая в воздух. Я не Джагги, а Джагхед! Моё имя Джагхед! — он подошёл ближе от чего девушка попятились назад. Больно… больно слышать от него такие слова. Больно чувствовать его безразличие. — Ты не ходила в школу неделю! Не дала шанса мне поговорить с тобой! Бросила ничего не объяснив. Я не щенок, которого можно взять, поиграться и выкинуть когда надоест! — он продолжал подходить к Бетти, но, когда места не осталась девушка упёрлась в стену. — Я…- всхлипывая начала Бетс. Я не могла…- пролепитала Купер. — Не могла? Из-за чего же? — на секунду его лицо смягчилось и голос пропустил едва уловимый перепад. — Не могла видеть тебя. Потому что люблю! — блондинка сказала это в глаза Джонсу. И её голос был намного увереннее. Звонче. -Враньё! — прокричал Джагхед прямо в лицо девушки. Злоба слишком долго копилась в подростке от чего он ударил кулаком по стене. Рука была в нескольких сантиметрах от головы Бетти, от чего она взвизгнула. -Как много людей говорят о любви! Как много из них имеют свое мнение о ней! Знаешь, Купер, что говорят про любовь?! Стивен Бишен говорил: «Без тебя мне почти так же плохо как с тобой». Васелин Георгиев, что «В любви нет победителей, есть проигравшие». Эрнест Хемингуэль утверждал, что «Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастьем»! А Виолетта Ледюк сказала «Чтобы отдать себя целиком, нужно себя уничтожить»! Я не уничтожил себя Принцесса, за меня это сделала ты! — он говорил уже спокойным голосом из-за чего становилось ещё хуже. Он ломал её каждым словом, но Бетти понимала, что и она сломала его. Тогда девушка вытерла слёзы. Она придвинулась к парню и невисомо поцеловала его в щеку, прошептав: — Прости меня, Джагги… — Купер быстро выскочила из его ловушки и направилась в сторону раздевалок. «Придурок! Что я сказал ей?» — он ненавидел себя в эту минуту. Он ненавидел себя с того момента как потерял её. Теперь в голове осталась ещё одна фраза, которую он ставил выше всех и, которую сказал Станислав Ежи Лец… «Она отдалась ему, но не хотела взять себя обратно». Он развернулся и пошёл в сторону своего класса, поглощенный своими мыслями. Бетти безшумно плакала в раздевалки. «Я сломала Джагу жизнь! Я сломала нашу любовь. Почему всё не может быть нормально? Почему этот человек решил разрушить всё хорошее, что у меня было?» — голова Купер взрывалась от вопросов к самой себе. На телефон пришло новое сообщение. «Бетти, Бетти, Бетти. Разве я не говорил тебе не общаться с Джонсом. И говорил, что знаю абсолютно всё, что происходит в твоей жизни. Бедняга Келлер. Ты наверно думала, что он поможет тебе узнать кто я? Напрасно. Если хочешь, чтобы он остался целый приезжай по этому адресу. Не заставляй меня долго ждать!» Сердце казалось больше не билось. Кевин действительно не пришёл сегодня в школу. Мус тоже ничего не знал и это вызвало панику у Купер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.