ID работы: 7225994

Адова экзорцистка

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 5 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Знакомьтесь, это ваша преподавательница по использованию различных молитв в изгнание демонов и всей остальной нечисти, Савада Тсунаеши! — представил молодую учительницу Мефисто. — Рада со всеми познакомиться! — улыбнулась натянутой улыбочкой и провела по классу холодным взглядом, останавливая его на братьях Окумура, которые сейчас были в культурном шоке. — Тсуна, что ты здесь делаешь?! — Как что? — притворно изумилась та. — Я вообще-то пришла учить вас. Всё-таки, я выше по рангу чем ты, Юкио. Поэтому, мне это дозволенно. Так ведь, Мефисто-сан? — Совершенно верно. По классу прошёлся тихий шёпот на тему "Неужели Юкио-сенсей знаком с такой красоткой?", "А она красивая, я не против что она будет у нас преподавать." и другое. — Мои уроки будут проходить в понедельник и среду. Так как сегодня среда, то хочу познакомиться со всеми, кроме братьев Окумура. Их я знаю, как и они меня. Сейчас я буду перечислять имена, а вы поднимайте на своё имя руку, чтобы запомнить как кто выглядит. Уж не сомневайтесь, память у меня хорошая. — Рюдзи Сугуро. — руку поднял высокий, мелированый, и с кучей пирсинга на лице, парень довольно приятной внешности. — Сиэми Морияма. — руку подняла красивая стеснительная блондинка с зелёными глазами и причёской под каре. — Идзумо Камики. — брюнетка с глазами цвета вина и длинными волосами. — Рэндзо Сима. — высокий, слегка худощавый розововолосый парень. — Конэкомару Мива. — невысокого роста, лысый, очкастый парень. — И последняя на сегодня, Сюра Киригакурэ. — сексуальная дьяволица с неординарным цветом волос и фиалковыми глазами. — Так познакомились, теперь давайте начнём урок.

***

Если говорить в общем, то урок прошёл нормально. Всем молодая учительница понравилась. Внезапно, Мефисто объявил в громкоговоритель: — Окумура Юкио и Савада Тсунаеши! Пройдите в мой кабинет, немедленно! Пожав плечами, ребята двинулись в нужном направлении, покидая классное помещение.

***

— Для вас есть задание: Уничтожить всю нечисть в городе призрак Сан-жи Тайвань.* Люди живущие по близости постоянно жалуются на крики и рёв исходящий от города. На задание у вас всего пять часов. Через это время, вы знаете, что отчёт должен быть у меня. Всё что нужно, я сказал. Поэтому, удачи вам.

***

— Ты не думаешь, что город слишком странный? Форма домов в виде тарелок. Никогда такого не видела. — Да, ты права. Форма домов странная. Недавно они пришли в город призрак и выглядел он, скажу честно, заброшенным и на половину разваленным. В общем, жуткое место. Неподалёку что-то зашуршало, упало и заскрипело. Повернув голову, экзорцисты увидели приведение мужчины в одежде строителя. Истребляли их наши герои долго, четыре часа. Почему их, потому что прибавилось ещё несколько полтергейстов и другой мелкой нечисти. Справившись со всеми, Юкио и Тсунаеши отправились назад, в Академию Истинного Креста. Написав отчеты и отдав их ректору, они благополучно разошлись по своим домам.

***

— Эй, ты! Пошли выйдем, поговорить надо. — Гокудера. — С какого хрена, я должен что-то делать? Никуда я не пойду, отвали! — Джиро. — Я сказал, быстро поднял со стула жопу и пошёл со мной! — Чёрт, какой же ты всё-таки надоедливый! — не выдержал такого издевательства наследник Вонголы. Вышли парни на задний двор. Не понимая в чем суть, Джи стал ждать, пока пепельноволосый ответит на не высказанный вопрос. — Молись, теперь я тебя убью! Такой как ты, недостоин быть десятым боссом Вонголы! Убив тебя, я смогу стать прием... — рассердившись, младший Савада откинул Хаято на добрые три метра. — Ты слишком медленный. — Чтоб тебя! — крикнул Гоку и кинул в Саваду динамит. Увернувшись от него, Джиро стал думать, как избежать попадания динамита на себя. Ну, а здесь на помощь пришёл вездесущий Реборн. Савада, поглощённый недобоем не услышал что сказал репетитор и не сразу заметил что в него выстрелили. Одежда разорвалась и от неё остались лишь ошмётки. Джиро остался в одном нижнем белье, на голове пламя, а глаза дикие. — РЕБОРН! Я потушу все эти фитили, со мною сила! — бой продолжился ещё пять минут, ведь это время действует пуля посмертной воли. Бой закончился. Теперь, Хаято вынужден прислуживать своему новому боссу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.